Перейти к содержимому

Microsoft Windows Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1240

Опрос: Будите ли вы ставить ее? (101 пользователей проголосовало)

Будите ли вы ставить ее?

1. Да (50 голосов [49.50%])

Процент голосов: 49.50%

2. Нет (47 голосов [46.53%])

Процент голосов: 46.53%

3. Не пользуюсь Windows (4 голосов [3.96%])

Процент голосов: 3.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 15:35

Просмотр сообщения.max (13.12.2007, 16:32) писал:

Скоро еще и доплачивать будут :lol:
бл* да легко! непроблема! кому кому а МСу я доверяю делать что угодно на моем компе...
и ваще п*деть можете скоко хотите про винду - но ваш треп не считается ни капли пока вы винду юзаете... тока мухас и точкомакс могут тут чтото против песать - за что будут само сабой анафеме преданы, но хотяп имеют право писать ибо неизподвенды - остальным сразу пройти в анус!

#602 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 15:39

Бу. Только для юс резидентов. Я то надеялся еще и пришлют чегонить. На данный момент самое щедрое от мс для меня была Visual Studio 2005 Beta 2 - абсолютно бесплатная бета на 4 DVD в боксе с доставкой курьером.
В списке стран в которой вы сейчас живете (являясь резидентом сшы) нет России. Я возмущен :nakol:

Сообщение отредактировал .max: 13.12.2007 - 15:42

#603 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 15:41

Просмотр сообщения.max (13.12.2007, 16:39) писал:

Бу. Только для юс резидентов. Я то надеялся еще и пришлют чегонить. На данный момент самое щедрое от мс для меня была Visual Studio 2005 Beta 2 - абсолютно бесплатная бета на 4 DVD в боксе с доставкой курьером.
гы... ая юс резидент... и уже нераз получал от МС фриби... например за бету мессенгера мне сумочку прислале :p :p :p

#604 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:00

Че то я зарегался, прошел опрос, скачал прогу и нигде ни слова про халяву. Так неинтересно.
Еще не ставил, правда, дома поставлю посмотрю.

#605 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:08

Просмотр сообщения.max (13.12.2007, 17:00) писал:

Че то я зарегался, прошел опрос, скачал прогу и нигде ни слова про халяву. Так неинтересно.
Еще не ставил, правда, дома поставлю посмотрю.
теж сказано - юзаеш 3 месяца потом может чо получиш ;)

#606 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:10

Если в требования к участию указано наличие висты или хр, то они мне что деньги за нее вернут в качестве подарка?

#607 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:11

Просмотр сообщения.max (13.12.2007, 17:10) писал:

Если в требования к участию указано наличие висты или хр, то они мне что деньги за нее вернут в качестве подарка?
нет... они тебе просто подярят новые коробочные версии ;)

#608 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:42

Успокойтесь.. уже поздно, раздача прекращена =)

#609 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:45

Мне эта Виста и за бесплатно не нужна.. Лучше уж Линух чем Виста (куча тормозного гемороя)

Сообщение отредактировал Styler: 13.12.2007 - 16:45

#610 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:49

Просмотр сообщенияStyler (13.12.2007, 17:45) писал:

Мне эта Виста и за бесплатно не нужна.. Лучше уж Линух чем Виста (куча тормозного гемороя)
мде.... комп обнови геморойщик... с момента установки в декабре прошлого года никаких проблем епта!

#611 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:56

Просмотр сообщенияgM@X (13.12.2007, 17:42) писал:

Успокойтесь.. уже поздно, раздача прекращена =)
:invalid5: Ну вот, опаздали на раздачу слонов. Устаревшая новоссь значит.
Ну и не очен то и хотелось.  :p

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.12.2007, 17:49) писал:

мде.... комп обнови геморойщик...
Обновлять комп ради оси это маразм который навязывает мс. Извините ваш комп недостаточно хорош для нашей оси, будте любезны обновите. Тьфу. ОСь нужна для того чобы комп мог работать, а не комп надо выбирать для того чтобы ОСь на нем смогла заработать...  :wacko2:

#612 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 16:57

Цитата

мде.... комп обнови геморойщик... с момента установки в декабре прошлого года никаких проблем епта!
Если компьютер юзать как печатную машинку и калькулятор, то никогда проблем не будет.. Апгрейд только ради Висты и ее тормозных фичей, вызывает у меня в лучшем случае недоумение.. Что на ней такого есть, что нет на XP? Тормозная реализация DX10? Кризис в котором нет ни одной фичи отличающейся от DX9c исполнения?

Сообщение отредактировал Styler: 13.12.2007 - 16:59

#613 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 17:01

Просмотр сообщения.max (13.12.2007, 17:56) писал:

Обновлять комп ради оси это маразм который навязывает мс. Извините ваш комп недостаточно хорош для нашей оси, будте любезны обновите. Тьфу. ОСь нужна для того чобы комп мог работать, а не комп надо выбирать для того чтобы ОСь на нем смогла заработать... :wacko2:
большинство не покупают ос а покупают комп вместе с ОС и ниипут моск, чо вы думаете раз в расии так то везде так???? нет! во всем мире покупают комп и висту сразу! ане поотдельности!

#614 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 17:06

Цитата

нет! во всем мире покупают комп и висту сразу! ане поотдельности!
Ты согласен, что устанавливать Висту на ноут Селерон М 1600/512 Ram/Ati X700 -  в высшей степени не разумно? Он ведь вообще НИКАК не будет работать.. А предустановлен.. Я как увидел что система загружается минут 10 - чуть не ох№ел.. Где разум? Или деньги МС решают все?

Пусть тогда ее позицианируют как ОС для хайенд конфигураций... накуй впендюривать на бюджетные решения?

Сообщение отредактировал Styler: 13.12.2007 - 17:08

#615 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 17:32

10 минут загружается это что-то не в порядке с компьютером (кстати при неправильной настройке и XP тоже может долгооо грузится ) :crazy:

линь до сих пор (будем смотреть правде в глаза и отбросим фанатские взгляды) не юзер френдли система, увы, но это так, самое первое это надо им прийти к централизации, а не разброду разных диструбутивов :)

что можно сказать конкретно по Windows Vista? Достаточно стабильная система, есть некоторые недочёты (в основном в плане работы с сетью, точнее реализации скорости более 100 Мбит, 1 Гбит не всегда почему-то проскакивает, пока толком не разбирался). интерфейс гораздо стал удобнее и интуитивно понятнее для тех кто впервые сталкивается с компьютером, да и также можно плюсов найти в новой системе, с выходом SP1 их ещё больше будет.

#616 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 17:46

Просмотр сообщенияgM@X (13.12.2007, 18:32) писал:

линь до сих пор (будем смотреть правде в глаза и отбросим фанатские взгляды) не юзер френдли система, увы, но это так, самое первое это надо им прийти к централизации, а не разброду разных диструбутивов :)
Не придут они к централизации, идеология другая - каждому назначению по дистрибутиву. Либо это произойдет если разработки Linux купит Microsoft :crazy:

#617 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 17:50

Цитата

10 минут загружается это что-то не в порядке с компьютером
Чуть приврал, но минут 5-7 - точно. 2 минуты на загрузку рабочего стола и все остальное время чуткий своп, так что работать не возможно совсем..

Цитата

линь до сих пор (будем смотреть правде в глаза и отбросим фанатские взгляды) не юзер френдли система, увы, но это так
Если я самостоятельно могу в ней работать, почему она не юзерфрендли.. Уже давно бы перебрался на нее полностью, но лениво переключаться между осями, ибо не все рабочие программы в ней пока что есть.. Если МС поставит перед фактом(как с переходом W2K->XP), то без сомнения перейду на Лин.. на компе - работаю, играю на приставке.

#618 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 19:13

Просмотр сообщенияStyler (13.12.2007, 18:50) писал:

Если я самостоятельно могу в ней работать, почему она не юзерфрендли..
А если я могу свободно работать ваще без гуя в консоли, то получается консоль тоже юзерфрендли? :crazy:

#619 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 19:16

2 XmaN:

Цитата

А если я могу свободно работать ваще без гуя в консоли, то получается консоль тоже юзерфрендли?
Неа, это такой вид особого изврата :D, у каждого свой стереотип рабочего процесса и работа разная ;)

#620 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 20:52

Просмотр сообщенияgM@X (13.12.2007, 18:32) писал:

10 минут загружается это что-то не в порядке с компьютером (кстати при неправильной настройке и XP тоже может долгооо грузится ) :crazy:

что можно сказать конкретно по Windows Vista? Достаточно стабильная система, есть некоторые недочёты (в основном в плане работы с сетью, точнее реализации скорости более 100 Мбит, 1 Гбит не всегда почему-то проскакивает, пока толком не разбирался). интерфейс гораздо стал удобнее и интуитивно понятнее для тех кто впервые сталкивается с компьютером, да и также можно плюсов найти в новой системе, с выходом SP1 их ещё больше будет.
+1 повсем пунктам... и стайлер - чо за ноут и какой сборки??? и что за виста была там??? если чтото отличное от хоум бейсик - то идиот предустановщик.... МС та тут причем? мс чо гарит какую висту ставить куда???

Просмотр сообщенияXmaN (13.12.2007, 18:46) писал:

Не придут они к централизации, идеология другая - каждому назначению по дистрибутиву. Либо это произойдет если разработки Linux купит Microsoft :crazy:
+1 особенно последнего жду с нетерпением...

Просмотр сообщенияStyler (13.12.2007, 18:50) писал:

Если МС поставит перед фактом(как с переходом W2K->XP), то без сомнения перейду на Лин.. на компе - работаю, играю на приставке.
скатерьтью дорожка.... про ХП тоже так поначалу кричале... а щас поглядика... самая лучшая ОС оказывается...

и ваще вы мя мальчики улыбаете - макось им нравится со всеми рюшечками, а как МС делает теже рюшечки, то это сразу сакс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей