Перейти к содержимому

Новость Дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2266

#1721 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 15.11.2016 - 14:41

Просмотр сообщенияMurzik (15.11.2016 - 14:34) писал:

Это моё личное оценочное суждение.

Тебя, тут либералы покусали да? Совсем плох стал :сrazy: Через слово их вспоминаешь
При чем либералы и - ты??? Я говорил только лишь о т.н. либеральном подходе - наличие такового ты же не станешь отрицать, надеюсь?

#1722 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 14:44

кусок из стенограммы их трансляции в перископе

"Катя: Ребят с чего все началось-то?
Денис: С того, что ****** в семье."

цитата прямая. там вместо звездочек то ли "xyйня" то ли "говно" то ли "пиздец". думаем, обсуждаем, делимся. шоу "пусть говорят" должно продолжаться.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.11.2016 - 14:47

#1723 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 14:46

Просмотр сообщенияак1961 (15.11.2016 - 14:41) писал:

При чем либералы и - ты??? Я говорил только лишь о т.н. либеральном подходе - наличие такового ты же не станешь отрицать, надеюсь?
У тебя в голове существуют странные конструкции. Большая часть из них относится к либералам. Если воспользоваться поиском на форуме по слову "либерал" то везде будешь либо ты, либо твои цитаты.

Возможно, тебя беспокоят голоса в голове. Внутренний либерал, или кто-то вроде того? :megalol5:

#1724 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 14:49

Просмотр сообщенияMurzik (15.11.2016 - 14:46) писал:

У тебя в голове существуют странные конструкции. Большая часть из них относится к либералам. Если воспользоваться поиском на форуме по слову "либерал" то везде будешь либо ты, либо твои цитаты.

Возможно, тебя беспокоят голоса в голове. Внутренний либерал, или кто-то вроде того? :megalol5:
в его случае внутренний латентный. :lol:

#1725 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 14:56

Каждый из нас имеет что вспомнить про конфликты в семье. когда подростком был. И из дома убегали, и "назло маме уши отмораживали", однако обсуждаемое событие стоит несколько в стороне от "основной линии" былых времен. "Бунт подростков" - это ни плохо, ни хорошо, это - неизбежно. Иначе прогресс остановится. Но должна быть некая запрограммированная в голове система табу. Назовите ее "религия", назовите - "моральный кодекс строителя коммунизма", назовите "культурой", но так или иначе это будет система запретов.

Почитайте работу Фрейда "Недовольство культурой" и осознайте, что "свобода" в ее "либеральном" понимании деконструктивна без полиции, школы, кровавой гэбни. Ну, по крайней мере, на текущем этапе развития человечества.

Понимаю - для мурзиков мои слова - "странная конструкция". Ну так пусть мурзик и дальше листает картинки в нете. Каждому - свое...

Сообщение отредактировал ак1961: 15.11.2016 - 14:58

#1726 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:01

Просмотр сообщенияак1961 (15.11.2016 - 14:56) писал:

Каждый из нас имеет что вспомнить про конфликты в семье. когда подростком был. И из дома убегали, и "назло маме уши отмораживали", однако обсуждаемое событие стоит несколько в стороне от "основной линии" былых времен. "Бунт подростков" - это ни плохо, ни хорошо, это - неизбежно. Иначе прогресс остановится. Но должна быть некая запрограммированная в голове система табу. Назовите ее "религия", назовите - "моральный кодекс строителя коммунизма", назовите "культурой", но так или иначе это будет система запретов.

Почитайте работу Фрейда "Недовольство культурой" и осознайте, что "свобода" в ее "либеральном" понимании деконструктивна без полиции, школы, кровавой гэбни. Ну, по крайней мере, на текущем этапе развития человечества.

Понимаю - для мурзиков мои слова - "странная конструкция". Ну так пусть мурзик и дальше листает картинки в нете. Каждому - свое...
Ну вот еще один. Система запретов. Еще варианты? И откуда, блять, вы такие беретесь то?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.11.2016 - 15:02

#1727 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:04

Просмотр сообщенияак1961 (15.11.2016 - 14:56) писал:

Попробуй не писать о либералах. Реально. Тебе понравится! :lol:

#1728 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:09

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.11.2016 - 15:01) писал:

Ну вот еще один. Система запретов. Еще варианты? И откуда, блять, вы такие беретесь то?
Бедный Фаер - он желает абсолютной свободы. Но не хватает ему сущей безделицы - пистолета в кармане и лицензии на убийство.

Просмотр сообщенияMurzik (15.11.2016 - 15:04) писал:

Попробуй не писать о либералах. Реально. Тебе понравится! :lol:
Попробуй не давать мне советов. Я в них вовсе не нуждаюсь, хоть тебе это и не нравится.

#1729 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:12

Просмотр сообщенияак1961 (15.11.2016 - 15:09) писал:

Попробуй не давать мне советов. Я в них вовсе не нуждаюсь, хоть тебе это и не нравится.
я слаб и безволен. Ты взываешь ко мне в каждом сообщении, и я не могу отказать себе в удовольствии набросить. Раз уж тут так годно бомбит :crazy:

#1730 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:19

Просмотр сообщенияак1961 (15.11.2016 - 15:09) писал:

Бедный Фаер - он желает абсолютной свободы. Но не хватает ему сущей безделицы - пистолета в кармане и лицензии на убийство.

ахахха. ты умудрился в одном сообщении дать совет другому человеку, но попросил не давать советов тебе. какое же все-таки у тебя замечательное слабоумие.  :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.11.2016 - 15:20

#1731 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.11.2016 - 15:26

в тех же стругах днём ранее:

В Стругах Красных мужчина задушил свою 33-летнюю жену и оставил без матери шестерых детей.
Инцидент произошел в воскресенье, 13 ноября. В одном из домов в Стругах Красных был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Обстоятельства происшествия выясняются.

По словам источника ПЛН, мужчина приревновал свою супругу и ее задушил. Без матери остались шестеро детей.

#1732 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 15:53

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.11.2016 - 15:19) писал:

ахахха. ты умудрился в одном сообщении дать совет другому человеку, но попросил не давать советов тебе. какое же все-таки у тебя замечательное слабоумие.  :lol:
А ты напрягись и постарайся осознать разницу между глупым советом "не писать про либералов" и вполне обоснованной рекомендацией прочитать книгу из, в общем-то, вполне хрестоматийного списка. Может быть, у тебя это и получится. Если постараешься...

#1733 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 16:12

Константинов раздает советы, но сам в них не нуждается. Профессор кислых щей, не иначе.

хехе

#1734 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 18:03

А на что им там, кстати, время якобы давали? Ну они там говорят, что им до принятия решения осталось что-то около получаса. С ними там реально вели переговоры как с вооруженными террористами? И да, вроде же пишут, что они выкинули все оружие, ножи, патроны и сами говорили, что убить себя они не могут.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.11.2016 - 18:03

#1735 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 20:15

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.11.2016 - 18:03) писал:

А на что им там, кстати, время якобы давали? Ну они там говорят, что им до принятия решения осталось что-то около получаса. С ними там реально вели переговоры как с вооруженными террористами? И да, вроде же пишут, что они выкинули все оружие, ножи, патроны и сами говорили, что убить себя они не могут.
Их застрелили. У них не было оружия.
Им дали время, чтобы выйти. Они не вышли. Спецназ пошел на штурм. И застрелил их.

https://meduza.io/fe...ih-rasshifrovka

#1736 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 15.11.2016 - 20:48

Просмотр сообщенияZloy_SS (15.11.2016 - 20:15) писал:

Им дали время, чтобы выйти. Они не вышли. Спецназ пошел на штурм. И застрелил их.

безоружных детей? обязательно застрелили, с контрольным млять. ты хоть один связный сценарий этого сможешь придумать, гений? выламывают дверь заходят, видят безоружных детей и расстреливают?

Сообщение отредактировал headout: 15.11.2016 - 20:50

#1737 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 20:54

Просмотр сообщенияheadout (15.11.2016 - 20:48) писал:

безоружных детей? обязательно застрелили, с контрольным млять. ты хоть один связный сценарий этого сможешь придумать, гений? выламывают дверь заходят, видят безоружных детей и расстреливают?
А потом у них вырезали печень и отправили личному повару путена, для приготовления изысканного паштета.

Только интересно, ну там медуза-хуюза, русский еврей, яблоки всякие с росбалтами  - они за деньги, а Злой-то за что тут впирается?

#1738 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 15.11.2016 - 21:02

Просмотр сообщенияZloy_SS (15.11.2016 - 20:15) писал:

непонятно всё ..  Струги красные у нас как окраина вселенной  , никаких очевидцев.
неужели соседи ничего не видели , ничего не слышали ?
штурм спецназа никто не заметил.

блокировать придурков на сутки двое  , куда спешили ?

#1739 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 21:18

Просмотр сообщенияheadout (15.11.2016 - 20:48) писал:

Дада. Они застрелились поварешкой.
Так, гений?

Просмотр сообщенияaist (15.11.2016 - 21:02) писал:

непонятно всё ..  Струги красные у нас как окраина вселенной  , никаких очевидцев.

блокировать придурков на сутки двое  , куда спешили ?
Спешили грохнуть их. Промедление означало приезд журналистов и других очевидцев.

#1740 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 15.11.2016 - 21:19

Просмотр сообщенияaist (15.11.2016 - 21:02) писал:

Ты не понял, птиц - всех свидетелей физически ликвидировали...
Остался в живых один только наш Злой, но и за ним уже гонится по следу кровавая гэбня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей