fire_of_mind (16.05.2017 - 16:54) писал:
давай сначала. надо местную кухню.
такие вещи как снетовица и квашенная рыба откидываем, ибо очень на любителя.
Рыбный или рыбацкий пирог.
Пельмени всех видов.
котлеты дичины, той же рыбы, и просто разные.
фаршированная щука
судак в кляре
и это только из горячего.
Суп и уху,
грибы и грибные соусы даже перечислять не буду.
Вяленное и копчёное тоже.
Где блин это всё? что спроса нет? Есть.
тупо раков нормально поесть - уже проблема. Мелкие, да и очередь на них..
Ведь сделать из заморозки и продать втридорога дифлопе и суши - тупо выгодней.
и что сюда туристам ехать? За исконно-русскими закусками они в Новгород смотаются,
что нить вкусно поесть и выпить и в Питере можно. Что запомнится о Пскове туристу?
Ряды хрущёвок, китайские товары, и обычная кухня "быстожрать"? Всё?
А где наша самобытность? Где хоть что-то чем можно хвастаться и отличаться?
Сообщение отредактировал mag_dead: 16.05.2017 - 17:27