Карта Пскова
Автор
CAHEK987
, 05.03.2007 - 09:40
Сообщений в теме: 166
Отправлено 05.03.2007 - 13:17
CAHEK987 (05.03.2007, 10:40) писал:
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли электронная карта города Пскова с улицами и
домами, с поиском по улицам и домам, измерения расстояния и т.д.
Если есть где ее можно скачать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Поройся по форуму,здесь точно ссылка на неё была,только не помню в какой теме
Отправлено 05.03.2007 - 19:52
Есть два варианта электронной карты именно в виде программы, но расчет расстояний весьма условный. Есть поиск по названиям улиц, но не отмечены дома. В общем, ничего привлекательного.
Самый лучший атлас города Объединенной комплексной экспедиции. Ссылку найдешь в теме "Из Москвы в Псков на авто". Там есть скан по страницам. Есть еще отличный склеенный вариант, но скинуть не могу. Попроси кого-нибудь из анлимщиков, gM@Xa например, я вроде давал ему эту карту.
Самый лучший атлас города Объединенной комплексной экспедиции. Ссылку найдешь в теме "Из Москвы в Псков на авто". Там есть скан по страницам. Есть еще отличный склеенный вариант, но скинуть не могу. Попроси кого-нибудь из анлимщиков, gM@Xa например, я вроде давал ему эту карту.
Отправлено 05.03.2007 - 22:39
Вообще у меня вариант печатного издания 2005 г. Я не знаю делались ли там какие-либо корректировки - по-моему нет, но в этот атлас были включены в том числе и проектируемые улицы, да и чисто практически много раз сверялся и никаких несовпадений не встречал за редким исключением. Особенно хорошо сделан частный сектор, а это как известно довольно сложно реализуется по части картографии.
Отправлено 07.04.2007 - 22:51
CAHEK987 (05.03.2007, 11:40) писал:
Здравствуйте
Заранее спасибо
Заранее спасибо

На вот эту посмотри!
Сообщение отредактировал Gizma: 07.04.2007 - 22:53
Отправлено 08.04.2007 - 09:38
Борис Барсуков (08.04.2007, 09:57) писал:
Я видел топографические карты с "расшифровкой" местности от 10 до нуля метров. Но пока на всех наших крупномасштабных топографических картах все еще стоит гриф "Секретно". Хотя на данный момент министром обороны Сергеем Ивановым сняты ограничения на точность определения географических координат объектов, до сих пор составлявшие не меньше 30 м, и на линейное разрешение, то есть на точные размеры тех же объектов - 2 м.
Сравни карты и найди 10 отличай
Отправлено 08.04.2007 - 09:44
Борис Барсуков (08.04.2007, 09:57) писал:
Trank (05.03.2007, 14:50) писал:
Года два назад работая в хитром учреждении я от туда притащил такую вот электронную карту с номерами домов. К сожалению куда то она у меня "ушла" тоже сейчас в поисках вот такой нужной вещи.
Отправлено 08.04.2007 - 20:25
ухахаххахахах цук... жжош борис!!! как дети чесслово если это секретная инфа, то хулеж вы тут обсуждаете ее в принцыпе! гоу в зашифрованый сслоем ирк чат и обсуждайте... так нет обсудят, придут к чемуто.. а как додела так сорм-2 и хй ане ссылку..
ппц мля.... лол!
борис - да никому ты ненужен и транк тоже... емуже карты для мирных целей нужны, рыбалка скорее всего судля по тому что ему нужно. что в фсб людям делать больше нех как кажуальных рыболовово отлавливать и побошке давать им... ГПС тоже запрещены девайсы были донедавнего времени, и ничего пользовались.
проснись - никому ты ненужен!!!!
ппц мля.... лол!
борис - да никому ты ненужен и транк тоже... емуже карты для мирных целей нужны, рыбалка скорее всего судля по тому что ему нужно. что в фсб людям делать больше нех как кажуальных рыболовово отлавливать и побошке давать им... ГПС тоже запрещены девайсы были донедавнего времени, и ничего пользовались.
проснись - никому ты ненужен!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей