Microsoft Windows Vista
Автор
evil_beaver
, 03.09.2006 - 14:49
Сообщений в теме: 1240
Отправлено 10.03.2007 - 23:29
Отправлено 11.03.2007 - 10:01
Дарагие товарищи - давайте сразу скажу и буду краток! -
1. борис епта! любая система несовершенна, я неговорил что виста собевршенна! Я говорил что система 100% стабильна для моих целей! Ссылку что ты привел яп не назвал официальной... к Майкрософт отношения не имеет никакого
2. по поводу активации - я был в альтернативном сознанимм последние дня 3-4... поэтому кратенько - все эти активаторы этоже развитие ОЕМ способа активации? прально? только дорабатываюцо и дорабатываюцо?
3. транк.. когда постиш скрин... карйне советую затирать PID,,,, крайне советую... я понимаю что ты его не покупал.. но всеравно светить свой ПИД не есть гуд.
4. еще борис - список обнов впечатлает... но этот список размещен на стороннем сайте, пусь все сттьи КБ аж трижды валидны но на виндовсапдейте их нет! на винапдейте было всего 5 обновлений с момента выхода висты. Обновлениями я называю именно патчи имеющие КБ ане драйвера, Ультимат экстрас и тд. Да вощможно эти патчи что ты привел список валидны, но они закрывают специфические проблемы, и не предлагаются компанией Вем пользователям висты!
Цыцъ © нах! совсем тут без меня развели демогию! даже отдохнуть нельзя сездить!

1. борис епта! любая система несовершенна, я неговорил что виста собевршенна! Я говорил что система 100% стабильна для моих целей! Ссылку что ты привел яп не назвал официальной... к Майкрософт отношения не имеет никакого
2. по поводу активации - я был в альтернативном сознанимм последние дня 3-4... поэтому кратенько - все эти активаторы этоже развитие ОЕМ способа активации? прально? только дорабатываюцо и дорабатываюцо?
3. транк.. когда постиш скрин... карйне советую затирать PID,,,, крайне советую... я понимаю что ты его не покупал.. но всеравно светить свой ПИД не есть гуд.
4. еще борис - список обнов впечатлает... но этот список размещен на стороннем сайте, пусь все сттьи КБ аж трижды валидны но на виндовсапдейте их нет! на винапдейте было всего 5 обновлений с момента выхода висты. Обновлениями я называю именно патчи имеющие КБ ане драйвера, Ультимат экстрас и тд. Да вощможно эти патчи что ты привел список валидны, но они закрывают специфические проблемы, и не предлагаются компанией Вем пользователям висты!
Цыцъ © нах! совсем тут без меня развели демогию! даже отдохнуть нельзя сездить!

Отправлено 11.03.2007 - 11:16
насколько я понимаю это неофициальный сервис пак (такой же как и ХР sp3) просто набор обнавлений собранный в одну кучку...
а список обновлений для только что вышедшей винды впечетляет (да и ошибки в офисе тоже удивляют - причем найденные стандартными средствами -мелкомягкии чо даже не проверяют ничего?)
обламывет что они всё дальше и дальше уходят от posix
а список обновлений для только что вышедшей винды впечетляет (да и ошибки в офисе тоже удивляют - причем найденные стандартными средствами -мелкомягкии чо даже не проверяют ничего?)
обламывет что они всё дальше и дальше уходят от posix
Сообщение отредактировал muhas: 11.03.2007 - 11:16
Отправлено 11.03.2007 - 11:21
млять мухас - а линукс значит совершенен и там ошибок нет... когда твйо линукс будет стоять на 95% машин мира, а такого не будет, то тоже будут находится 100 обновлений через 4 месяца после выхода новой оси. Нех пестеть - хорошо что находят ошибки - ибо найдено = пофикшено
и выражайсо понятно чтобы было всем ане только твоему мега мозку - что такое posix.
Да - поповоду поиска ошибок еще чуток - если ты такй умный то иди работай в МС и фикс ошибки... не нужно расказывать тут что МС не тестит ничего - виста стабильна как никогда! игрался с бетами РКами??? так вот прогресс как говорится на лицо. и ненужно оасказывать сказки тут что нисего не тестицо
и выражайсо понятно чтобы было всем ане только твоему мега мозку - что такое posix.
Да - поповоду поиска ошибок еще чуток - если ты такй умный то иди работай в МС и фикс ошибки... не нужно расказывать тут что МС не тестит ничего - виста стабильна как никогда! игрался с бетами РКами??? так вот прогресс как говорится на лицо. и ненужно оасказывать сказки тут что нисего не тестицо
Отправлено 11.03.2007 - 11:38
Цитата
млять мухас - а линукс значит совершенен и там ошибок нет...

Цитата
ибо найдено = пофикшено
Сообщение отредактировал muhas: 11.03.2007 - 11:38
Отправлено 11.03.2007 - 12:28
млять ИЕ=IE принятые сокращения о слы шмаслы это уже обскорбления. ненужно в крайности падать... или давай теперь называть из прицныпа программы все полно - тогда - Microsoft Internet Explorer 6 называть нада... ппц нах. и ваще - стоп тут про ИЕ... тут Висту обсуждаем
ы: увлекся чуток... и угу слегка курю.. поэтому твой пост тоже удалил
ы: увлекся чуток... и угу слегка курю.. поэтому твой пост тоже удалил

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей