Есть ли во Пскове врачи хорошие гастроэнтерологи
Автор
Audi-Vide-Sile
, 15.09.2009 - 13:46
Сообщений в теме: 115
Отправлено 05.02.2015 - 14:19
alloxa09 (05.02.2015 - 14:12) писал:
Всем доброго дня!
Может кто нибудь посоветовать хорошего гастроэнтеролога для взрослого?
Заранее спасибо за советы!
Отправлено 05.02.2015 - 14:30
Я пару лет назад познакомился со всеми гастроэнтерлогами пскова, но никто мне помочь не смог. Ближе всего к правильному диагнозу была Селютина, но она не проявила решительность. Помогли только в питере, в 31 больнице, причем молодой врач. Но самая моя большая ошибка это лечение у смирновой, никогда к ней не обращайтесь и ни о чем не просите. Она считает себя доктором хаусом, ставя невероятнейшие диагнозы, требующие немедленного, дорогостоящего и вредного лечения. Если бы мне кто то сказал об этом в свое время, я бы сэкономил полгода и несколько килорублей денег.
Отправлено 10.07.2015 - 17:39
Ser Jon (05.02.2015 - 14:30) писал:
Но самая моя большая ошибка это лечение у смирновой, никогда к ней не обращайтесь и ни о чем не просите. Она считает себя доктором хаусом, ставя невероятнейшие диагнозы, требующие немедленного, дорогостоящего и вредного лечения. Если бы мне кто то сказал об этом в свое время, я бы сэкономил полгода и несколько килорублей денег.
абсолютно верно! никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ней! потеря килорублей возможно наименьшая из потерь от данного "специалиста". Более того не то что вредны некоторые назначения, а некоторыми целенаправленно развивает хронические неизлечимые заболевания вроде болезни крона в попытке подсадить на свои "эксклюзивные" и, естественно очень недешевые методики..
Может когда то она была неплохим специалистом, не знаю... сейчас просто финансовый шантаж на вашем здоровье
Отправлено 03.08.2015 - 17:29
splatty (23.07.2015 - 11:37) писал:
А сколько стоит первичный приём сейчас в Халсе у неё?.. Есть ли у них свой аппарат ФГС?..
ФГДС делают, могут взять биопсию и сделать тест на хеликобактер и уровень кислотности. http://halsamed.ru/i...php/diagnostika
Кофесутра (23.07.2015 - 16:54) писал:
вообще не понимаю этой процедуры..."Гастрит есть"! А я и сам не знал до этого.
Если же не знаете, то диагностика просто необходима. Если, конечно, хотите результатов от лечения.
Сообщение отредактировал RoadTrain: 03.08.2015 - 17:33
Отправлено 24.08.2015 - 10:12
alloxa09 (05.02.2015 - 14:12) писал:
Всем доброго дня!
Добрый день! Попробуйте посмотреть на этом сайте - http://prodoctorov.ru/pskov/. Очень неплохой информационный центр. Так же просмотрите отзывы о врачах. Они реальны, и составить для себя картинку не сложною Удачи!
Отправлено 11.08.2016 - 10:20
КОНЬ_як (11.08.2016 - 10:08) писал:
Добрый день.
Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Пскове (желательно с наименованием клиники где он принимает)
Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Пскове (желательно с наименованием клиники где он принимает)
еще слышала хорошие отзывы про линевич http://clinicmedica....рия-николаевна/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей