Я начинал с 8 Мб на электросвязи, но из за нестабильной работы перешел на 2 Мб, по том переехал и скатился на 1 Мб Петерстара.
Да же на 2 Мб не так кофортно как на 8-ми...
А вобще полноценный инет, это когда доступ к инету по скорости такой же как и к харду. Вот.
То есть на анлиме ты чего то зарабатываешь, что бы вернуть деньги потраченные на анлим?
Почему бы и нет? =)
Цитата
Скорее фантазия та тему возможных проблемм, поскольку не встречал, не ты ни я.
зная специфику нашего рынка это не фантазия
Цитата
Так плохое качество понятие растяжимое
Но понятие хорошее качество не растяжимое =)
Цитата
Лицензия есть и по 80 руб. А то что продается за 300, это красиво упакованная лицензия. Идет первый волной и рассчитана на тех кому не втерпеж подождать недельку. Рекламы там еще нет…
чёт не видал такого, только пиратки причём многие считают, что это лицензия, а на деле не совсем так
Цитата
Я начинал с 8 Мб на электросвязи, но из за нестабильной работы перешел на 2 Мб, по том переехал и скатился на 1 Мб Петерстара.
8 Мбит весткома и 1 Мбит петерстара... вот так вот... ) Хочется понять что такое медленный интернет? Просим пожаловать на Dial-up/GPRS
Цитата
А вобще полноценный инет, это когда доступ к инету по скорости такой же как и к харду. Вот.
Анлима на скорости гигабит практически нигде нету
Да и обычного инета также =)))
По спутнику стабильности не особо много, особенно в очень плохую погоду =)
мегабит анлима это максимум, что есть во Пскове для физ. лиц
Shymkach
Многие кто сейчас на 1 Мб от Петерстара перешли на него с 8 Мб от Весткома (и со стабильностью там всё было пучком ), токма юзать нет по трафику и неограничено это две большие разницы.
Причём на 1 Мб сохраняются практически те же возможности что и на 8, правда немного страдает комфорт, но опять же не настолько что бы с этим нельзя было смириться.
То же растяжимое. Нет придела совершенству. А наличие лицензии означает соблюдение авторских прав и не более.
gM@X (11.09.2007, 17:30) писал:
чёт не видал такого, только пиратки причём многие считают, что это лицензия, а на деле не совсем так
Не совсем лицензия? Хорошо сказано. Да лицензия это лицензия… От хорошей пиратки отличается только навязыванием рекламы.
Анлима на скорости гигабит практически нигде нету
Да и обычного инета также =)))
Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений.
По спутнику стабильности не особо много, особенно в очень плохую погоду =)
Плохая погода компенсируется бОльшим диаметром тарелки, но я имел в виду наличие двух независимых каналов, что понижает риск остаться на время вообще без инета. Особенно актуально для фирм сидящих на Петерстаре.
мегабит анлима это максимум, что есть во Пскове для физ. лиц
Не считая спутников. А так в курсе, поэтому и говорю, тормозной ADSL. Ну или Лайт, если вежливо. А учитывая цену невольно встает вопрос: а нах он вообще нужен? Если только качать по заказу, что бы оправдать потраченные деньги. Этакий специфичный бизнес.
Многие кто сейчас на 1 Мб от Петерстара перешли на него с 8 Мб от Весткома (и со стабильностью там всё было пучком ), токма юзать нет по трафику и неограничено это две большие разницы.
Вестком задавили монополисты, шоб не мешался под ногами. Да и шеф Весткома довольно своеобразный чел.
В наших реалиях это к сожалению было неизбежно. Собственно я об этом говорил еще года тому назад на форуме, а все уверяли что такого быть не может.
вестком задавили монополисты?? да как хочеш называй это - шеф весткома гаварил что анлим умрет - а если директор провайдера отказывается видеть будущее - то простите пукнеш и компания умрет! вест убил сам сибя своей тупостью и отсутствием анлима
В свое время за критику его действий он публично пообещал не подключать меня к своему инету никогда и в не каком виде.
Но суть не в этом. Электросвязь отказала в доступе на свои линии, хотя закон о связи запрещает это делать, а Перерстар запрашивает за аренду каждой линии под его ADSL больше чем стоит сам ADSL. Будь он хоть гением, все равно не смог бы конкурировать.
Другое дело, что вместо того, что бы биться головой о стену от мог бы за это время развить собственную сеть скоростного инета… Но это одельная тема...
Меня б устроил такой вариант: http://www.netorn.ru/tarifs/home/
Но, поскольку у нас живут не по закону а по понятиям, то выгоднее конкурентов давить и продавать дрянной товар по космическим ценам.
вот так и нада было гарить - мне влом читать..
так вот я гарю признаю что унас нет конкеренции и это плохо - но лучше так, чем как было когда был тока вест. со временем и унас будет счастье когда кнам придет сетевой оператор типа стрима.
Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений.
То же растяжимое. Нет придела совершенству. А наличие лицензии означает соблюдение авторских прав и не более.
экранки на лицензии не будет =)
Цитата
Не совсем лицензия? Хорошо сказано. Да лицензия это лицензия… От хорошей пиратки отличается только навязыванием рекламы.
к примеру ныне расптранённый "Позитив-Мультимедиа" это тоже фактически пират, хотя у них есть и копии дисков R5
Цитата
Скорость передачи данных на винчестере до 83.0 Мб/сек, доступ в инет предлагается на скорости 100.0 Мб/сек, анлим до 10.0 Мб/сек. Это из стандартных предложений
У жёстких дисков измеряется байтами (сколько за секунду можно передать, причём 80 это не всегда)... а скорость передачи данных в интернете битами (8 бит в одном байте)
Цитата
Плохая погода компенсируется бОльшим диаметром тарелки, но я имел в виду наличие двух независимых каналов, что понижает риск остаться на время вообще без инета. Особенно актуально для фирм сидящих на Петерстаре
тарелки с большим диаметром мей би, н всё равно это не оченькачественно )
никто не запрещает иметь двух провайдеров одновременно =) например петерстар + ветком, или синтез, или псковлайн и т.д., качество вразы лучше будет )
Цитата
Не считая спутников. А так в курсе, поэтому и говорю, тормозной ADSL. Ну или Лайт, если вежливо. А учитывая цену невольно встает вопрос: а нах он вообще нужен? Если только качать по заказу, что бы оправдать потраченные деньги. Этакий специфичный бизнес.
тормозной адсл? мегабит уже тормоз? велкам ту дайлап чтобы понять, что такое тормоз
цену, цену... мы не в Москве/Питере живём, есть ещё такие понятия как стоимость аренды каналов и прочее Увы пока у нас не очень и дёшево, но и не так дорого как раньше было.
Цитата
Меня б устроил такой вариант: http://www.netorn.ru/tarifs/home/
Но, поскольку у нас живут не по закону а по понятиям, то выгоднее конкурентов давить и продавать дрянной товар по космическим ценам.
сказано же это Москва, далеко у нас до них
позвони в ТТК и узнай сколько у них стоит мегабит =)))
чо вы страдаете тарелками - на тарелках не покачаеш нормально - ибо на хттп нифига нет, нив игры неоиграеш - вывод - накуя нужна такая тарелка???
весь мир сидит на адсле и кабеле а они тут нам моск парят что тарелка это круто... ппц нах! посмотри назапад как там популярна тарелка и акстись хороняка!
Всё зависит от того где находится. если запад это европа то как пример она не катит. в европе нет городов куда можно добратся тока вертолётом. в некоторых регионах нашей необъятной тока торелка и будет работать ибо даже телефоны там тока спутниковые. нету проводов ваще
однако во пскове конечно особенно в черте города тарелка также необходима как лыжи, собачьи упряжки и метро.