Перейти к содержимому

Microsoft Windows Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1240

Опрос: Будите ли вы ставить ее? (101 пользователей проголосовало)

Будите ли вы ставить ее?

1. Да (50 голосов [49.50%])

Процент голосов: 49.50%

2. Нет (47 голосов [46.53%])

Процент голосов: 46.53%

3. Не пользуюсь Windows (4 голосов [3.96%])

Процент голосов: 3.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 13:06

Просмотр сообщенияb0m8er (26.02.2007, 13:58) писал:

люди... помните вы всеравно все мио друзья и я вас всех люблю пока вы сидите под кошерной, читай microsoftовской ОСью.. :wub:
А посути - млять хватит срать нависту! я хачу красивости и меня ниипет. система стабильна, игры играют - мне как кажуальному юзеру ничего другого не нужно.
Валенок - ы
Барис - линейный вход ванус, ибо нах нужен.
Транк - прально ставь и тесть
сцуко ай вилл дестрой ю! =))))))))
!akick b0m8er a.k.a. evil_beaver  :lol:
:yahoo:

#182 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 13:11

Просмотр сообщенияgM@X (26.02.2007, 14:05) писал:

Борис Барсуков
ok, попробую

BaJIeHoK
2 - Для X-Fi есть драйвера на оф сайте, можно взять тут
3 -
Насси - разработчики сей кривой программы которая создаёт нагрузку на сеть большую ещё в декабре сказали, что знают про проблемы в висте и обещались в скором времени исправить :crazy:, все вопросы к ним
нера - 7.5.9.0 уже давно вышла ;)
миранда, про это говорил, насколько понял читая форум хоткофи, то 6-ая веткая миранды стабильно работает под вистой
игры ... ку3 это OpenGL, собственно получается нужны драйвера для видеокарты

PS
Народ запомните изменения в ядре вы никогда в жизни не увидите :)
Твое мнение о НАССИ меня абсолютно ниипет.....нужна мне эта прога и все тут....прими это как ФАКТ!
Дрова недавно вышли я их искал гораздо раньше....потом забил лазать смотреть обновления.
С Нерой такая же ботва......
Еще раз повторяю что млять мне лень нах постоянно лазать по инету ради поиска обновлений.....вот когда все это будет доступно сразу тогда и перейду а пока виста сасёёёёёёёт =)
Может кому-то по жизни делать нех и есть куча времени на поиски и шаманства то вот пусть они и ипуццо =) а я люблю на готовенькое сразу =)))

#183 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 13:32

BaJIeHoK
насси - по поводу глюкавости программы, не моё мнение, а общее ;)
плюс сам говорил, что её не используешь, уже используешь? :crazy:

Nero 7.5.9.0 вышла ещё в конце ноября 2006-го года

#184 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 13:32

так блять непестеть тут - умя ку3 пашет и опенгл игры... такчто тут непесеть!!!
валенок - ы )

#185 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 14:21

помницо под вистой еще сеть дома глючила, долго комп в нее входил, мирка постояно дисконектилась, впн обрывался.. вобщем все плохо ))

#186 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 14:32

про мирк пестеж, сеть тоже пестеш, впн не пробовал.

#187 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 15:16

Defender
см выше... mIRC нормально на двух версиях проверено

VPN ... а не приходило в голову что Псковлайн глючит? )))

----
Продолжаем тематику....

А вы заметили что станадартными средствами Windows можно немного по другому разбить разделы жёсткого диска? :) 99% что нет
Прикрепленный файл  12545.JPG   46,37К   13 Количество загрузок:

Новый микшер который позволяет регулировать громкость на каждое приложение по отдельности:
Прикрепленный файл  volume.jpg   31,34К   25 Количество загрузок:
имхо .. правда его немного стоит доработать, после перезапуска приложения (IE к примеру), настройки для перезапущенной программы сбрасываются

Диспетчер задач....
Можно создавать дампы прямо из диспетчера задач - закладки "Приложения"
Изображение

Из списка процессов теперь можно узнать где находится файл запущенный (в XP такого не припомню)
Изображение

Из списка служб можно перейти к процессам и узнать какой файл запускает процесс
Изображение

Монитор стабильности с индексом
Изображение
Любая программа вылетевшая с ошибкой снижает ваш индекс :)

#188 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 15:36

Просмотр сообщенияgM@X (26.02.2007, 14:32) писал:

BaJIeHoK
насси - по поводу глюкавости программы, не моё мнение, а общее ;)
плюс сам говорил, что её не используешь, уже используешь? :crazy:

Nero 7.5.9.0 вышла ещё в конце ноября 2006-го года
макс сцук ну млять как маленький мля!!!!!!!!!!! пестец я куею....ну раз моском не пошевелить те то нах млять епта объясняю популярно
насси на ВТОРОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!и пользует его благоверная!!!!!!!! неужели млять те не догадаться? как будто ты не знаешь на каком компе она у меня виста стояла, от доипалсо то ты. :rolleyes:  :p  :big_boss:  :yahoo:
а про НЕРУ втретий раз говорю....каждый раз качать билды которые устраняют то или иное в висте нет желания...вот будет нормально в совокупности все тогда и поставлю.....а покамест виста сасеееееееееееет =))))))))) так что иди поспи =)))
з.ы. ну и докучи....хуль вы ополчились млиа....я ж не обсираю вашу Висту а говорю только своё мнение, так что лучше притихните пока я не разошелся =)))) бивер подтвердит....я страшен в гневе =))))
з.ы.2 да и к сведению макс насчет разбиения дисков...лол нах, ето еще при установке виндов мона сделать :Р там уже сразу имеецо мини партишн мэджик :)))) так шта не пантуйсо тут :Р
з.ы.3 дааааа и монитор стабильности акуенно нужная вещь =)))))))) с нашим то пирацтвом ну оооооочень стабильное все =)))))))))))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 26.02.2007 - 15:41

#189 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 16:13

BaJIeHoK
а зачем ей насси? отучай от насси её.. а то без твоего ведома ещё с кем нить чего нить замутит :D
хотя вроде сообщения насси можно снифить ... :rolleyes:

Цитата

а про НЕРУ втретий раз говорю....каждый раз качать билды которые устраняют то или иное в висте нет желания...
У неры проблемы с вистой давно решены проблемы, да и у большинства программ нет проблем, если есть, надо склоняться к кривизне рук разрабов

Цитата

з.ы. ну и докучи....хуль вы ополчились млиа....я ж не обсираю вашу Висту а говорю только своё мнение, так что лучше притихните пока я не разошелся =)))) бивер подтвердит....я страшен в гневе =))))
вот почему у него всё время "ы" на твой ник )))))

Цитата

з.ы.2 да и к сведению макс насчет разбиения дисков...лол нах, ето еще при установке виндов мона сделать :Р там уже сразу имеецо мини партишн мэджик ))) так шта не пантуйсо тут :Р
просто про него ничего не говорили это раз, два я когда ставил винду ничего не форматировал :p

Цитата

з.ы.3 дааааа и монитор стабильности акуенно нужная вещь =)))))))) с нашим то пирацтвом ну оооооочень стабильное все =)))))))))))
порой полезная ;)

#190 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 17:03

Windows Vista Product Guide

Изображение

Год выпуска: 2007
Файл: формат PDF
Язык: только русский

Описание:
Product Guide по Windows Vista на РУССКОМ языке.
Официальное полностью руссифицированное Руководство по Windows Vista на русском языке. В руководстве по Windows Vista содержится подробное описание иновационных возможностей и функций следующего поколения клиентских операционных систем Windows. В руководстве также представлены сведения о преимуществах, которые Windows Vista предоставляет разным группам пользователей, и о существующих выпусках операционной системы.

http://rapidshare.co...56/WVPGRTMR.rar - 10 МБ

Пароль - X-PskoV

#191 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 19:06

где я седня про превосходстко гаварил - прошу процитировать мя. Я помоему явно сказал что всех вас люблю пока вы сидите на кошерных ОСях, им мне пох виста это или ХП или 98я... пох... пока вы на светлой стороне силы вы все мои друзья. Я просто не приемлю когда человек ставить ОСь и в течегние 1 дня считает себя экспертом в нем и говорит что она "сыровата"..
Что там неготово!! Что там сыро?? давай попунктам ане общими фразами. Но помним что неподдержка девайса - это не ОСи проблема, а автора девйса или программы. АПИ давно известны и если автор неудосужился почитать и поправить программу - написать драйвер то это проблема девайса или прогрпаммы. И причем тут сырость ОСи. Ладнап она крашилась, вила или воще непонять что делала. Но система стабильна как минимум также как и ХП, как минимум!
Да я ради Аэро купил висту, и отрицать я этого не буду, но посидев под аэро пару дней назад в ХП не тянет.

#192 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:13

2 b0m8er

Цитата

Я просто не приемлю когда человек ставить ОСь и в течегние 1 дня считает себя экспертом в нем и говорит что она "сыровата"..
Думается, что вы себя мните ох**ным специалистом по оценке качества, производительности, стабильности и пр.. не маловажных требований к операционным системам. Это так? Или просто п**дим бестолку? Для меня "стабильность" красивых окошек - просто тьфу и растереть, совсем не показатель. Каким образом вы ее протестировали, даже в течении того длительного периода, что она у вас установлена. Поставили десяток дурацких программ(звонилки, аськи и пр. дермецо) и десяток игрушек и они у вас не "падали"? О-даааа, это ох**енный стресс-тест.. Респект.. :D

#193 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:15

Да получше чем за 1 день тестег то. Я хотяп 3 месяца под СВОИ нужды гонял ее. На рецензента и эксперта не претендовал и непретендую. Поэтому иди нах!
Далее - повторюсь - я никого непринуждаю садится на висту нравицо вперед ненравицо иди мимо. И да я люблю краивые рюшечки, имненно поэтому не пойду на ХП назад. Или ты и борис эксперты покруче мя будите??? Имхо такиеже кажуальные юзеры, но я хотяп 3 месяца тестировал и мои выводы будут повалиднее чем выводы человека поставившего ее вчера!

#194 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:19

2 b0m8er:
Да некто вас не заставляет, нравитсо - юзайте.. Мне бы одного дня хватило бы для оценки.. Если у меня 20%-30% из нужного софта не пошло - ну нах в топку такую ось, во всяком случае сейчас...

З.Ы. С "нахами" по-аккуратнее.. ;)

Сообщение отредактировал Styler: 26.02.2007 - 20:24

#195 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:23

я чтото списка софта что неработает не наблюдаю тут - только то чот работает.. Эллаборируй ко какие 20-30% софта у тебя не пошло? Или ты тоже неставил а теоретизируеш... Теоретики млин...

#196 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:38

Блин, чего так все разошлись то на эту тему? Да будет эта Vista абсолютно у всех стоять, потому что операционка сделана с умом - это сразу видно и с XP она даже рядом не стоит. Другое дело рановато пока рассуждать нужна она или нет. Переходят на новую ОС всегда постепенно, а она еще только-только вышла. Так че вы хотите? Я ее поставил, ну посидел, понравилась, но пока что на этом все и закончилось. Работать на ней я пока не стану - чувство такое, все-равно что без рук. И дрова надо качать, да и все остальное тоже, но как только достану все, что мне будет нужно, XP с превеликой радостью готов похоронить. Просто уже надоела сильно, а менять внешний вид у хп совсем не то. Вот только название мне не понравилось. Longhorn если честно лучше звучал.

#197 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:43

недумал что скажу когданить это, но соглашусь с франке! Но поповоду имени - ненада тут.. Виста красиво звучит :p

#198 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:44

2 b0m8er:
Мне хватает мнения людей (из своего "рабочего" круга), которых я считаю достаточно компетентных в этом вопросе (настройка, тестинг). Было сказано, что примерно 20 процентов софта не идет, есть проблемы с драйверами. Учитывая что практически ВСЕ нужные мне в работе программы, используют OpenGL, и зная, что драйверы для Vista ТОЛЬКО начали появляться, говорить о какой-либо стабильности весьма глупо.. Проверять сам не стал, жалко времени, когда придет время, может и пересяду, хотя думается мне, что оно скоро не наступит, так как будет "новая Vista" через 2 года и снова всем известные грабли..

Действительно, звучит красиво и созвучно.. "Виндовс - Висла" :D

Сообщение отредактировал Styler: 26.02.2007 - 20:47

#199 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:50

Просмотр сообщенияb0m8er (26.02.2007, 21:43) писал:

недумал что скажу когданить это, но соглашусь с франке! Но поповоду имени - ненада тут.. Виста красиво звучит :p
Ну может кратко, звучно, но по-моему как-то совсем уж беспонтово. Просто видимо америкосам стало трудно два слога подряд произносить... вот и придумали  :p  Ну, короче кому что нравится, но мне лонгхорн больше по душе.

#200 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.02.2007 - 20:56

итого имеем круг теоретиков! мля список программ публикуйте народ, а говорить так что неработает 20% это все могут.
Про опен ГЛ да, отрицать небуду в висте его нет, есть конечно чрез драйвер но раз спец приложения то само сабой нада тестировать
Мы тут гарим про кажуально юзера ане спец какоето юзание, на спец юзание есть ИТ дипатраменты которые должны тестировать все.
Для кажуального юзера виста стабильна красива и удобна. И именно про это я говорил.
А поповоду шутки - абалдеть как смешно.. давайте еще мастдай вспомним... убейся шутник! как в детском саду

да логхорн длинный рог переводится... епту... виндовс длинный рог.. ауеть как звучит.. виста зхоть переводится нормально

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей