проблема в том, что я нахожусь за 1000 км от Пскова, поэтому и прошу о помощи. Очень нужно узнать, есть ли гостиница с таким названием. Моржет кто слышал или видел гостиницу с таким названием, но не обращал внимания. Может в справочной можно узнать, местным это сделать проще.
проблема в том, что я нахожусь за 1000 км от Пскова, поэтому и прошу о помощи. Очень нужно узнать, есть ли гостиница с таким названием. Моржет кто слышал или видел гостиницу с таким названием, но не обращал внимания. Может в справочной можно узнать, местным это сделать проще.
Смотрю интересуетесь картой Пскова.
На Гуголе на прошлой неделе снимок города обновили видны машины.
Сам рисую векторную карту Пскова скачать можете на сайте http://pskovmap.3dn.ru/ там и программы для просмотра.
Самый лучший атлас города Объединенной комплексной экспедиции. Ссылку найдешь в теме "Из Москвы в Псков на авто". Там есть скан по страницам. Есть еще отличный склеенный вариант, но скинуть не могу. Попроси кого-нибудь из анлимщиков, gM@Xa например, я вроде давал ему эту карту.
Вот эта карта: "http://max.pskov.ru/psk/Pskov.jpg
10 МБ
но карта от 2003 кажется, кто-то делал скан и склеивал. "
При сохранении в jpg качество потеряно.
Есть Завеличье нормального качества, но этого мало.
У кого есть хоть какая-то информация о "дорисовке" этой карты, и где можно купить?
А может кто-нибуть отсканирует и выложит или самой картой поделется?
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 04.06.2008 - 20:42
4E.6yPAIIIKA (04.06.2008, 22:27) писал:
Вот эта карта: "http://max.pskov.ru/psk/Pskov.jpg
10 МБ
но карта от 2003 кажется, кто-то делал скан и склеивал. "
При сохранении в jpg качество потеряно.
почему потеряно? у меня нормальная, там все номера видны
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 04.06.2008 - 21:00
4E.6yPAIIIKA (04.06.2008, 22:51) писал:
Any (04.06.2008, 22:42) писал:
почему потеряно? у меня нормальная, там все номера видны
Да, видны, но сравните четкость линий с куском, на котором только Завеличье...
Отправлено 05.06.2008 - 07:37
4E.6yPAIIIKA (05.06.2008, 02:48) писал:
Нашёл 7-мимеговый jpg к 1100 летию города.
Качество подходящее, но что-то нет ул. Майора Достовалова
Вот её нет, м.б. ещё чего. Сколько было построено за 5 лет? ли это к биверу
Вот меня и интересует: издавалась ли после 2003 года обновлённая карта, чтобы попробовать найти её на бумаге...
Сто раз смотрел. Перечитал тему с начала, сходил по ссылкам, поэтому и спрашиваю про БУМАЖНЫЙ вариант.
Паха предложил вариант куда лучше, чем есть там, но и он не подходит...
Отправлено 05.06.2008 - 22:16
Думаю новой карты нет сама хочу...
хотя... не знаю, на работе посмотрю