gM@X (26.02.2007, 14:32) писал:
BaJIeHoK
насси - по поводу глюкавости программы, не моё мнение, а общее

плюс сам говорил, что её не используешь, уже используешь?
Nero 7.5.9.0 вышла ещё в конце ноября 2006-го года
макс сцук ну млять как маленький мля!!!!!!!!!!! пестец я куею....ну раз моском не пошевелить те то нах млять епта объясняю популярно
насси на ВТОРОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!и пользует его благоверная!!!!!!!! неужели млять те не догадаться? как будто ты не знаешь на каком компе она у меня виста стояла, от доипалсо то ты.
а про НЕРУ втретий раз говорю....каждый раз качать билды которые устраняют то или иное в висте нет желания...вот будет нормально в совокупности все тогда и поставлю.....а покамест виста сасеееееееееееет =))))))))) так что иди поспи =)))
з.ы. ну и докучи....хуль вы ополчились млиа....я ж не обсираю вашу Висту а говорю только своё мнение, так что лучше притихните пока я не разошелся =)))) бивер подтвердит....я страшен в гневе =))))
з.ы.2 да и к сведению макс насчет разбиения дисков...лол нах, ето еще при установке виндов мона сделать :Р там уже сразу имеецо мини партишн мэджик

))) так шта не пантуйсо тут :Р
з.ы.3 дааааа и монитор стабильности акуенно нужная вещь =)))))))) с нашим то пирацтвом ну оооооочень стабильное все =)))))))))))
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 26.02.2007 - 15:41