Перейти к содержимому

Microsoft Windows Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1240

Опрос: Будите ли вы ставить ее? (101 пользователей проголосовало)

Будите ли вы ставить ее?

1. Да (50 голосов [49.50%])

Процент голосов: 49.50%

2. Нет (47 голосов [46.53%])

Процент голосов: 46.53%

3. Не пользуюсь Windows (4 голосов [3.96%])

Процент голосов: 3.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.03.2007 - 23:59

Просмотр сообщенияTrank (25.03.2007, 00:39) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (24.03.2007, 22:45) писал:

Просмотр сообщенияTrank (12.03.2007, 14:42) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (12.03.2007, 09:56) писал:

Просмотр сообщенияTrank (12.03.2007, 09:30) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (12.03.2007, 09:05) писал:

а меня аще ломает тестить =)))) пусть пионэры тестят =)))
Ты хоть представляешь что такое тестирование ПО ? хотя бы краем глаза не заглядывая в гугль ?
нет конечно же, только такие отцы как ты об этом имеют предстваление :rofl:
оччень смешно, смешно быть не грамотным и самонадеяным
оччень смешно думать что ты все за всех знаешь и орать об этом на всю округу =))
Я специалист в своем деле, а вот какой специалист ты, догадатся не трудно, ибо имя тебе ВАЛЕНОК
ха-ха-ХА и тут же подтвердил мое высказывание =)))))) комик :rofl:

#302 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.03.2007 - 09:49

Просмотр сообщенияTrank (25.03.2007, 00:46) писал:

Софт использую специализированный, для диагностики оборудования и с вистой он ни хера не совместим, а если он не совместим я нах пошлю не его а есно висту, т.к. под XP все нормально работает, вот ща поставил XP и опять все легко и не принужденно забегало без напряга, минимум рюшечек максимум производительности ибо комп для меня это не мега развлекательный центр, а в первую очередь работа
ну что виновата виста в том что твой софт неработает в ней? ну ппц... проги не тестировались на совместимость, а он запускает их, они само собой не работают и виновата виста становится. Логика абалденная.

Поясняю - виноват автор кривой проги твоей для тестирование железа ане виста! МС легко воввсем обвинить, а посмотреть поглубже большинтсво отказывается...

тебе нужен минимум рюшечег -  наслаждайся ХП, я хачу рющечки и наслаждаюсь вистой.

#303 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 19:17

It's the end of the line for 32-bit operating systems, Microsoft has proclaimed at its annual Windows Hardware Engineering conference.
There will be no more versions of Windows -- on desktop or server -- that will work on 32-bit CPUs like Pentium 4 or Core Duo (first-gen MacBook owners, take note, Windows Vista will be the last version of Windows installable on your machine.)
The company's general manager for Windows Server platform, Bill Laing, confirmed that "Windows Server 2008 is the last 32-bit operating system (for desktops and servers) that we'll produce".
http://apcmag.com/61...ta_version_itis

Отак вот! ;)

#304 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 22:15

Проголосовал "Нет", но если бы была возможность, то сказал бы "Да, когда буду вынужден"...

МС это прекрасный пример того, как при отсутствии достойной конкуренции компания начинает производить откровенный брак зная, что клиенты никуда не денутся и сделают апгрейд хотят они того или нет, поскольку достойной альтернативы (кстати, не без злобного участия Билла) пока не существует...

#305 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.05.2007 - 16:48

Продукт по задумке очень мощный, но исполнение оставляет делать лучшего. С другой стороны, сам работая в этой сфере, я не представляю как можно программыне продукты улучшить. Все таки программирование - это очень особая среда, с одной стороны творческая и потому плохо поддающаяся дисциплинированию и постановке на поток, с другой - требующая серьезных знаний и опыта.

Что касается всеобщей уверенности в том, что Линукс или Apple надежнее, то это заблуждение. Надежнее они только потому, что до сих пор не получили массового использования. Apple клепает себе программки для графических дизайнеров и все - для выполнения любой другой серьезной работы apple юзеры устанавливают тот же эмулятор Виндоус и мучают на нем МСовские applications. А Линукс я вообще молчу - чисто гиковкая среда для тех кто уверен что каждый пользователь обызан сидеть и целыми днями калупаться в бесконечных тектсовых конфигурационных файлах - тупиковый путь.

#306 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.05.2007 - 17:44

Люди дайте кряку нормальную с описаловом, а то тут поставил одну срок испытательного периода сократился с 30 до 15 дней  :blink:  :lol: .

#307 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.05.2007 - 17:59

муахаххаха
смитт, постучись комне, помогу чем смогу :D

#308 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 207 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 13:47

млятство... со следующего года что поддержку ХР уже отменяют? или только продовать не будут?

начальнику накапали на моск и он решил что надо воткнуть всё лицензионное - купили висту(едрит её на бок) втыкаем теперь во сколько нам обоёдется апгрейт компьютеров в офисе :) директор уже задумался "может нах её эту висту?"
был проведен поиск по инету и натолкнулся на путную программу vLite (по ходу от создателей nLite - была такая чудо програмка только для ХР 2003 и ещё вроде каких-то)
урезает дистрибутив и уже малость поднастроить можно (пока настроек немного, но программа молодая. если всё пойдет как у нЛайт то будет уйма всего) интегрировать дрова (скоро вроде и обновления можно будет)
в общем весь  компьютерный парк обновлять не придеться, только половину:)
http://www.ixbt.com/....shtml?08/34/70
http://www.vlite.net/

кстати, может подскажите как поставить висту на комп с 256Мб оперативки? (вариант поставить вторую планку, установить, снять вторую планку не предлагать - виста уходит в синий экран)

#309 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 14:09

поддержку не отменяют.. до 2010 каминимум пооеджка, а продавать небудут ты прав.

#310 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 207 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 14:41

хреново это.... т.е. славный апгрейд близиться

#311 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 14:47

ачо ты против висты имеещ - хоум басик пойдет наслабасильных машинах беспраблем

#312 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 207 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 14:53

Цитата

хоум басик пойдет наслабасильных машинах беспраблем
гониш чувак. идет с проблемами, на 256мозги даже не встает... ща ставлю висту порезанную вЛайтом буду смотреть что из этого выйдет

#313 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 207 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 15:15

воткнул на 256... у мну ХР на 433челеке и 64мозги работала быстрее...
я мля таких тормозов не видел давно... ацки... даже панель управления не отображается...

кто че посоветует поотключать в висте? эфекты вые*оны я выключил...

Сообщение отредактировал muhas: 23.05.2007 - 15:16

#314 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 16:19

памяти посоветую купить, ппц нах, на коробке руским языком написно 512 минимум а он нее на 256 ставит... мозг перезагрузи свой, а лушче иди назад в линукс. ППЦ, вначале не читаем системные требования а потом кричим ОМГ тормоз.
Поставил седня висту на комп 1 гигом рама, интегрированым Интел ГМА950, полет отличный, проц п4 какойто.
Такчто нех тут пестеть. купи памяти, благо она недорого стоит ане занимайся шаманством, шаманить гоу в линукс в висте хочеш работать 1 гиг памяти оптимально, больше лучше.

#315 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 16:52

muhas
Ну вы шутники, на Висту бабки нашли а на обгрейд + по 1 планке по 256 Мб не можете ну смех.

#316 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 17:04

мухас те скан коробки выложить где написано 512 минимум? так какого хъя ты тут жалушется...
когда у тебя неидет игра потому что комп слабоват виноват разраб иры или может всетаки ты потому что ставиш заведомо на слабый комп.

Просмотр сообщенияСмитт (23.05.2007, 18:52) писал:

muhas
Ну вы шутники, на Висту бабки нашли а на обгрейд + по 1 планке по 256 Мб не можете ну смех.
+1 на то и есть ИТ департамаент чтобы объяснить босу что есть программа и есть ее требования к железу... изволь понимать это

а поповоду системных требований - http://www.microsoft...quirements.mspx

#317 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 23:16

Бивер ответь как грамотный специалист что такого хорошего есть в висте чего нет в xp что то ничего нового и полезного я в висте не увидел один гемор (про конфу мою не пестеть, все у мну на зачот)

#318 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.05.2007 - 08:19

я не ИТ менеджер и к ИТ ваще никакого отношения не имею, с позиции юзера отвечаю: красивее она!
А с позиции специалиста по ИТ это не комне... ибо мне лично пох что там унее под капотом. Одно могу сказать - новая сеть и настройки звука жгут!
Система стабильна как минимум как  ХП, ато и лучше. За все месяцы с декабря что я на висте ниразу не наблюдал БСОДа, отлично работает. А это главное для меня, на остальное пох.

#319 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 207 сообщений

Отправлено 24.05.2007 - 11:14

Цитата

Система стабильна как минимум как ХП, ато и лучше
за пару дней крештестов 2 раза синий экран :) 3 отказа в обслуживании. файлы по сети копирует долго (хотя это и обходиться с пол пинка), да и с винта на винт при нтфс не шустро
/конфа компа гуд.

Цитата

что такого хорошего есть в висте чего нет в xp
можно я отвечу?
там есть пестатый маркетинг

Цитата

а на некоторых + ещё  128ты:)
просто не знаеш сколько компов приходится обслуживать.  чуток апгрейдим остальные будут сосать... хотя ща всего 7лицензий поэтому 7компов то уж поставим...

и не пестеть по поводу системных требований... ось должна быть незаметной. и пох что написано миними столько-то! к тому же ХР у мя и на втором пне летает. хочется такого же полета и на висте (пусть и в конфе комп будет чуть получше)
так что бой за скорость продолжается...

#320 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 24.05.2007 - 11:23

[quote name='muhas' date='24.05.2007, 13:14' post='27893']
[quote].... файлы по сети копирует долго (хотя это и обходиться с пол пинка), да и с винта на винт при нтфс не шустро
[/quote]
Сильный тормоз был заметен при копировании в обе стороны с флешки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей