Microsoft Windows Vista
Отправлено 30.12.2007 - 23:26
1. тока негари что это дакументы которыме ты щас работаеш - документы выкаваряные из бд не всчет
3. если нужна виста - да! ибо это решение самой 1с, ане мое. если ненужна виста то ненада ничего обновлять ибо 1с 7.7 поддерживатся только в виндовс хп (с) 1с.
4. как выйдет так купим новую и будем любить новую... проблем то епто....
7. сам наколени и саси! ато зря открываеш рот тут - хоть делом займешся.
а поповоду навязываения - идите все нах в линуксы! чо сидите под виндой то? раз все так плохо!
вот мухасу риспект - имеет полное право срать на виндовс, ибо неюзает ее - а остальынм - сесть и молчать в тряпочку, ибо в 90% случаев винда увас сперта! Если неустраивает гоу влинукс ане сидите и пердите по форуму какое винда гомно.
Отправлено 30.12.2007 - 23:38
Danil (31.12.2007, 00:37) писал:
Кароче виста может инечего но жрет сцука мама нигарюй...
новый фейс требует новых мощностей.... хочеш - плати, не хочеш - сиди на хп, или купи виста хоум бейсик.
Отправлено 30.12.2007 - 23:46
ноут я не покупал, мне они постоянно попадаются, клиенты приносят уже после того как купят (лучше бы шли до покупки).
люди сначла зарятся на цену а потом думают а что мы собственно купили?
На счёт срать на винду то всё же это право каждого независимо купил её или спёр, с тем же успехом народ срёт и на другие ОС.
Я за свободу выбора. Кстати ходит слух что с НГ XP перестанут продовать, останется только XP Pro GGK

Так что лицензионных вист и пиратских XP станет больше

лично мне нравится XP ей и пользуюсь.
Отправлено 30.12.2007 - 23:49
Цитата
1. тока негари что это дакументы которыме ты щас работаеш - документы выкаваряные из бд не всчет
3. если нужна виста - да! ибо это решение самой 1с, ане мое. если ненужна виста то ненада ничего обновлять ибо 1с 7.7 поддерживатся только в виндовс хп (с) 1с.
4. как выйдет так купим новую и будем любить новую... проблем то епто....
7. сам наколени и саси! ато зря открываеш рот тут - хоть делом займешся.
3. виста нах не нужна, но раз идет с компом то за лицензию на ХП платить не очень-то и хочеться
7. ну тогда я точно не уйду...
Цитата
Цитата
Отправлено 30.12.2007 - 23:50
Mao (30.12.2007, 23:16) писал:
Про то как хорошо она работает с 1с я лучше промолчу.. ато боюсь забрызгать слюной монитор.
...
Осоебнно если кто додумался купить корпоративную висту для конторы, представьте каково будет бедному админу бегать каждые пол года и вновь их активировать, хотя почему бедному.. поделом ему, нефиг было покупать..

...
твой крик души не замечен, более того воспринят как безграмотность
Отправлено 31.12.2007 - 00:45
Trank (31.12.2007, 00:08) писал:

а не вру... недавно видел на компе, когда какой-то идиот на своем компе инитскрипты потер, и удивлялся "а чего он, я всего-то пару файлов удалил?", типо как ntdetect в винде похерить и удивляться

Отправлено 31.12.2007 - 10:15
Trank (31.12.2007, 00:50) писал:
Mao (30.12.2007, 23:16) писал:
Про то как хорошо она работает с 1с я лучше промолчу.. ато боюсь забрызгать слюной монитор.
...
Осоебнно если кто додумался купить корпоративную висту для конторы, представьте каково будет бедному админу бегать каждые пол года и вновь их активировать, хотя почему бедному.. поделом ему, нефиг было покупать..

...
это твоё право грамотный ты наш.
muhas (31.12.2007, 00:53) писал:

Мао в переводе с китайского - кот.
Отправлено 31.12.2007 - 11:22
Mao (31.12.2007, 00:46) писал:
ноут я не покупал, мне они постоянно попадаются, клиенты приносят уже после того как купят (лучше бы шли до покупки).
люди сначла зарятся на цену а потом думают а что мы собственно купили?
На счёт срать на винду то всё же это право каждого независимо купил её или спёр, с тем же успехом народ срёт и на другие ОС.
Я за свободу выбора. Кстати ходит слух что с НГ XP перестанут продовать, останется только XP Pro GGK

Так что лицензионных вист и пиратских XP станет больше

лично мне нравится XP ей и пользуюсь.
далее - ахеренная у тебя логика - спер винду и возмущаешся!! абалдеть - шош ты из магазина не преш товар, а потом возмущаешся если что нитак??? нетуж извини - морального права возмущатся если спер чтото у тебя нету!
далее - спецально для тебя поясняю, что если у тебя если лицензия на висту, то ты можеш сделать даунгрейд до ХП - как не знаю, позвони в поддержку МС тебе объяснят... но это сделать можно!
muhas (31.12.2007, 00:49) писал:
2.странно, почему у мя 3д понты не требуют столько сколько в свисте?
3.10года ещё потерпи
2. да потому что линукс убог, и не состоит в заговоре с проиводителями железа, завышающими сис требования чтобы новые желеки продавались епта
3. +1
muhas (31.12.2007, 01:45) писал:

Trank (31.12.2007, 00:50) писал:
XmaN (31.12.2007, 00:45) писал:
я скажу так - если ты гариш про мемори юзаж - дык виста поумолчанию юзает больше памяти, даже без аеро.. и освобождает ее когда приложениям нужно...
Отправлено 31.12.2007 - 11:30
Цитата
1. плаза - гуд. теперь объясни это многим нашим другим продовцам
2. но всё же работают гуд на нормальных железкахв отличии от висты
Цитата
Цитата
Цитата
Мао в переводе с китайского - кот.
Отправлено 31.12.2007 - 11:36
muhas (31.12.2007, 12:30) писал:
1. плаза - гуд. теперь объясни это многим нашим другим продовцам
2. но всё же работают гуд на нормальных железкахв отличии от висты
3.мак втопку
4.если бы нормально освобождало, а то из-за свопа дебильного (имхо, винда это вообще фронтенд к своему свопу) всё хреново
5. А.... ещё один кот на форуме
1 - амне пох, еще раз повторюс - если есть железо +ОС, то ОС должна идти на это железе - и проблема продавца компутера подобрать конфигурацию, если это оемный комп который незя модифицировать как ноут, либо юзера, покупа.щего комп под ОС, но никак не ОС....
2. повторюс еще раз МС и производители железа в сговоре и завышают требования чтобы продавать новые железки... а линукс никто и ничто - поэтому и нетормозит... хотя других проблем там дакуя... поэтому несовсем корректно сравнивать линукс с виндой....
3. +1 Риспект и уважуха.....
4. пох.. с трудом понимаю шоты имел ввиду, но пох
5. +1 развелось тут принимаеш!
Отправлено 31.12.2007 - 11:45
Цитата
2. ОС идет, но софт на ней уже не может работать

3. да ну? какой нах сговор? многие производители железа делают свои дрова и под линукс и под мак, значит и у главного макавода и всех линуксоидов сговор с железячниками?
4. винда работает со свопом и памятью через жопу. это если коротко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей