Microsoft Windows Vista
Автор
evil_beaver
, 03.09.2006 - 14:49
Сообщений в теме: 1240
Отправлено 28.07.2008 - 20:04
Отправлено 29.07.2008 - 01:41
В очередно раз фигею...
Поставил Висту. Новая, свежеустановленная. Играю в игрушку, никого не трогаю... Тут игрушка - БАЦ! - закрывается. Завершение работы, настройка обновлений и перезагружается.
Потом опять настройка обновлений и перезагружается. Добро пожаловать и радостно сообщает "Я перезагрузилась, хотите посмотреть какие я классные обновления поставила?"
ЭТО нормально?
Я даже не сохранился. Обидно, а это всего лишь игра была. Как этому куску двоичного дерьма можно что-то более важное доверить?!
Поставил Висту. Новая, свежеустановленная. Играю в игрушку, никого не трогаю... Тут игрушка - БАЦ! - закрывается. Завершение работы, настройка обновлений и перезагружается.

ЭТО нормально?

Отправлено 29.07.2008 - 12:48
BaJIeHoK (29.07.2008, 09:31) писал:
предлагать предлагала но я вежливо отказывался но чтобы сама без спросу никогда =))))

Я не говорю, что это постоянно. Но одного такого принудительноперезагружающегося обновления достаточно. Мне все заново проходить пришлось, ибо автосохранение запоролось от столь наглого закрытия игрушки

Кщк кстати после установки было гигов 6 свободно. Я еще подумал, чето я расщедрился ей на раздел. После этой перезагрузки место там почти кончилось. Чо она там понаставила такого, хрен ее знает.
Отправлено 29.07.2008 - 14:40
.max (29.07.2008, 14:48) писал:
BaJIeHoK (29.07.2008, 09:31) писал:
предлагать предлагала но я вежливо отказывался но чтобы сама без спросу никогда =))))

Я не говорю, что это постоянно. Но одного такого принудительноперезагружающегося обновления достаточно. Мне все заново проходить пришлось, ибо автосохранение запоролось от столь наглого закрытия игрушки

Кщк кстати после установки было гигов 6 свободно. Я еще подумал, чето я расщедрился ей на раздел. После этой перезагрузки место там почти кончилось. Чо она там понаставила такого, хрен ее знает.
Отправлено 01.08.2008 - 20:45
.max (29.07.2008, 03:41) писал:
В очередно раз фигею...
Потом опять настройка обновлений и перезагружается. Добро пожаловать и радостно сообщает "Я перезагрузилась, хотите посмотреть какие я классные обновления поставила?"
ЭТО нормально?
Я даже не сохранился. Обидно, а это всего лишь игра была. Как этому куску двоичного дерьма можно что-то более важное доверить?!

ЭТО нормально?

да было у меня то же без спроса и перезагрузилась
наверно очень критичиское обновление было О_О
но повезлоя тока музыку слухал
а сижу с 1 гб
в фотошопе + сафари + музыка + миранда и все нормальное работает так что с 1 гб то же комфорно
правда у меня не обычная виста а гэйм эдишин))
После перехода с хр я сразу заметил что пинг у меня уменьшился на 10 в CSS вот)
Сообщение отредактировал OJlEr: 01.08.2008 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей