Новость Дня
Отправлено 20.06.2016 - 15:34
Следственный комитет в Мордовии разбирается в обстоятельствах смерти мужчины, одетого в костюм известного героя комиксов Бэтмена.
На сайте ведомства сообщается, что его тело с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было найдено в Саранске — на асфальте возле жилого многоэтажного дома.
Правоохранители установили личность погибшего – оказалось, что 51-летний мужчина проживал на 10 этаже этого дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством.
"На нем была маска и плащ как у Бэтмена", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе возможные мотивы самоубийства, опрашиваются знакомые и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Отправлено 20.06.2016 - 16:04
Макаренко (20.06.2016 - 15:34) писал:
Следственный комитет в Мордовии разбирается в обстоятельствах смерти мужчины, одетого в костюм известного героя комиксов Бэтмена.
На сайте ведомства сообщается, что его тело с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было найдено в Саранске — на асфальте возле жилого многоэтажного дома.
Правоохранители установили личность погибшего – оказалось, что 51-летний мужчина проживал на 10 этаже этого дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством.
"На нем была маска и плащ как у Бэтмена", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе возможные мотивы самоубийства, опрашиваются знакомые и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
зачем сразу самоубийство, может просто суперсила сломалась
Отправлено 21.06.2016 - 23:53
Galaxy-Robespierre (08.06.2016 - 18:33) писал:
Отправлено 22.06.2016 - 07:05
Эдуард (21.06.2016 - 23:53) писал:
Там такие лежачие полицейские из асфальта, что любая машина что их не заметила (а они не располосованы) кажется бешено прыгающей ! Сколько проезжающего народа моно списать на бешенство.... Мне иногда специально нравится ехать побыстрее и прыгнуть как с трамплина, но хорошо что ни чего пока не пришили....
Сообщение отредактировал headout: 22.06.2016 - 07:05
Отправлено 22.06.2016 - 15:12
В ведомстве пояснили, что поводом для изъятия послужило включение перечисленных продуктов в список ограниченных к ввозу в Россию. Выявить нарушение в торговле позволил совместный с сотрудниками оперативно-розыскного отдела Псковской таможни рейд.
http://www.pskov.kp....e/news/2429828/
Все изъятое было сожжено.
Отправлено 28.06.2016 - 22:12
Команда профсоюзных активистов, состоящая из шести человек, выехала в Тямшанскую гимназию Псковского района Псковской области для того, чтобы проверить насколько реально обслуживающему персоналу, состоящему в штате учебного заведения, проводить уборку помещений.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа, у профактива в распоряжении было два часа. За это время нужно было убрать все три этажа школы. Весь необходимый минимум инвентаря был выдан. Но, несмотря на количественный состав, работа была выполнена не в полном объеме.
«Мы с нашим коллективом проверили, насколько реально такому количеству штатных единиц уборщиков служебных помещений, работающих в этом образовательном учреждении, убирать такое количество площади. На практике мы увидели, что это далеко не реально. За те два часа, что мы здесь провели, мы смогли убрать только часть кабинетов, коридор и лестницу. Причем на один этаж было выделено 2 человека. На мой взгляд, это очень большая проблема. Столько квадратных метров убрать за такое количество времени не реально. Я считаю, что если не принять резких, кардинальных мер по улучшению ситуации с финансированием административно-хозяйственного персонала, то это приведет к катастрофическим последствиям: просто наши школы некому будет убирать», - отметил председатель Молодежного совета СОП Псковский облсовпроф Андрей Стегний.
«Я сегодня попробовала себя в роли уборщицы школы. За 2 часа мной было убрано 3 достаточно больших кабинета и рекреация одного из этажей. Я могу сказать, что устала, учитывая, что время летнее, достаточно жарко в помещениях. Если бы я знала, что мне нужно еще раз проводить уборку, я бы уволилась. На мой взгляд, это достаточно большой объем работы на одного человека. Два раза в день проводить уборку данного помещения очень тяжело. Учитывая заработную плату, которую получает за свой труд уборщица, это чрезвычайно мало. Чистота – это залог здоровья детей. Поэтому, как минимум, требует более достойной оплаты труда, либо уменьшения объемов работ», – отметила Алена Козлова, член Молодежного совета СОП Псковский облсовпроф.
Следующим шагом команды профактива Молодежного совета станет написание обращения к представителям власти с целью решить данную проблему.
Отправлено 29.06.2016 - 08:48
Murzik (29.06.2016 - 08:34) писал:
Lotos (28.06.2016 - 22:12) писал:
затронули самую главную проблему в псковской области
Отправлено 30.06.2016 - 08:14
Pux (30.06.2016 - 01:07) писал:
Но тут ты сам решай. Я считаю что получать деньги за уборку помещения и не делать её - чистой воды коррупция. Да и здоровый скепсис детям в школе нужен, потому что там половина учителей - неудачники из педвузов с ушатанной психикой. Такие индивиды крайне хреновые моральные авторитеты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей