винда та утя неактивированя всеравно, втомто и смысл кейгена что он будет АКТИВИРОВАТЬ винду ане ананировать с переносом срока активации, к чему сводятся все существующие насегодня краки и способы обхода активейшна
список неработаюзих приложений встудию - умя все работает.
Далее --поповоду изменией, ты их и незаметищ - они все под капотом.
Далее - на основании чего был сделан вывод что система сыра? на основании использования 1 день? абалдеть! я три месяца пользую и ненарадаюьс - ни одного бсода, система стабильна и красива. Это все что мне нужно.
А поповоду памяти - нормально она ее купашет, да занимает сразу много, но она динамически отдает ее. и если уту 1 гиг и выше то система работает на 100%.
А если твое оборудоение не поддерживается - леовне уту оборудование, умя поддерживается все!
Выставил я все же Vista. Официальный руссификатор - на отлично.
Всё что в неё есть клёвое - это шифрование диска собственными силами. В остальном - это красивая ХР.
Минусы - не поддерживается куча оборудования, а некоторое работает криво. Производитель как-то не сильно заботится о поддержке новой ОС. Нужно не просто много, а очень много опер.памяти. Некоторые приложения не работают из под нее.
Вывод - еще сыро. Подождем немного еще....А пока "залезем" на проверенную лошадку ХР!!
Вот это точно, оценка вполне трезвомыслящего человека.
транк - аты ставил то? ато я погляжу вы тут эксперты в ОСях.. за 1 день умудряетесь оценить всю систему которую делали 5 лет.. ппц нах..
И что гиг оперативы это как ты выразился ОЧЕНЬ много? гиг радной борис это стандарт - 2 это разумный комфорт... тебе то владельцу слая на память денег не хватает чтоли?
транк - аты ставил то? ато я погляжу вы тут эксперты в ОСях.. за 1 день умудряетесь оценить всю систему которую делали 5 лет.. ппц нах..
И что гиг оперативы это как ты выразился ОЧЕНЬ много? гиг радной борис это стандарт - 2 это разумный комфорт... тебе то владельцу слая на память денег не хватает чтоли?
Нет не ставил и ставить пока не собираюсь, зачем вот только спрашивается. Меня и XP устраивает, устройства и приложения которые я использую работают достаточно стабильно и хорошо, не требует срочного апгрейда памяти. Так что годик дугой я пока подожду.
Исполнительный директор Microsoft, Стив Балмер, отметил, что прогнозы продаж новой ОС Windows Vista были «слишком оптимистичны». Он отметил, что не очень хорошие объемы продаж обусловлены тем, что в развивающихся странах вроде России и Китая продается слишком много пиратских копий Vista. В ответ на угрозу пиратства, Балмер пообещал, что система защиты WGA (Windows Genuine Advantage) станет более совершенной.
Видимо, мистер Балмер не понимает, что просто возможные неудобства с Windows Vista удерживают людей от покупки новой ОС. Сейчас Vista обладает плохой поддержкой драйверов, небольшими преимуществами над Windows XP, да и систему WGA люди не очень-то любят. Кроме того, нужно не забывать, что в Китае средняя заработная плата находится на уровне 50 $, а в России на уровне 150 $, а стоимость новой ОС может составить до 400 $. Все эти причины могут удерживать людей от пока что напрасной, по их мнению, траты денег на обновление ОС, а усложнение защиты WGA может только усилить эти тенденции.
Нет не ставил и ставить пока не собираюсь, зачем вот только спрашивается. Меня и XP устраивает, устройства и приложения которые я использую работают достаточно стабильно и хорошо, не требует срочного апгрейда памяти. Так что годик дугой я пока подожду.
так что гариш тада что сырая система если не ставил.. попробуй выскажись - а высказывацо непробовав идиотизм.
Борис Барсуков (26.02.2007, 12:32) писал:
Нет дров под звуковую карту Creative SB Live 5.1. Выставил внутренний звук Realtek AC97, но не работает Line-In. Тв-тюнер выставился аппаратно, но програмнно не работает.
Про опер. память - я высказал мнение наблюдения-сравнения. Я вижу сколько жрет она и что вижу, то и говорю.
Мне памяти 2 Га хватает.
А пользователю какое дело, что там под "капотом" - ему нужна стабильность и универсальность.
У меня ХР тоже 1 год без сбоев и багов каких-либо была.
стабильность и универсальноесть там есть! иль спорить буш? а поповоду того что жрет память? епта... 2 гига и те жалко чтоли что она жрет ее???
а лайв свой выкинь - ибо старье прально мс делает что неподдерживает и криатив дровва не буде делать.
Выставил я все же Vista. Официальный руссификатор - на отлично.
Всё что в неё есть клёвое - это шифрование диска собственными силами. В остальном - это красивая ХР.
Минусы - не поддерживается куча оборудования, а некоторое работает криво. Производитель как-то не сильно заботится о поддержке новой ОС. Нужно не просто много, а очень много опер.памяти. Некоторые приложения не работают из под нее.
Вывод - еще сыро. Подождем немного еще....А пока "залезем" на проверенную лошадку ХР!!
Стоит Microsoft Windows Vista Ultimate x86 с конца декабря 2006-го года, нынче активированная
"Красивая Windows XP" - что под этим понятием? доработанный GUI? и это минус? такого на XP не добьёшься
"Не поддерживается куча оборудования"
Вот список моего...
1. CPU - AMD Athlon 64 3000+ - ok
Чипсет для мат платы - NVIDIA nForce4 - ok (кстати даже сетевой драйвер поставился изначально)
Встроенный звук Realtek - драйвера доступны для скачивания с интернета спец для Висты - ok
2. FDD 3.5"-1.44MB - ok
3. DVD+-RW NEC 4551 - ok
4. DVD+-RW Pioneer 111 - ok
5. HDD IDE 160GB - ok
6. HDD SATA 200GB - ok
7. HDD SATA2 250GB - ok
8. Video - NVIDIA GeForce 7600GT - ok
9. Fax-modem PCtel - драйвера от WIndows 2000/XP на ура подошли - ok
10. Сканер Mustek BP 2400Cu Plus - драйвера от WIndows 2000/XP от января 2007-го года на ура подошли - ok
11. ЭЛТ Монитор 19" Sony чего-то там - ok
11 из 11 работает, итого 100%
Дальше...
"а очень много опер.памяти." - гмм... простите 1024 МБ это очень много? Стандарт для современного компьютера 2048 МБ, 1024 было в прошло году, не надо оставаться в прошлом
"Некоторые приложения не работают из под нее." - что именно?
Вот примерно что у меня...
ABBYY Lingvo 12 - после некоторых плясок (не больших) с бубном при установкке работает нормально - ok
uTorrent 1.6.1 b490 - ok
Download Master 5.2.3.1063 - ok
FlashGet 1.81 b1002 - ok
ABBY FineReader 8 (билд не помню) - ok
Macromedia Dreamweaver 2004 - ok
Jasc Paint Shop Pro v8.10 - ok
Adobe Photoshop CS2 - ok
Adobe Acrobat Professional 6 - хотя Виста и ругается на несовместимость, но работает - ok
eMule 0.47c - Xtreme 5.4.1 - ok
USDownloader v1.3.4 beta 8 - ok
mIRC 6.17 - ok
mIRC 6.21 - ok
X-Chat 2.6.2 - ok
AlaVYC RC7 - ok
Daemon Tools v4.08HE - ok
AI RoboForm v6.8.4 - ok
The Bat! v3.95.6 Christmas Edtition - ok
Total Commander v7.0 public beta 2 - ok
WinRAR v3.61 - ok
VideoLAN v0.8.6a - ok
VideoLAN v0.8.6a - ok
GOM Player 2.1.1.3401 - ok
Media Player Classic v6.4.9.0 rev611-3.2kxp - ok
Bred3 - ok
FIPS v1.12 - ok
STEAM + CSS - ok
FlashFXP v3.2.0 build 1080 - не заходит в настройки, но работает - ok
HotCoffee@Miranda v1.4 RC3 - иногда вылетает, но это проблема ядра "ночного" билда миранды 14, в 16-ом обещают исправить
может ещё какие-то программы стоят, сейчас не припомню
"Вывод - еще сыро" - на основе чего? стабильности? ни одной критической ошибки ещё не было за два месяца работы
PS
Вот, например, такое возможнов XP:
?
А это:
новое переключение окон ... vista.jpg122,66К32 Количество загрузок:
ещё один вид переключения окон: newselect.jpg191,92К32 Количество загрузок:
новый вид проводника и окно "Мой компьютер" vista2.jpg155,74К35 Количество загрузок:
также есть плавное изменение размера иконок на рабочем столе, зажав клавишу Ctrl и "двигая" колёсиком мышки можно менять размер
боковая панель сделана нормально, не глючно и не мешает работе, правда это добро весит 100 МБ в памяти
доработан диспетчер задач, даже аптайм (время работы системы без выключения) нынче там выводится, мелочь а приятно, управление службами теперь можно осуществлять через диспетчер задач
добавлены новые мониторы производительности и стабильности (даже с рейтингом, откуда можно удобно посмотреть, что глючило и когда, и диаграмма индекса стабильности есть)
Могу вечером проверить у себя Line-In, но микрофон точно работает, правда естесственно не через Line-In )
Цитата
Я не дурень
а это разве кто-то говорил? ?
...
По поводу Creative SB Live! 5.1 - напиши в поддержку креатива
Драйвера от XP не пробовал поставить под креатив?
Попробуй эти, правда они для Audigy, но "чем чёрт не шутит"
Styler
Старая новость
Кста купи себе PS3 и работай на ней
[quote name='b0m8er' date='26.02.2007, 12:44' post='11183']
[/quote]так что гариш тада что сырая система если не ставил.. попробуй выскажись - а высказывацо непробовав идиотизм.
[/quote]
Предпочитаю учиться на чужих ошибках. Но рас такой спор зашел то решено, на ближайших выходных ставлю висту и отписываю что и как.
ниипет меня ниразу че там да как в висте! вчера удалил её нах со второго компа ибооооо
1-е комп всетаки слабоват
2-е не на все есть дрова (например креативе ни лайв ни иксфай)
3-е не все программы работают
например: НАССИ(и ниипет меня ваше мнение о этой программе нужна она мне и все тут), НЕРА(вроде говорят в последней версии пофиксили но млять качать каждый раз новые билды меня ломает), МИРАНАДА не стабильно, ИГРЫ (нужные мне игры никуя там не работают а конкретно КУ3, Дунгеон сэйдж ну и так помелочи некоторые)
Короче кроме радующего глаз вида ниче путнево не нашел в ней (которая в конечном итоге была отключена ибо я даже в ХР никогда ничего не ставли из украшательств и юзабилити софтваре)....там чет подправили сям помазали, вокруг пошаманили и все нах....вся эта москоипательская секурность мне нах не нужна сиравно сторонним софтом как всегда буду пользоваться.
Конечно сказать что ВИСТА гуано я не могу в целом положительные эмоции вызвала, НО на данный момент она мне не нужна!
поэтому биверу и геймаксу проследовать на кол
люди... помните вы всеравно все мио друзья и я вас всех люблю пока вы сидите под кошерной, читай microsoftовской ОСью..
А посути - млять хватит срать нависту! я хачу красивости и меня ниипет. система стабильна, игры играют - мне как кажуальному юзеру ничего другого не нужно.
Валенок - ы
Барис - линейный вход ванус, ибо нах нужен.
Транк - прально ставь и тесть
BaJIeHoK
2 - Для X-Fi есть драйвера на оф сайте, можно взять тут
3 -
Насси - разработчики сей кривой программы которая создаёт нагрузку на сеть большую ещё в декабре сказали, что знают про проблемы в висте и обещались в скором времени исправить , все вопросы к ним
нера - 7.5.9.0 уже давно вышла
миранда, про это говорил, насколько понял читая форум хоткофи, то 6-ая веткая миранды стабильно работает под вистой
игры ... ку3 это OpenGL, собственно получается нужны драйвера для видеокарты
PS
Народ запомните изменения в ядре вы никогда в жизни не увидите