так.. значит в макоси подобная защита устраивает и круто а в висте надоедает? мня.. не нравится выруби.... и ваще ты что каждый день проги ставиш что оно тебе надоедает
ну так епта - не отключай, я вот купил.. и не за 200 а в 2 раза больше, и отключать не собираюсь - ибо секурити фича туда положена с целью! и отключять ее тупо мягко говоря
В свое время для Windows XP компании потребовалось создать два отдельных драйвера для обеспечения поддержки рендеринга DirectX и OpenGL. Однако с выходом Windows Vista такой подход уже не годится. Теперь возникла необходимость разрабатывать действительно различные версии для различных подсистем, все тех же DirectX и OpenGL, а также собственно DirectX 9 и новой версии DirectX 10. В дополнение к данной комбинации должно быть несколько вариантов с поддержкой технологии SLI и без нее. Объясняется это подходом Microsoft к созданию ядра новой операционной системы, который делает его гораздо стабильнее, однако добавляет новый абстрактный уровень, через который собственно и должен обеспечиваться доступ к оборудованию.
Увы, тока бегло сумел перечитать эту тему, многа постаф...
Винду конечно поставлю как-нить попробовать, но на этом думаю дело пока и закончится, а уж покупать и подавно - с головой у меня все в порядке. Пускай бобмер финансирует американскую экономику, чтобы пендостан смог провести еще больше военных кампаний, это про него Просто, если бы я решил заняться благотворительностью, то наверняка выбрал бы другой способ.
А система мне эта не нужна по одной единственной причине - драйвера. С тем количеством устройств, которое подключено к моему компу, переход на другую операционку станет настоящей катастрофой. Даже под XP некоторые фирмы выпускали драйвера для своих устройств в самый последний момент. Поэтому рано устраивать переполох, очередной переход на операционку следующего поколения процесс длительный и постепенный. И лично я не стал бы торопиться ставить даже пиратку и это при том, что в принципе я новатор...
Я извиняюсь, но можно личный вопрос? Бомбер, скажи пожалуйста, 30% свободного пространства твоего поста, занятые под откровенную рекламу кем-то проплачиваются или это чисто личная инициатива?
это ты про сигнатуру то? ооо.. еслибы мс мне платилабы за каждое мое высказывание по их теме ябы стал бы уже вторым после билла... нет.. это моййа инициатива? аты чтото против имееш?
это ты про сигнатуру то? ооо.. еслибы мс мне платилабы за каждое мое высказывание по их теме ябы стал бы уже вторым после билла... нет.. это моййа инициатива? аты чтото против имееш?
Я? ничего, тока грузится долго. В принципе, если б ты ее дожал бы до 20 кб, для потенциальных клентов важную информацию я думаю сигнатура твоя все-равно донесла бы... Надо и мне будет что-нибудь подобное замутить, а то живое пространство зря пропадает
Я? ничего, тока грузится долго. В принципе, если б ты ее дожал бы до 20 кб, для потенциальных клентов важную информацию я думаю сигнатура твоя все-равно донесла бы... Надо и мне будет что-нибудь подобное замутить, а то живое пространство зря пропадает
утя что диалап? или трафика жалко? умя грузится все моментально! А поповоду жатия - нука научи мя жать пнгхи...