Перейти к содержимому

- - - - -

Что Вас разждражает в апппаратах которы деньги на улице берут за телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 20:19

Просмотр сообщенияЭдуард (31.03.2010 - 22:15) писал:

А Теле2 сами-то планируют оплату брать? Или тока через аппараты? Беспроцентная оплата ТЕЛЕ2 тока в ЦУМе ?
сейчас можно оплачивать сотовые операторы ппочти в любом сбербанке, где стоят платежные киоски..любой оператор, в т.ч. и на Теле2...Без комиссий и быстро...проверено

#82 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 05.04.2010 - 20:31

Просмотр сообщениясолнышко (05.04.2010 - 20:19) писал:

сейчас можно оплачивать сотовые операторы ппочти в любом сбербанке, где стоят платежные киоски..любой оператор, в т.ч. и на Теле2...Без комиссий и быстро...проверено
попробуем

#83 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 20:47

а мне нарвится общаться с шайтан машинами, ее можно на уй послать, а она в ухо не ответит, максимум плюнет в морду сторублевкой

#84 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 22:08

...Мне лично они фиолетово...Пополняю через банк.карту...

#85 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 09.04.2010 - 09:31

а мну все устраивает) в свое время провел в детском парке 30 минут наблюдая как удаленно одминчеги перезапускают аппарат через ssh, на аппаратеге линукс стоял) там так прикольно запускалося, курил я все мануалы   :extcigarxj1:

#86 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.04.2010 - 09:33

Налоговая не любит линуха, будут фискализировать когда натерпятся.

#87 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 07:43

Раздражают разбитые и загаженные экраны.

#88 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 13.04.2010 - 17:18

Просмотр сообщениясолнышко (05.04.2010 - 20:19) писал:

Поддерживаю это также,я не понимаю зачем вообще на комиссию тратиться,каждый раз по 5- 7 рублей.

#89 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.04.2010 - 17:21

я тупо в аппаратах в Связном кладу без процентов

#90 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.04.2010 - 22:32

А за хлебом на мелькомбинат никто не ездит?
Там же дешевле :)
Фискализировали 4 терминала, тетеньки с налоговой сами кнопки нажимали.

#91 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 07.05.2010 - 11:18

я раз в компьютерном мире какой то платеж через терминалы делал, так тетенька долго сзаду стояла, хотела чек поиметь, но аппарат ее учуял, и заглючил, чека она не получила. Как у кого а у меня при виде налоговиков прям кров закипает, хотя лично я им ничего не должен, но немогу удержаться и спокойно с ними говорить.

#92 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13.05.2010 - 17:14

Меня в этих аппаратах раздражает собственно только высокая комиссия за то, что я себе же и кладу деньги на телефон)) однако согласен – существует много других способов оплаты) у меня вот после переезда рядом с домом теперь есть сервисный центр Мегафона, так что я не переживаю за зря потраченные 5-7 рублей, так как теперь свой счет на Меге пополняю именно там, и без всякой комиссии и с мегафоновскими работниками общаться приятнее чем с бездушными и жадными автоматами)))

#93 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.05.2010 - 17:20

Вчера сын был в Стругах,.Положил в терминале на телефон 120р и ....пришли по назначению только 80 !

#94 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 14.05.2010 - 16:39

Просмотр сообщенияРусалочка (13.05.2010 - 17:20) писал:

Вчера сын был в Стругах,.Положил в терминале на телефон 120р и ....пришли по назначению только 80 !

Значит, комиссию увеличили - их же обязали с 01 апреля установить кассовые аппараты  - типа, налоговая до этого не могла отслеживать их прибыли...А стоимость одного аппарата где-то 17 - 30 тысяч, да сколько таких терминалов. Вот все на плечи плательщиков и переложено.

Вот цитата
"При этом подсчет, сделанный участниками рынка, показывает, что доходы от повышения комиссии многократно перекрывают расходы, возникающие у владельцев терминалов в связи с новым законом. Разовый расход на установку комплекта ККТ на один терминал составляет 17,5-31,5 тыс. руб., еще порядка 1 тыс. руб. будет стоить ежемесячное обслуживание контрольной техники. При этом если раньше комиссионный сбор владельца с одного терминала составлял 30-75 тыс. руб., то после повышения он вырастает до 90-150 тыс. руб."

Источник

http://www.kommersan...?DocsID=1355235

#95 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14.05.2010 - 18:14

О, про такое я тоже слышал, у меня так друг однажды закинул на телефон 150 , а пришло из них только 100)) где потерялись 50 не известно )) попробуйте на всякий случай позвонить своему оператору, может там помогут разобраться в данной ситуации, по крайней мере лично мне мой мегафон всегда помогает разбираться в спорных ситуациях  с платежами, потому что у меня как то раз вообоще мой платеж завис и весь день деньги не доходили, я позвонил в Мегу и все быстренько дошло) тем более они, ну то есть операторы,  я думаю могут как то по платежным системам посмотреть куда ушли деньги )

#96 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 14.05.2010 - 22:05

Цитата

При этом если раньше комиссионный сбор владельца с одного терминала составлял 30-75 тыс. руб., то после повышения он вырастает до 90-150 тыс. руб
Это в маськве, в метро, у нас на порядок меньше.

#97 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 21.06.2010 - 18:19

Что- то платежи с киви за инет пети не стали доходить,уже второй раз,причём на обновлённых  терминалах а настарых всё нормально,звонил и в поддержку говорят поставили платёж в очередь,мол оплата зависла, в течении суток поступят и всё на этом, им пох помоему,так и ничего неперевели.

#98 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 10:00

Блин, вчера положил 150 рублей на телефон через терминал, до сих пор не пришли. Дело было вечером, часа в 22 по местному времени,  а результата никакого. Зашел в салон Мегафона сегодня, по пути было, поинтересовался, сказали звонить по телефону, который дан на чеке, потому что это не они зачисляют, а система оплаты через которую кладешь деньги. Вобщем жду до вечера :huh: Сейчас пока тут же в салоне и кинул денег - дошли через минуту, а те, так и не доходят!!! Не то, чтобы денег жалко, но все же хочется восстановить справедливость :(

#99 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 10:02

Ну так звони и разбирайся, я как-то не туда кинул, позвонил - вернули.

#100 sur_

sur_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22.12.2010 - 15:43

Мне попадаются странные терминалы которые не хотят принимать новые купрюры, абсолютно не мятые не рваные без надписей, только что из банкомата... Пытался новенькую купюру запихнуть в него минуты 3, раз 20 он меня послал.
В то время как на вокзале, рыжий такой стоит терминал, так он зажирает мятые десятки чуть ли не с руками! Аж с хрустом :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей