Эдуард (31.03.2010 - 22:15) писал:
Что Вас разждражает в апппаратах которы деньги на улице берут за телефон
Автор
GreenCrazyDog
, 14.09.2009 - 23:41
Сообщений в теме: 128
Отправлено 05.04.2010 - 20:19
А Теле2 сами-то планируют оплату брать? Или тока через аппараты? Беспроцентная оплата ТЕЛЕ2 тока в ЦУМе ?
Отправлено 13.04.2010 - 17:18
Отправлено 07.05.2010 - 11:18
я раз в компьютерном мире какой то платеж через терминалы делал, так тетенька долго сзаду стояла, хотела чек поиметь, но аппарат ее учуял, и заглючил, чека она не получила. Как у кого а у меня при виде налоговиков прям кров закипает, хотя лично я им ничего не должен, но немогу удержаться и спокойно с ними говорить.
Отправлено 13.05.2010 - 17:14
Меня в этих аппаратах раздражает собственно только высокая комиссия за то, что я себе же и кладу деньги на телефон)) однако согласен – существует много других способов оплаты) у меня вот после переезда рядом с домом теперь есть сервисный центр Мегафона, так что я не переживаю за зря потраченные 5-7 рублей, так как теперь свой счет на Меге пополняю именно там, и без всякой комиссии и с мегафоновскими работниками общаться приятнее чем с бездушными и жадными автоматами)))
Отправлено 14.05.2010 - 16:39
Русалочка (13.05.2010 - 17:20) писал:
Вчера сын был в Стругах,.Положил в терминале на телефон 120р и ....пришли по назначению только 80 !
Значит, комиссию увеличили - их же обязали с 01 апреля установить кассовые аппараты - типа, налоговая до этого не могла отслеживать их прибыли...А стоимость одного аппарата где-то 17 - 30 тысяч, да сколько таких терминалов. Вот все на плечи плательщиков и переложено.
Вот цитата
"При этом подсчет, сделанный участниками рынка, показывает, что доходы от повышения комиссии многократно перекрывают расходы, возникающие у владельцев терминалов в связи с новым законом. Разовый расход на установку комплекта ККТ на один терминал составляет 17,5-31,5 тыс. руб., еще порядка 1 тыс. руб. будет стоить ежемесячное обслуживание контрольной техники. При этом если раньше комиссионный сбор владельца с одного терминала составлял 30-75 тыс. руб., то после повышения он вырастает до 90-150 тыс. руб."
Источник
http://www.kommersan...?DocsID=1355235
Отправлено 14.05.2010 - 18:14
О, про такое я тоже слышал, у меня так друг однажды закинул на телефон 150 , а пришло из них только 100)) где потерялись 50 не известно )) попробуйте на всякий случай позвонить своему оператору, может там помогут разобраться в данной ситуации, по крайней мере лично мне мой мегафон всегда помогает разбираться в спорных ситуациях с платежами, потому что у меня как то раз вообоще мой платеж завис и весь день деньги не доходили, я позвонил в Мегу и все быстренько дошло) тем более они, ну то есть операторы, я думаю могут как то по платежным системам посмотреть куда ушли деньги )
Отправлено 21.06.2010 - 18:19
Что- то платежи с киви за инет пети не стали доходить,уже второй раз,причём на обновлённых терминалах а настарых всё нормально,звонил и в поддержку говорят поставили платёж в очередь,мол оплата зависла, в течении суток поступят и всё на этом, им пох помоему,так и ничего неперевели.
Отправлено 07.09.2010 - 10:00
Блин, вчера положил 150 рублей на телефон через терминал, до сих пор не пришли. Дело было вечером, часа в 22 по местному времени, а результата никакого. Зашел в салон Мегафона сегодня, по пути было, поинтересовался, сказали звонить по телефону, который дан на чеке, потому что это не они зачисляют, а система оплаты через которую кладешь деньги. Вобщем жду до вечера
Сейчас пока тут же в салоне и кинул денег - дошли через минуту, а те, так и не доходят!!! Не то, чтобы денег жалко, но все же хочется восстановить справедливость
Отправлено 22.12.2010 - 15:43
Мне попадаются странные терминалы которые не хотят принимать новые купрюры, абсолютно не мятые не рваные без надписей, только что из банкомата... Пытался новенькую купюру запихнуть в него минуты 3, раз 20 он меня послал.
В то время как на вокзале, рыжий такой стоит терминал, так он зажирает мятые десятки чуть ли не с руками! Аж с хрустом
В то время как на вокзале, рыжий такой стоит терминал, так он зажирает мятые десятки чуть ли не с руками! Аж с хрустом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей