evil_beaver (30.12.2007, 23:30) писал:
1. Нука нука - покажи мне продукт включенный в состав ОС предназначеный для работы с документами 100 страничными??? Ах да - нету такого - так чож ты на ОС косиш?! Иннах!
не включеный в ос а продающийся отдельно например MSO 2007
2. Ая инезнал.. уже год как сижу на ней и чот ниодного глюка незамечал... Купи нармальный комп ОЕМный ане гавно собраное покускам из непонять чего и радуйся
3. Виста та тут причем если 1с 7.7 не работает под ней??? к 1с предъявы предъявляй ане к висте. Иннах х2.
1с под ней работает вот только уж очень глючно и тормозно особенно если бд размером больше 500Мб
4. Ну да меньше ФПСы - но онять неужели злобная виста виновата? А может всетаки производители видях, которые дрова пишут через зад????
а ну да а у тебя виноваты все кроме самого MS и висты, производители делают кривое железо с кривыми дровами, программеры плохой глючащий софт, а тебе не кажется что при таких закономерностях стоит пинать не всех вокруг а виновника торжества?
5. Нюню... Она на макбуке работает епта! без биоса!!!!! и на делле работала предыдущем моем???о акой несовместимости реч? с твоим нонейм кетайскем хзнает чем??? Иннах х3
я про нонейм и не говорил, я говорил о нормальном железе, и бюджетных ноутах на которых и XP то кое как работает а туда фиг знает зачем пихают висту.
6. Нука нука - поподробнее про активацию - чот незаметил никаких сложностей, а про корп активацию - драсте приехали мануально бегать развполгода - там есть сервер активации.. и ненада мозги пудрить - купил корпоративку изволь купить сервер активации и содержать его.
в этом я с тобой согласен, если уж додумался кто купить в контору одни висты то пусть всю жизнь с ними камасутряца, ибо нефиг...
Короче - не нравится виста - да неставь, не юзай, юзай ХП, кто тебе мешает, но кричать что гавно - это уже перебор... Особенно приписывать ОС глюкавость софта текстового, 1сного и игрового. Прям тебя почетаеш так МС виновата вовсем.
Вобщем скажу тебе так - купил - сиди и юзай. Спер - сиди и молчи. Не нравится - иди на линукс нах! Скатертью дорожка! Ато мля понимаш развелось - халявщиков, скачали с инета, поставили на хрен знает какое железо - ловят бсоды от кривой памяти и непонятного железа - и оказывается это виста виновата!
а я и не юзаю, мне по работе с ними сталкиваться приходится
спирать не собираюсь мне она и даром не нужна, мне хватает моей XP Pro боксовой, честно купленой.
А про железо я уже выше говорил.
ЗА год использования висты не видел ни одного БСОДА (кроме того что я вызвал сам, скормив висте Видкоммовский блютус стек, который неподходил висте, о чем она меня раз 10 предупредила....) Ни одного критичного глюка - система полностью стабильна, юзабельна!
Да, и 1с 7.7 тоже легко запускается на висте - только нужно конвертнуть базу в другую кодировку. И это я, человек ваще нихрена не понимающий в 1с и то знаю!
если бы проблема была только в кодировке..
ваще сцуко распоясалсо... нада крупными буквами в шапке треда написать - за клевету бан =)))
давай без личных наездов, я высказал своё личное мнение основаное на моём опыте. иначе любое мнение идущее на перекор другим можно считать клеветой.
Если тебе она нравится? я рад за тебя и за то что у тебя она столь долго живёт. Всё зависит от того где и для чего используют ОС.
Я не столько против висты сколько возмущает сложившаяся ситуация когда буквально её навязывают покупателям с ноутбуками и новыми компами, а потом мне приходится объяснять почему у них не работает та или иная прога и сильно тормозит комп, и почему чтобы нормально работало надо покупать XP...