Перейти к содержимому

Новость Дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2266

#1581 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 20.06.2016 - 15:34

В Саранске мужчина в костюме Бэтмена выпал с 10 этажа и разбился

Следственный комитет в Мордовии разбирается в обстоятельствах смерти мужчины, одетого в костюм известного героя комиксов Бэтмена.

На сайте ведомства сообщается, что его тело с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было найдено в Саранске — на асфальте возле жилого многоэтажного дома.

Правоохранители установили личность погибшего – оказалось, что 51-летний мужчина проживал на 10 этаже этого дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством.

"На нем была маска и плащ как у Бэтмена", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе возможные мотивы самоубийства, опрашиваются знакомые и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

#1582 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 20.06.2016 - 16:04

Просмотр сообщенияМакаренко (20.06.2016 - 15:34) писал:

В Саранске мужчина в костюме Бэтмена выпал с 10 этажа и разбился

Следственный комитет в Мордовии разбирается в обстоятельствах смерти мужчины, одетого в костюм известного героя комиксов Бэтмена.
На сайте ведомства сообщается, что его тело с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было найдено в Саранске — на асфальте возле жилого многоэтажного дома.
Правоохранители установили личность погибшего – оказалось, что 51-летний мужчина проживал на 10 этаже этого дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством.
"На нем была маска и плащ как у Бэтмена", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе возможные мотивы самоубийства, опрашиваются знакомые и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

зачем сразу самоубийство, может просто суперсила сломалась

#1583 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21.06.2016 - 01:25

В квартире у него нашли посмертную записку: «устал делать мир лучше и бороться со злом»

#1584 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 21.06.2016 - 23:53

Просмотр сообщенияGalaxy-Robespierre (08.06.2016 - 18:33) писал:

на моглино уже все отпилили, осталось токо на бешеных цобакенах
Там такие лежачие полицейские из асфальта, что любая машина что их не заметила (а они не располосованы) кажется бешено прыгающей ! Сколько проезжающего народа моно списать на бешенство.... Мне иногда специально нравится ехать побыстрее и прыгнуть как с трамплина, но хорошо что ни чего пока не пришили....

#1585 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 22.06.2016 - 07:05

Просмотр сообщенияЭдуард (21.06.2016 - 23:53) писал:

Там такие лежачие полицейские из асфальта, что любая машина что их не заметила (а они не располосованы) кажется бешено прыгающей ! Сколько проезжающего народа моно списать на бешенство.... Мне иногда специально нравится ехать побыстрее и прыгнуть как с трамплина, но хорошо что ни чего пока не пришили....
В субботу там проезжал и что то лежачих полицейских не припомню. Проезжал правда на автобусе, может быть у него суперпупер подвеска конечно, но чет эдик опять блабла.

Сообщение отредактировал headout: 22.06.2016 - 07:05

#1586 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.06.2016 - 08:32

Изображение

#1587 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.06.2016 - 10:58

Просмотр сообщенияКофесутра (22.06.2016 - 08:32) писал:

Изображение

40 лет здесь такая картина, но щас хоть дорога идеальная

#1588 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.06.2016 - 11:47

Цитата

щас хоть дорога идеальная
Идеальная дорога с идеальной ливнёвкой xD

#1589 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.06.2016 - 15:12

В Пскове уничтожили продукты из Эстонии, Польши, Литвы и Испании. Как сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе УправленияРоссельхознадзора по Тверской и Псковской областям, колбасы, сыры, творог и масло изъяли в одном из магазинчиков Пскова. Общий вес – около 7 кг.
В ведомстве пояснили, что поводом для изъятия послужило включение перечисленных продуктов в список ограниченных к ввозу в Россию. Выявить нарушение в торговле позволил совместный с сотрудниками оперативно-розыскного отдела Псковской таможни рейд.
http://www.pskov.kp....e/news/2429828/

Все изъятое было сожжено.

#1590 Lotos

Lotos

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 28.06.2016 - 22:12

Команда профсоюзных активистов, состоящая из шести человек, выехала в Тямшанскую гимназию Псковского района Псковской области для того, чтобы проверить насколько реально обслуживающему персоналу, состоящему в штате учебного заведения, проводить уборку помещений.

Изображение

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа, у профактива в распоряжении было два часа. За это время нужно было убрать все три этажа школы. Весь необходимый минимум инвентаря был выдан. Но, несмотря на количественный состав, работа была выполнена не в полном объеме.

Изображение

«Мы с нашим коллективом проверили, насколько реально такому количеству штатных единиц уборщиков служебных помещений, работающих в этом образовательном учреждении, убирать такое количество площади. На практике мы увидели, что это далеко не реально. За те два часа, что мы здесь провели, мы смогли убрать только часть кабинетов, коридор и лестницу. Причем на один этаж было выделено 2 человека. На мой взгляд, это очень большая проблема. Столько квадратных метров убрать за такое количество времени не реально. Я считаю, что если не принять резких, кардинальных мер по улучшению ситуации с финансированием административно-хозяйственного персонала, то это приведет к катастрофическим последствиям: просто наши школы некому будет убирать», - отметил председатель Молодежного совета СОП Псковский облсовпроф Андрей Стегний.

Изображение

«Я сегодня попробовала себя в роли уборщицы школы. За 2 часа мной было убрано 3 достаточно больших кабинета и рекреация одного из этажей. Я могу сказать, что устала, учитывая, что время летнее, достаточно жарко в помещениях. Если бы я знала, что мне нужно еще раз проводить уборку, я бы уволилась. На мой взгляд, это достаточно большой объем работы на одного человека. Два раза в день проводить уборку данного помещения очень тяжело. Учитывая заработную плату, которую получает за свой труд уборщица, это чрезвычайно мало. Чистота – это залог здоровья детей. Поэтому, как минимум, требует более достойной оплаты труда, либо уменьшения объемов работ», – отметила Алена Козлова, член Молодежного совета СОП Псковский облсовпроф.

Изображение

Следующим шагом команды профактива Молодежного совета станет написание обращения к представителям власти с целью решить данную проблему.

#1591 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 08:18

для этого есть бесплатная рабочая сила, школоло которая остается после учебы и убирает свой класс

#1592 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 08:34

Просмотр сообщенияkyzima (29.06.2016 - 08:18) писал:

для этого есть бесплатная рабочая сила, школоло которая остается после учебы и убирает свой класс
Или шлёт на 3 буквы :crazy: Т.к. никто не заставит

#1593 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 08:48

Просмотр сообщенияMurzik (29.06.2016 - 08:34) писал:

Или шлёт на 3 буквы :crazy: Т.к. никто не заставит
завтра с родителями в школу!

Просмотр сообщенияLotos (28.06.2016 - 22:12) писал:

Следующим шагом команды профактива Молодежного совета станет написание обращения к представителям власти с целью решить данную проблему.
дешевый пиар никому не известных активистов
затронули самую главную проблему в псковской области

#1594 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.06.2016 - 08:52

Просмотр сообщенияkyzima (29.06.2016 - 08:48) писал:

дешевый пиар никому не известных активистов
Татаренкова справа не узнал? :)

#1595 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 09:12

Просмотр сообщенияkyzima (29.06.2016 - 08:48) писал:

завтра с родителями в школу!
И чо? Родители скажут - да вот такой вот он :crazy:

#1596 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 11:50

Просмотр сообщенияAny (29.06.2016 - 08:52) писал:

Татаренкова справа не узнал? :)
татаренко не склоняется

#1597 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.06.2016 - 12:21

Просмотр сообщенияKonstantin (29.06.2016 - 11:50) писал:

татаренко не склоняется
Коробка лишних точек есть. Надо?

#1598 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.06.2016 - 20:54

Зачем в школах красят спортзалы в блевотный зеленый цвет? Почему не сажают тех кто прививает детям дурной вкус с юности?

#1599 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.06.2016 - 01:07

Просмотр сообщенияMurzik (29.06.2016 - 09:12) писал:

И чо? Родители скажут - да вот такой вот он :crazy:
А потом дите сдаст их в дом престарелых, пока тебя кормнят, обувают и одевают нет никаких прав, только обязанности

#1600 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.06.2016 - 08:14

Просмотр сообщенияPux (30.06.2016 - 01:07) писал:

А потом дите сдаст их в дом престарелых, пока тебя кормнят, обувают и одевают нет никаких прав, только обязанности
Отношения с учителями редко проецируются на отношения с родителями. Разные круги.

Но тут ты сам решай. Я считаю что получать деньги за уборку помещения и не делать её - чистой воды коррупция. Да и здоровый скепсис детям в школе нужен, потому что там половина учителей - неудачники из педвузов с ушатанной психикой. Такие индивиды крайне хреновые моральные авторитеты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей