Перейти к содержимому

- - - - -

Пенсионная система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#141 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.01.2013 - 04:47

При всем неоднозначном отношении к демуре
маст си
то о чем не говорят  в пенсионной системе
приятно слушать профессионалов

даже закреплю это видео !

Сообщение отредактировал Konstantin: 25.01.2013 - 05:07

#141 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 02.12.2010 - 14:22

Просмотр сообщенияАлекc (02.12.2010 - 14:20) писал:

Злые вы все какие то.Не всё же время людям в погонах копейки получать надо и нормально пожить.Не переживайте будет и на вашей улице праздник(может быть).А вообще то у нас есть президент который и решает кому и сколько дать.Не мы же сами эти премии для себя выклянчили
будешь злой коли жрать нечего .
президент ваш молодец, знает кому надо давать побольше, сила в руках, чиновники в руках, быдло при случае усмирят

#142 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 280 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 14:25

Просмотр сообщенияАлекc (02.12.2010 - 14:20) писал:

Злые вы все какие то.Не всё же время людям в погонах копейки получать надо и нормально пожить.Не переживайте будет и на вашей улице праздник(может быть).А вообще то у нас есть президент который и решает кому и сколько дать.Не мы же сами эти премии для себя выклянчили
Да хорош прибедняться, люди в погонах посасывали лет 10 в смутные 90-е. А так на их улице всегда праздник. Тесть покойный и свояк у меня военные - не жаловались практически никогда.

#143 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 14:45

Приведу некоторые цифры: время жизни военного в условиях ведения боевых действий во время современной глобальной войны (может быть они устарели, но суть отражают)

Рядовой состав: 10 мин
Сержантский состав: 15-20 мин
Лейтенант (командир взвода): 30 мин
Командир роты: 40 мин
Командир батальона: 50 мин
Командир полка: 1 час

За час по плану гибнет полк. В течении часа вступают в бой ВВС, ВМФ, тополя с булавами, С-300 и прочее... Тогда гибнет армия - своя или противника. Кто быстрей, динамичней, современней - победитель.

Вот за эти минуты жизни в боевых условиях, в мирное время вояки должны получать самое высокое жалованье, самые лучшие условия жизни, самые лучшие курорты.

Это диктует современная политическая обстановка. Все разговоры о "плачу налоги, а на хрена" и прочее - это анархия.

#144 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 14:47

Просмотр сообщенияМастер (02.12.2010 - 14:45) писал:

Приведу некоторые цифры: время жизни военного в условиях ведения боевых действий во время современной глобальной войны (может быть они устарели, но суть отражают)

Рядовой состав: 10 мин
Сержантский состав: 15-20 мин
Лейтенант (командир взвода): 30 мин
Командир роты: 40 мин
Командир батальона: 50 мин
Командир полка: 1 час

За час по плану гибнет полк. В течении часа вступают в бой ВВС, ВМФ, тополя с булавами, С-300 и прочее... Тогда гибнет армия - своя или противника. Кто быстрей, динамичней, современней - победитель.

Вот за эти минуты жизни в боевых условиях, в мирное время вояки должны получать самое высокое жалованье, самые лучшие условия жизни, самые лучшие курорты.

Это диктует современная политическая обстановка. Все разговоры о "плачу налоги, а на хрена" и прочее - это анархия.

вот ты дурак :fool:
если наступит такая война, то меня первого призовут, в силу определенных причин, и придется мне платившему налоги этим бездельникам, еще и помогать защищать когото , нахрен мне это все?

#145 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:00

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 14:47) писал:

вот ты дурак :fool:
если наступит такая война, то меня первого призовут, в силу определенных причин, и придется мне платившему налоги этим бездельникам, еще и помогать защищать когото , нахрен мне это все?

С флудильщиками нет никакого желания беседу вести, но отвечу. Кто сейчас в погонах они до победы не доживут во время "Ч". А тебя дурака мобилизуют вторым эшелоном, у тебя есть шанс выжить. Бабу свою защитить, дите и кошку... Дом, короче, очаг. А если ты по жизни продукт для гумуса, зачем вообще живешь...

#146 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:03

Просмотр сообщенияМастер (02.12.2010 - 15:00) писал:

С флудильщиками нет никакого желания беседу вести, но отвечу. Кто сейчас в погонах они до победы не доживут во время "Ч". А тебя дурака мобилизуют вторым эшелоном, у тебя есть шанс выжить. Бабу свою защитить, дите и кошку... Дом, короче, очаг. А если ты по жизни продукт для гумуса, зачем вообще живешь...
хахаххаа сам то понимаешь что за бред ты несешь. хоть вторым хоть третим но я сдохну не хуже их, к томуже они как всегда все поломают в своих кривых руках а мне достанется скс с кривым дулом и граната 43 года выпуска.
если ты веришь в их необходимость, то верь. я не верю ни грамма

#147 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:05

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 15:03) писал:

хахаххаа сам то понимаешь что за бред ты несешь. хоть вторым хоть третим но я сдохну не хуже их, к томуже они как всегда все поломают в своих кривых руках а мне достанется скс с кривым дулом и граната 43 года выпуска.

Что-то ты пургу несёшь, сначала подумай какая вероятность глобального конфликта,
и какая локального, при локальном тебя никто не тронет, а кто будет гибнуть за твою безопасность?

#148 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:06

и да, еще добавлю если начнется мобилизация поверь я буду один из первых кого военком повезет на сборный пункт, такая вот фигня в штатном расписании военкомата. если я тока не сумею закосить или перебежать на сторону немцев или американцев. а то мне както некамильфо за всех тут отдуватся

#149 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:07

т.е. они/силовики авансом за войну отрабатывают? особенно те, кто уже на пенсии и хату получил? гыгыг.
да какая щаз война-то будет? или сразу лапки кверху под угрозой ядерного удара или сразу ядерный удар, а там без разницы: все в перую очередь полягут.
а вообще говно-вопрос, служат - пусть служат и соц.пакеты свои получают. они первые в очереди, чем простые работяги, которым тем более зряплату в конвертах платят.

#150 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:07

Просмотр сообщенияVivat!San (02.12.2010 - 15:05) писал:

Что-то ты пургу несёшь, сначала подумай какая вероятность глобального конфликта,
и какая локального, при локальном тебя никто не тронет, а кто будет гибнуть за твою безопасность?

пургу эту начал мастер, а тактика современных боев уже давно исключает действие большими группами как во время второй мировой. щас ставка на маневренные маленькие группы

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2010 - 15:07) писал:

т.е. они/силовики авансом за войну отрабатывают? особенно те, кто уже на пенсии и хату получил? гыгыг.
да какая щаз война-то будет? или сразу лапки кверху под угрозой ядерного удара или сразу ядерный удар, а там без разницы: все в перую очередь полягут.
а вообще говно-вопрос, служат - пусть служат и соц.пакеты свои получают. они первые в очереди, чем простые работяги, которым тем более зряплату в конвертах платят.

меня только неравность эта раздражает

#151 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:08

да а про локальные конфликты я не подумала канешн. но там за политиканов отдуваются примерно не более 10% всех вояк. сами и думайте, кто писарем в штабе работает.

#152 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:09

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 15:03) писал:

Не, тебе кнопку от "Булавы" поставят на мобильнике и будешь мочить всех подряд, не отходя от барной стойки...

#153 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:11

Просмотр сообщенияМастер (02.12.2010 - 15:09) писал:

Не, тебе кнопку от "Булавы" поставят на мобильнике и будешь мочить всех подряд, не отходя от барной стойки...

че ты их выгораживаешь?
меня раздражает да их отношение , а типа мне пофиг на ваши пенсии, я 25 отслужу и буду получать куеву тыщу денег а вы корячтесь, приедут вечно раньше на ремонт, изза лишней сотни торгуются как на базаре.

#154 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:11

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 15:07) писал:

меня только неравность эта раздражает
психология Шарикова? забей.

#155 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:12

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2010 - 15:11) писал:

психология Шарикова? забей.

нехочу

#156 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:17

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 15:11) писал:

че ты их выгораживаешь?
меня раздражает да их отношение , а типа мне пофиг на ваши пенсии, я 25 отслужу и буду получать куеву тыщу денег а вы корячтесь, приедут вечно раньше на ремонт, изза лишней сотни торгуются как на базаре.

Вот тут согласен. Мораль упала, нет замполитов, нет парткома, демократия, бардак.

#157 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:19

Просмотр сообщенияDarth Vader (02.12.2010 - 15:12) писал:

нехочу
жизнь - она не справедлива. а зависть - не чувство.
на обижайся на других - обижайся на себя. у тебя были все шансы воякой по контракту быть, а ты их не использовал. у них жизнь по уставу, а ты волен делать все что хошь на гражданке. это один плюс и в твоем праве все минуся перечеркнуть в плюсы :)

#158 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 688 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:20

Просмотр сообщенияМастер (02.12.2010 - 15:17) писал:

Вот тут согласен. Мораль упала, нет замполитов, нет парткома, демократия, бардак.

да причем тут это.
это как у нас один из бывших начальников цеха ходил пальцы веером я водку не пью, тока конину за 6000 уе
нелюбили конешно его .

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2010 - 15:19) писал:

жизнь - она не справедлива. а зависть - не чувство.
на обижайся на других - обижайся на себя. у тебя были все шансы воякой по контракту быть, а ты их не использовал. у них жизнь по уставу, а ты волен делать все что хошь на гражданке. это один плюс и в твоем праве все минуся перечеркнуть в плюсы :)

слава богу я не стал продолжать

я не про то Натаха, я про кичливость и распальцовки

посмотри с чего началось

#159 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:20

Просмотр сообщенияМастер (02.12.2010 - 15:17) писал:

тото же. славно такие вояки поддерживают стереотип российского работника  :huh:, который работает там где потеплее и работать при этом не хочет, за пайки, хату и санатории, премии и мат.помощь удавится.

#160 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.12.2010 - 15:27

Просмотр сообщенияНэт (02.12.2010 - 15:20) писал:

тото же. славно такие вояки поддерживают стереотип российского работника  :huh:, который работает там где потеплее и работать при этом не хочет, за пайки, хату и санатории, премии и мат.помощь удавится.

Пусть давиться, если он при необходимости за Родину готов удавиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей