Перейти к содержимому

Новость Дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2266

#1361 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 01.04.2016 - 13:51

Просмотр сообщенияLing-Ling (01.04.2016 - 12:39) писал:

Всегда, когда гуляю по городу стараюсь искать что-то, что радует глаз, но вот говнище даже искать не нужно. )
И неужели мало чего радует глаз?
Некоторые вот говорят что в пскове

Цитата

остается вспоминать былые заслуги ольги и невского, да то что федорова и пересильд тут родились

Сообщение отредактировал headout: 01.04.2016 - 13:57

#1362 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.04.2016 - 14:46

Просмотр сообщенияheadout (01.04.2016 - 13:51) писал:

И неужели мало чего радует глаз?
Некоторые вот говорят что в пскове
понимаешь когда в мире гармония - то глаз радуется и не обращает внимание на детали.
а когда в третьяковской галерееии посреди зала ( я извиняюсь)  - насрали, то 1. - будет вонять, 2. - все будут смотреть не на кратины а на говно

#1363 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 642 сообщений

Отправлено 01.04.2016 - 14:51

Просмотр сообщенияLing-Ling (01.04.2016 - 12:39) писал:

Всегда, когда гуляю по городу стараюсь искать что-то, что радует глаз, но вот говнище даже искать не нужно. )
ничего ты не понимаешь, надо искать только хорошее и громко заявлять об этом, а если есть чего плохого то лучше умолчать(этот же однозначно повысит шанс исправит это плохое!).
Не нужно быть хейьером, хвали розы даже если они измазаны говном, ведь розы это так прекрассно, а на говно обращают внимание только пятая колонна, враги народа и западные пропогандоны…

#1364 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.04.2016 - 15:15

Просмотр сообщенияmuhas (01.04.2016 - 14:51) писал:

ничего ты не понимаешь, надо искать только хорошее и громко заявлять об этом, а если есть чего плохого то лучше умолчать(этот же однозначно повысит шанс исправит это плохое!).
Не нужно быть хейьером, хвали розы даже если они измазаны говном, ведь розы это так прекрассно, а на говно обращают внимание только пятая колонна, враги народа и западные пропогандоны…
а почему тебе в школе подчеркивают ошибки и двойки ставят красной пастой?

#1365 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 642 сообщений

Отправлено 01.04.2016 - 15:34

Просмотр сообщенияKonstantin (01.04.2016 - 15:15) писал:

а почему тебе в школе подчеркивают ошибки и двойки ставят красной пастой?
это были либералы-вредители и научили плохому, теперь-то батюшка не будет дневники пачкать а скажет что на всё воля божья :kad:

#1366 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 01.04.2016 - 17:26

Просмотр сообщенияmuhas (01.04.2016 - 14:51) писал:

я совершенно не об этом говорю, но балаболу ведь всеравно, верно?)

#1367 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 642 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 00:10

Просмотр сообщенияheadout (01.04.2016 - 17:26) писал:

я совершенно не об этом говорю, но балаболу ведь всеравно, верно?)
во первых выключи эгоцентризм(т.е. при чем здесь конкретно ты?), во вторых не спрашивай сам у себя о себе верно или не верно вслух, это как минимум не прилично…

#1368 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 08:20

Просмотр сообщенияKonstantin (01.04.2016 - 14:46) писал:

а когда в третьяковской галерееии посреди зала ( я извиняюсь)  - насрали, то 1. - будет вонять, 2. - все будут смотреть не на кратины а на говно
Вспомнил случай. Было дело в офисе МТС на ул. Киселева, в зале продаж кто-то из толпы насрал по тихому. Говно лежало пол дня и воняло, офисный планктон тупо накрыл говно бумажкой ))
Потом, заставили менегеров убрать его )

#1369 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 08:43

странный конечно разговор, могу пример привести-окло нашего дома территория ухоженная (я голубых елей насадил, но отнюдь не одинок в начинаниях)...вроде все хорошо, но кто то стал из окна выбрасывать сигареты, семечки, презервативы...Кому то другому не понравилось и он повесил объявление: не поступайте больше так.
Что же получается, что тот кто объявление разместил либероид и видит только плохое, а мусорит из окна на цветы любитель прекрасного?

Сообщение отредактировал Кофесутра: 02.04.2016 - 08:43

#1370 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 08:48

Просмотр сообщенияheadout (30.03.2016 - 20:00) писал:

путают, ты прав, вот например ты вместо цветов видишь говно
я еще помню время когда весь Псков был усажен цветами, а какие красивые росли напротив Рижской и пединститута кустистые розы.
В то же время цветы Пскова никогда бы не сравнились с розами на набережной в Великих Луках. Читал, что в этом году они собираются посадить также большое число роз. При том, что Великие Луки конечно скромнее Пскова в архитектурном плане.

#1371 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 09:05

Просмотр сообщенияКофесутра (02.04.2016 - 08:43) писал:

странный конечно разговор, могу пример привести-окло нашего дома территория ухоженная (я голубых елей насадил, но отнюдь не одинок в начинаниях)...вроде все хорошо, но кто то стал из окна выбрасывать сигареты, семечки, презервативы...Кому то другому не понравилось и он повесил объявление: не поступайте больше так.
Что же получается, что тот кто объявление разместил либероид и видит только плохое, а мусорит из окна на цветы любитель прекрасного?
Так в этом основная проблема Пскова - очень большой процент деградирующих масс в обществе. И этот процесс усугубляется. Тот кто ездит в Европу, видит как у них и уже старается жить как нормальный человек. А быдлота которая всю жизнь жила в засранных 9-ти этажках и ничего не видела, не может созидать априори. Мало того, что они не создают, так они еще и крушат то, что уже сделано.

#1372 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 02.04.2016 - 09:58

Сейчас меньшему числу населения стало доступно ездить в ЕС и правительство пугает через СМИ что там опасно и плохо... Видать такой народ иметь выгоднее.

Скоро вообще всё что скажут по ТВ все будут верить, проверить то ни кто не проверит....

#1373 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 10:02

Просмотр сообщенияЭдуард (02.04.2016 - 09:58) писал:

Сейчас меньшему числу населения стало доступно ездить в ЕС и правительство пугает через СМИ что там опасно и плохо... Видать такой народ иметь выгоднее.

Скоро вообще всё что скажут по ТВ все будут верить, проверить то ни кто не проверит....
Так и было в СССР

#1374 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 10:02

По числу умышленных убийств :

Россия 8,7
Германия 0,8
https://ru.wikipedia....B5.D1.82.D0.B0

А нам сейчас по ТВ заливают как в Европе опасно и что они там все загнивают....

#1375 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 10:08

Про Европу нам говорят что опасно теперь там у них, лучше бы про Гондурас говорили, там 56,7 - есть к чему стремиться и Россия переплюнута.

#1376 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 02.04.2016 - 11:13

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.04.2016 - 09:05) писал:

А быдлота которая всю жизнь жила в засранных 9-ти этажках и ничего не видела, не может созидать априори.
ъ
Ну ты-то, известное дело  - элита!
Не в девятиэтажке вырос... ватник не носил... телевизор не смотрел...

#1377 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 11:22

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.04.2016 - 09:05) писал:

Так в этом основная проблема Пскова - очень большой процент деградирующих масс в обществе. И этот процесс усугубляется. Тот кто ездит в Европу, видит как у них и уже старается жить как нормальный человек. А быдлота которая всю жизнь жила в засранных 9-ти этажках и ничего не видела, не может созидать априори. Мало того, что они не создают, так они еще и крушат то, что уже сделано.

Ох, очередной высококультурный индивид. И лайкнул персонаж, который нам сообщил, что смысл жизни - это жрать, срать и спать.

#1378 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 12:47

Просмотр сообщенияmefody (02.04.2016 - 11:22) писал:

Ох, очередной высококультурный индивид. И лайкнул персонаж, который нам сообщил, что смысл жизни - это жрать, срать и спать.
Мишенька, катился бы ты к своим могилам.  А то Денис Шумаков тебя не поймет.

хехехе

#1379 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.04.2016 - 21:30

Просмотр сообщенияак1961 (02.04.2016 - 11:13) писал:

ъ
Ну ты-то, известное дело  - элита!
Не в девятиэтажке вырос... ватник не носил... телевизор не смотрел...
Можем встретиться пообщаться, я тебе покажу где живу, к чему стремлюсь, чего добился. Мне скрывать нечего. И да я не ватник и вырос не в 9-ти этажке. И после поездок в европу еще сильнее изменил свое мировозрение. Нас приучают, что жить в дерьме это норма, засранные дворы, засранные подъезды, депресивные районы. Но мы так жить не должны, надеюсь что и не будем.

#1380 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 02.04.2016 - 21:39

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.04.2016 - 21:30) писал:

Можем встретиться пообщаться, я тебе покажу где живу, к чему стремлюсь, чего добился. Мне скрывать нечего. И да я не ватник и вырос не в 9-ти этажке. И после поездок в европу еще сильнее изменил свое мировозрение. Нас приучают, что жить в дерьме это норма, засранные дворы, засранные подъезды, депресивные районы. Но мы так жить не должны, надеюсь что и не будем.
Так не живите!
У меня, правда, пятиэтажка, но подъезд не зассанный и двор не засранный. Так что, извини - не приглашаю в гости. Мало ли чего потом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей