Перейти к содержимому

- - - - -

Скорость интернета от псковких провайдеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 13:16

Просмотр сообщенияDeth (11.09.2007, 14:54) писал:

Просмотр сообщенияShymkach (11.09.2007, 14:50) писал:

низкая скорость особенно у Петерстара
с каких это пор 1 мбит низкая скорость? :blink:
Я начинал с 8 Мб на электросвязи, но из за нестабильной работы перешел на 2 Мб, по том переехал и скатился на 1 Мб Петерстара.  :(
Да же на 2 Мб не так кофортно как на 8-ми...
А вобще полноценный инет, это когда доступ к инету по скорости такой же как и к харду. Вот. :p

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 13:24

муахха дада низкая скорасть у пети..

#63 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 15:30

Shymkach

Цитата

То есть на анлиме ты чего то зарабатываешь, что бы вернуть деньги потраченные на анлим?
Почему бы и нет? =)

Цитата

Скорее фантазия та тему возможных проблемм, поскольку не встречал, не ты ни я.
зная специфику нашего рынка это не фантазия <_<

Цитата

Так плохое качество понятие растяжимое
Но понятие хорошее качество не растяжимое =)

Цитата

Лицензия есть и по 80 руб. А то что продается за 300, это красиво упакованная лицензия. Идет первый волной и рассчитана на тех кому не втерпеж подождать недельку. Рекламы там еще нет…
чёт не видал такого, только пиратки причём многие считают, что это лицензия, а на деле не совсем так :D

Цитата

Я начинал с 8 Мб на электросвязи, но из за нестабильной работы перешел на 2 Мб, по том переехал и скатился на 1 Мб Петерстара.
8 Мбит весткома и 1 Мбит петерстара... вот так вот... ) Хочется понять что такое медленный интернет? Просим пожаловать на Dial-up/GPRS :D

Цитата

А вобще полноценный инет, это когда доступ к инету по скорости такой же как и к харду. Вот.
Анлима на скорости гигабит практически нигде нету :p
Да и обычного инета также =)))

По спутнику стабильности не особо много, особенно в очень плохую погоду =)
мегабит анлима это максимум, что есть во Пскове для физ. лиц

#64 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 16:15

gM@X
Как всегда прав.

Shymkach
Многие кто сейчас на 1 Мб от Петерстара перешли на него с 8 Мб от Весткома (и со стабильностью там всё было пучком :) ), токма юзать нет по трафику и неограничено это две большие разницы.
Причём на 1 Мб сохраняются практически те же возможности что и на 8, правда немного страдает комфорт, но опять же не настолько что бы с этим нельзя было смириться.

#65 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 16:51

Просмотр сообщенияgM@X (11.09.2007, 17:30) писал:

Но понятие хорошее качество не растяжимое =)
То же растяжимое. Нет придела совершенству. А наличие лицензии означает соблюдение авторских прав и не более.

чёт не видал такого, только пиратки причём многие считают, что это лицензия, а на деле не совсем так :D
Не совсем лицензия? Хорошо сказано.  :D  Да лицензия это лицензия… От хорошей пиратки отличается только навязыванием рекламы.

Анлима на скорости гигабит практически нигде нету :p
Да и обычного инета также =)))

Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений.

По спутнику стабильности не особо много, особенно в очень плохую погоду =)
Плохая погода компенсируется бОльшим диаметром тарелки, но я имел в виду наличие двух независимых каналов, что понижает риск остаться на время вообще без инета. Особенно актуально для фирм сидящих на Петерстаре. :bigwink5:

мегабит анлима это максимум, что есть во Пскове для физ. лиц
Не считая спутников.  :bigwink5: А так в курсе, поэтому и говорю, тормозной ADSL. Ну или Лайт, если вежливо.  :)  А учитывая цену невольно встает вопрос: а нах он вообще нужен?  Если только качать по заказу, что бы оправдать потраченные деньги. Этакий специфичный бизнес.

#66 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 17:03

Просмотр сообщенияСмитт (11.09.2007, 18:15) писал:

Многие кто сейчас на 1 Мб от Петерстара перешли на него с 8 Мб от Весткома (и со стабильностью там всё было пучком :) ), токма юзать нет по трафику и неограничено это две большие разницы.
Вестком задавили монополисты, шоб не мешался под ногами. Да и шеф Весткома довольно своеобразный чел. :)
В наших реалиях это к сожалению было неизбежно. Собственно я об этом говорил еще года тому назад на форуме, а все уверяли что такого быть не может.

#67 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 18:23

вестком задавили монополисты?? да как хочеш называй это - шеф весткома гаварил что анлим умрет - а если директор провайдера отказывается видеть будущее - то простите пукнеш и компания умрет! вест убил сам сибя своей тупостью и отсутствием анлима

#68 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:24

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.09.2007, 20:23) писал:

вест убил сам сибя своей тупостью

В свое время за критику его действий он  публично пообещал не подключать меня к своему инету никогда и в не каком виде. :D
Но суть не в этом. Электросвязь отказала в доступе на свои линии, хотя закон о связи запрещает это делать, а Перерстар запрашивает за аренду каждой линии под его ADSL больше чем стоит сам ADSL. :pardon:  Будь он хоть гением, все равно не смог бы конкурировать.
Другое дело, что вместо того, что бы биться  головой о стену от мог бы за это время развить собственную сеть скоростного инета… Но это одельная тема...

#69 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:40

пох! мне пох кто главное что цена мну устраивает и качество тоже - да конкуренции нет... но иммхо временно

#70 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:46

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.09.2007, 22:40) писал:

мну устраивает

Меня б устроил такой вариант: http://www.netorn.ru/tarifs/home/
Но, поскольку у нас живут не по закону а по понятиям, то выгоднее конкурентов давить и продавать дрянной товар по космическим ценам.

#71 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:51

нет ибо там трафик лимитированый а трафик я потребляю!!!
на западе везде анлим и я хачу анлим - ппц как в каменом веке - трафик считаем

#72 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:56

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.09.2007, 22:51) писал:

нет ибо там трафик лимитированый
А дальше первой строчки почитать не судьба? :blink:
Среди прочего:

Безлимитный Lite (Лайт) 420 руб. 1200 Кбит/с

#73 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 20:58

вот так и нада было гарить - мне влом читать..
так вот я гарю признаю что унас нет конкеренции и это плохо - но лучше так, чем как было когда был тока вест. со временем и унас будет счастье когда кнам придет сетевой оператор типа стрима.

#74 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 21:00

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.09.2007, 22:58) писал:

мне влом читать..
Я заметил. :lol:

#75 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.09.2007 - 21:03

:crazy:: [хихи краткость систра таланта - если немогут изложит мысль в 2-3 предложениях - нах! )))

#76 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 12.09.2007 - 08:18

Просмотр сообщенияShymkach (11.09.2007, 18:51) писал:

Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений.
мегабиты с мегабайтами не нада путать, вот...

#77 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.09.2007 - 08:27

ихиххих -  мегабиты с мегабайтами перепутале

#78 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 12.09.2007 - 09:13

Shymkach

Цитата

То же растяжимое. Нет придела совершенству. А наличие лицензии означает соблюдение авторских прав и не более.
экранки на лицензии не будет =)

Цитата

Не совсем лицензия? Хорошо сказано.  Да лицензия это лицензия… От хорошей пиратки отличается только навязыванием рекламы.
к примеру ныне расптранённый "Позитив-Мультимедиа" это тоже фактически пират, хотя у них есть и копии дисков R5

Цитата

Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений
У жёстких дисков измеряется байтами (сколько за секунду можно передать, причём 80 это не всегда)... а скорость передачи данных в интернете битами (8 бит в одном байте) ;)

Цитата

Плохая погода компенсируется бОльшим диаметром тарелки, но я имел в виду наличие двух независимых каналов, что понижает риск остаться на время вообще без инета. Особенно актуально для фирм сидящих на Петерстаре
тарелки с большим диаметром мей би, н всё равно это не оченькачественно )
никто не запрещает иметь двух провайдеров одновременно =) например петерстар + ветком, или синтез, или псковлайн и т.д., качество вразы лучше будет )

Цитата

Не считая спутников.  А так в курсе, поэтому и говорю, тормозной ADSL. Ну или Лайт, если вежливо.  А учитывая цену невольно встает вопрос: а нах он вообще нужен? Если только качать по заказу, что бы оправдать потраченные деньги. Этакий специфичный бизнес.
тормозной адсл? мегабит уже тормоз? :blink: велкам ту дайлап чтобы понять, что такое тормоз :D
цену, цену... мы не в Москве/Питере живём, есть ещё такие понятия как стоимость аренды каналов и прочее ;) Увы пока у нас не очень и дёшево, но и не так дорого как раньше было.

Цитата

Меня б устроил такой вариант: http://www.netorn.ru/tarifs/home/
Но, поскольку у нас живут не по закону а по понятиям, то выгоднее конкурентов давить и продавать дрянной товар по космическим ценам.
сказано же это Москва, далеко у нас до них
позвони в ТТК и узнай сколько у них стоит мегабит =)))

#79 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.09.2007 - 09:21

чо вы страдаете тарелками - на тарелках не покачаеш нормально - ибо на хттп нифига нет, нив игры неоиграеш - вывод - накуя нужна такая тарелка???
весь мир сидит на адсле и кабеле а они тут нам моск парят что тарелка это круто... ппц нах! посмотри назапад как там популярна тарелка и акстись хороняка!

#80 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12.09.2007 - 10:22

Всё зависит от того где находится. если запад это европа то как пример она не катит. в европе нет городов куда можно добратся тока вертолётом. в некоторых регионах нашей необъятной тока торелка и будет работать ибо даже телефоны там тока спутниковые. нету проводов ваще :)

однако во пскове конечно особенно в черте города тарелка также необходима как лыжи, собачьи упряжки и метро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей