Перейти к содержимому

- - - - -

Пенсионная система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#301 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.01.2013 - 04:47

При всем неоднозначном отношении к демуре
маст си
то о чем не говорят  в пенсионной системе
приятно слушать профессионалов

даже закреплю это видео !

Сообщение отредактировал Konstantin: 25.01.2013 - 05:07

#301 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 10.11.2012 - 13:44

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 13:20) писал:

сколько тебе нужно денег что б ты родила  и воспитала 3х детей...

в германи кстати родлаемость в жоопе .. .если честно они за счет турков и других мигрантов вытягиваются
Именно столько я и родила и вырастила и дала образование,но чего мне это стоило...,зато как надо было идти в армию о моих детях сразу вспомнили!Ненавижу наше правительство и их путь к демократии!!!

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 13:30) писал:

реально сколько  б женьщина попросила денег ... здесь и сейчас  с условием того что в какой то срок  она родит 3х детей 9 не важно замужем или нет) если условияне будут выполнены то  деньги придется вернуть ...
лемонов 5 ...10 или больше?\
или может достаточно 2х квартир... 1 для жилья другую для сдачи?
Мы не просим миллионов,нам выплачивайте столько чтоб хватала на его содержание,а не эти копейки..

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 13:20) писал:

сколько тебе нужно денег что б ты родила  и воспитала 3х детей...

в германи кстати родлаемость в жоопе .. .если честно они за счет турков и других мигрантов вытягиваются
У меня в Германии подруга родила пятерых детей,каждый год на своем фургончике выезжают с детьми младшими отдыхать по европе,старшие ездят со своей школой везде,живут в катедже и выглядит супер!

#302 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 13:47

Просмотр сообщенияМайчонок (10.11.2012 - 13:42) писал:

Именно столько я и родила и вырастила и дала образование,но чего мне это стоило...,зато как надо было идти в армию о моих детях сразу вспомнили!Ненавижу наше правительство и их путь к демократии!!!

Мы не просим миллионов,нам выплачивайте столько чтоб хватала на его содержание,а не эти копейки..
так вот можешь прикинуть сколько это .. ну мне реально интересно ....
суть в том что демографию в россии уже не испрвишь через 5-7 лет количество женьщин репродуктивного возроста уменьшится в 2 раз( способных родить 2 и более еребенка) сооответвенно  традиционные методы стимулирования рождаемости ( как то пособяи капиталы и тап) бесполезны ....
меня интересует   дувушка 18-20 лет  если заключить договор 3 ребенка рожаешь до 30 лет тебя и твоих детей обеспечивают жильем, дают тебе  сертификат на обучение....  пошел бы кто нибудь по такой программе?

#303 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 13:59

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 13:47) писал:

так вот можешь прикинуть сколько это .. ну мне реально интересно ....
суть в том что демографию в россии уже не испрвишь через 5-7 лет количество женьщин репродуктивного возроста уменьшится в 2 раз( способных родить 2 и более еребенка) сооответвенно  традиционные методы стимулирования рождаемости ( как то пособяи капиталы и тап) бесполезны ....
меня интересует   дувушка 18-20 лет  если заключить договор 3 ребенка рожаешь до 30 лет тебя и твоих детей обеспечивают жильем, дают тебе  сертификат на обучение....  пошел бы кто нибудь по такой программе?
У наших женщин другая психология,детей рожаем не себе а мужу,и чтоб их вырастить полноценными людьми должна быть крепкая семья,и не важно материальная база,в настоящее время девушки рожать не хотят не за деньги ,не для мужа (гражданского)сейчас так в основном живут,они хотят жить для себя,красиво и обеспеченной!

#304 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 14:18

Просмотр сообщенияМайчонок (10.11.2012 - 13:59) писал:

У наших женщин другая психология,детей рожаем не себе а мужу,и чтоб их вырастить полноценными людьми должна быть крепкая семья,и не важно материальная база,в настоящее время девушки рожать не хотят не за деньги ,не для мужа (гражданского)сейчас так в основном живут,они хотят жить для себя,красиво и обеспеченной!
воооООООО  я ж говорю проблема не в материальном а в духовном ......
причем проблемы каласальные
1. проблема пенсионной системы в демографической яме
2. проблема демографии -  в разрушении института семьи
3. проблемы семьи в неопределенности в завтрешнем дне.....
но что б до этого дойти надо как то моски напрячь!

#305 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 14:26

в этой теме все правы, хоть всем заплюсуй

#306 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 14:33

Просмотр сообщениябродяга (10.11.2012 - 14:26) писал:

в этой теме все правы, хоть всем заплюсуй
А вот интересно сколько ты хотел бы иметь детей от любимой женщины?Или больше их процесс производства? :blush25: :shuffle5:

#307 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 18:33

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 14:18) писал:

2. проблема демографии -  в разрушении института семьи
В смысле? Чтобы детей рожать - нужна семья? Это как же, например, староверы федосеевского толка размножались тогда?

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 14:18) писал:

3. проблемы семьи в неопределенности в завтрешнем дне.....
институт семьи и возник как инструмент борьбы с неопределенностью. Сейчас как раз легко семьи и распадаются из-за того, что человек в  обществе и в одиночку спокойно существует... и даже детей выращивает в неполной семье... если не лень конечно.

#308 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 18:41

Лично я рожала детей для себя. Я знала наверняка, что сама смогу поставить их на ноги, именно для этого ( не смотря на то, что первенца я родила на первом курсе института) я училась без академотпуска, дети мне не мешают делать карьеру, наоборот, их воспитание я направляю по принципу: смотри на меня и делай как я. Я не заморачиваюсь, если муж занят, в командировке, наоборот, когда его нет у  нас чётче всё получается, мы координирумся, конечно легче было, когда мама была рядом, сейчас её нет... но и парни подрасли. но я не об этом...
Вот скажем сейчас период декретного отпуска не включается в общую продолжительность стажа, как раньше и зря. Воспитание детей это труд, и ещё какой!
Говоря о материнском капитале: может быть было лучше платить  три года по 10000 руб. в месяц, чтобы мать сама подрастила детей до 3-х лет, причём детки были бы здоровее, к тому же, народ не стал бы мудрить, чтобы побыстрее получить эти деньги. Вот здесь бы и более положительно сказался контроль органов опеки и попечительства, чтобы нерадивые мамаши не использовали это время зря и деньги не тратили бы на косметологов и фитнес.  Я согласна с Майчёнком, чем больше у нас будут уважать в женщине мать, тем больше будет рождаемость.
Вернусь к Демографической доктрине пенсионной реформе: это , в приоре, если дети родились здоровые, а когда ребёнок -инвалид? А сейчас это сплош и рядом, мне немного пришлось столкнуться с этим, так деток  таких много, многие родители перекраивают свою жизнь так, чтобы всё проецировать на такого ребёнка, о каких отчислениях может идти речь? Об изменении обязательного стажа:  я даже согласна, но тогда экономическая политика страны должна быть направлена на то, чтобы государство  гарантировало право на труд любому,  а где рабочие места? А вот налоговая политика - это правильно, я считаю, особенно в отношении тех, кто имеет сверх доходы ( более 1 млн. в год), но в этом наши государственные мужи не заинтересованы, именно они имеют такие доходы, да и денежки свои они хранят не в сбербанке однако...

#309 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 10.11.2012 - 18:45

Просмотр сообщенияKonstantin (10.11.2012 - 13:47) писал:

у меня двое, если бы не необходимость брать ипотеку для улучшения жил. условий, я бы крепко и о третьем задумалась :shuffle5:

#310 Gtc

Gtc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 21:40

Просмотр сообщенияLeka (10.11.2012 - 18:45) писал:

у меня двое, если бы не необходимость брать ипотеку для улучшения жил. условий, я бы крепко и о третьем задумалась :shuffle5:
Как не далеко вы все думаете.
Я бы крепко задумался о том кем они вырастут? и где будут жить когда вырастут и т.д.

#311 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 21:44

Просмотр сообщенияGtc (10.11.2012 - 21:40) писал:

Как не далеко вы все думаете.
Я бы крепко задумался о том кем они вырастут? и где будут жить когда вырастут и т.д.
Если наши родители крепко думали,нас могло бы и не быть,думать потом будешь,а то и опоздать можно пока думаешь! :lol:

#312 Gtc

Gtc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 21:51

Просмотр сообщенияМайчонок (10.11.2012 - 21:44) писал:

Если наши родители крепко думали,нас могло бы и не быть,думать потом будешь,а то и опоздать можно пока думаешь! :lol:
Молчу, дело хозяйское, работяги стране нужны.

Родители знали, что будет "завтра", да и вы думаю догадываетесь :help: , только выводы делаете разные :rolleyes:

#313 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 22:25

Просмотр сообщенияGtc (10.11.2012 - 21:51) писал:

Молчу, дело хозяйское, работяги стране нужны.

Родители знали, что будет "завтра", да и вы думаю догадываетесь :help: , только выводы делаете разные :rolleyes:
Я знала что у меня не глупый муж и детей с таким подниму,а во вторых жизнь у каждого поколения со своими трудностями,для меня главное было вырастить нормальных людей,а кем они будут не важно,главное не вором и бандюгой и тем более не  наркоманом.

#314 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 22:36

почему то наше общество развивается по западному варианту. Хорошо хоть отстает лет на триста. Не так давно в Евросоюзе началась борьба на уровне уже законодательном с институтом семьи. Еврочиновницы обеспокоены детской литературой, где есть описание семей с мамой домохозяйкой и папой, на иждивении которого вся семья. Такая литература будет под запретом. Толерантность, мать ее. . . . .
а если такое перенести на русскую литературу?  ведь даже старик со старухой и ее корытом под такой запрет попадает.
Это я к чему? А к тому, что детей надо воспитывать так, что бы у них в зрелом возрасте не возникало вопросов, сколько должно быть детей в семье.

#315 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 22:52

Просмотр сообщенияМайчонок (10.11.2012 - 13:15) писал:

Когда нам на детей будут платить и заботиться как в Германии, мы всех переплюнем рождаемостью!!
Когда вырастут розы повсюду голубые как яйтса дрозда, НИКОГДА  тара пам пам пам пам

#316 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.11.2012 - 23:31

Просмотр сообщенияМайчонок (10.11.2012 - 13:59) писал:

не согласна, лучше надеятся только на себя и окончательное решение о рождении деток на женщине. а далее если будут у них папы и будут о них заботиться физически и морально - это конечно несомненный плюс.
вобщем чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований.

Просмотр сообщенияИрина Васильева (10.11.2012 - 18:41) писал:

Говоря о материнском капитале: может быть было лучше платить  три года по 10000 руб. в месяц, чтобы мать сама подрастила детей до 3-х лет, причём детки были бы здоровее, к тому же, народ не стал бы мудрить, чтобы побыстрее получить эти деньги. Вот здесь бы и более положительно сказался контроль органов опеки и попечительства, чтобы нерадивые мамаши не использовали это время зря и деньги не тратили бы на косметологов и фитнес.
хорошее предложение

Просмотр сообщенияLeka (10.11.2012 - 18:45) писал:

а ты задумайся :rolleyes:

#317 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 00:26

Пособия на детей давть не нужно. С них никакого толка, больше вреда. Константин прав. Нужно поднимать экономику, так, чтобы нормальная семья могла заработать на нормальную жизнь для семьи с 2-3 детьми. Это единственно возможный и правильный путь.

#318 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.11.2012 - 00:56

Просмотр сообщения016 (11.11.2012 - 00:26) писал:

Пособия на детей давть не нужно. С них никакого толка, больше вреда. Константин прав. Нужно поднимать экономику, так, чтобы нормальная семья могла заработать на нормальную жизнь для семьи с 2-3 детьми. Это единственно возможный и правильный путь.
Тогда еще за каждым мужиком закрепить по 2-3 ребенка, чтоб он им "выплачивал" что-то типо пособия в виде "алиментов" в размере прожиточного минимума. Или же государство платит мамам "зарплату" за труд по выращиванию детей до 3 лет.

#319 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 01:21

какие в жопу пособия, это пипец, этим же пользуются только мягко говоря отбросы нашего общества, отмывают деньги, специально рожают, ну не где такого нет кроме как в этой стране, захваченной гребнытым панароикоим и почти евреями

#320 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 06:17

Госдума поддержала идею трехкратного сокращения отчислений на накопительную часть пенсии

Правительство РФ предложило сократить отчисления на накопительную часть пенсии с 6 до 2% от фонда оплаты труда, перераспределив 4% на страховую часть трудовой пенсии. Это предложение было оформлено в виде поправок к законопроекту «О внесении изменений в отдельные законодательные акты по вопросам обязательного пенсионного страхования» и проекту бюджета Пенсионного фонда РФ на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Комитет госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов принял решение поддержать позицию правительства по сокращению отчисления на накопительную часть пенсии с 6 до 2% от фонда оплаты труда, сообщает baltinfo.ru

Добавим, глава правительства Дмитрий Медведев в конце октября выразил мнение, что накопительный элемент нынешней пенсионной системы cебя не оправдал и его необходимо изменить.

смысл понятен, государство хочет получить сейчас доступ к деньгам, к которым у него доступа формально нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей