Microsoft Windows Vista
Автор
evil_beaver
, 03.09.2006 - 14:49
Сообщений в теме: 1240
Отправлено 19.08.2007 - 11:12
Фью, rss читаешь?
Microsoft Feeds Synchronization - это херня именно для этого - как её отключить я понятия не имею(знаю, но тогда и ie7 и много ещё чего отключиться)
поэтому либо терпи косяки и слушай бивера что винда это писец крута, либо ковыряй что к чему - желательно ковырять в стороно rss - может у тя аплеты(десклеты или как их там в висте обзывают) взаимодействующие с rss имеються, или Feed Synchronization Engine просто не может обработать какой-либо исключение(например отсутсвие коннекта к интернету, непонимаемый ею feed или отсутсвие оного)
ну в общем лопату в руки и копай, копай
можно конечно и с бубном пошаманить вокруг компа - но что-то в этой теме все кроме меня говорят что для новой винды бубен не нужен 
а вообще как вариант - возвращение к winXP SP2 + уйма апдейтов или macOS, Linux, BSD, syllable
ЗЫ. гномы простой народ, они умеют многое - могут копать, а могут и не копать.
ЗЫ2. подскажите - как в винде сделать так что бы в одних приложениях считалось что разделитель целой и дробной части это точка, а в других считалось что это запятая?
Microsoft Feeds Synchronization - это херня именно для этого - как её отключить я понятия не имею(знаю, но тогда и ie7 и много ещё чего отключиться)
поэтому либо терпи косяки и слушай бивера что винда это писец крута, либо ковыряй что к чему - желательно ковырять в стороно rss - может у тя аплеты(десклеты или как их там в висте обзывают) взаимодействующие с rss имеються, или Feed Synchronization Engine просто не может обработать какой-либо исключение(например отсутсвие коннекта к интернету, непонимаемый ею feed или отсутсвие оного)
ну в общем лопату в руки и копай, копай

а вообще как вариант - возвращение к winXP SP2 + уйма апдейтов или macOS, Linux, BSD, syllable
ЗЫ. гномы простой народ, они умеют многое - могут копать, а могут и не копать.
ЗЫ2. подскажите - как в винде сделать так что бы в одних приложениях считалось что разделитель целой и дробной части это точка, а в других считалось что это запятая?
Отправлено 19.08.2007 - 12:52
rss читала.. но где копать? попытка удалить закладки rss'a через ie7 не прокатила, потому что ie теперь выдает ошибку из-за того что он не является стандартным браузером...
а что еще может отключиться без фидс синхронизейшн? просто этот ie7 на фиг не нужен)
....и что такое бубен? 0:-) магия вуду??
а что еще может отключиться без фидс синхронизейшн? просто этот ie7 на фиг не нужен)
....и что такое бубен? 0:-) магия вуду??
Отправлено 19.08.2007 - 12:59
Фью (19.08.2007, 14:52) писал:
что такое бубен? 0:-) магия вуду??
ps может у тя что то блочит соединение с rss каким-нибудь?
Отправлено 19.08.2007 - 13:09
Фью, я не пользователь висты(да и винды, в принципе, тоже) поэтому могу подскозать мало(даже сам вопросы задаю)оригинальная зависимость
там где-то у него в настройках есть что-то типо при запуске проверять являеться ли он шнягой по умолчанию.
К сожалению ща винды под рукой нету никакой - приду на работу завтра-послезавтра посмотрю (:
ЗЫ. Konstantin, улыбнуло
Цитата
попытка удалить закладки rss'a через ie7 не прокатила, потому что ie теперь выдает ошибку из-за того что он не является стандартным браузером...

К сожалению ща винды под рукой нету никакой - приду на работу завтра-послезавтра посмотрю (:
ЗЫ. Konstantin, улыбнуло

Отправлено 19.08.2007 - 13:21
Цитата
может у тя что то блочит соединение с rss каким-нибудь?
Цитата
оригинальная зависимость smile.gif там где-то у него в настройках есть что-то типо при запуске проверять являеться ли он шнягой по умолчанию.

......вот они - последствия ковыряния в компе ламером

Отправлено 19.08.2007 - 13:48
Цитата
поток rss стоял только один. сейчас ноут с инетом вообще не соединен. может быть это вызывает ошибку((
Цитата
просто после установки Мозиллы в ie что-то переклинило и он перестал открываться в принципе huh.gif просто сразу пишет что прекращена работа и ошибка в модуле kernel32.dll
или это новый способ мелкомягких избавляться от несвоего софта?

или что-то Вы сделали помимо мозилы. возможно именно из за этого и глючит. ставь обнавления винды, может поможет (хотя я склоняюсь к варианут - сноси ты это винду к чертям, моло что ли ОС нормальных)
Отправлено 19.08.2007 - 16:44
наврядли поможет... программа может внести изменения в систему, а обратно не вернёт при удалении.
как вариант набрать в консоли команду
sfc /scannow
и подготовить оригинальный диск с Windows Vista
muhas
изыди со своим линуксом =))
таже кривая система, что и все остальные, просто ею меньше пользуются
как вариант набрать в консоли команду
sfc /scannow
и подготовить оригинальный диск с Windows Vista

muhas
изыди со своим линуксом =))
таже кривая система, что и все остальные, просто ею меньше пользуются