Any (22.05.2008, 09:10) писал:
Microsoft Windows Vista
Автор
evil_beaver
, 03.09.2006 - 14:49
Сообщений в теме: 1240
Отправлено 29.06.2008 - 14:54
Ненавижу Висту 
Имеем: Vista Business, лицензия, без SP1
Хотим: SP1
Лезем в обновления - новых обновлений нет, круто...
Лезем на сайт. Кое-как через жо, среди дебрей описаний того как крут сп1 находим ссылку на закачку. И то не ту, а в конце страницы ссылка на то что качают те, кто смотрел эту страницу. То что надо.
Читаем - если хотите поставить только на один комп лучше сходите на сайт windows update, так будет быстрее. Идем на сайт, там посылают в Пуск, где обновления этого нет
Качаем таки полгига. Запускаем. Тада!! Освободите 5 гигов. Поковырял, освободил. Тада!! Нет, лучше даже 7 освободите.
Выключил файл подкачки, освободил. Тада!! Внутренняя ошибка такая-то. Включил файл подкачки поменьше. То же самое....
Потрясающе. Плюс в файле readme половина на испанском, половина на русском не в той кодировке. В лицензии вообще крюкозябры...
И как после этого Don't Give Up on Vista?!
Имеем: Vista Business, лицензия, без SP1
Хотим: SP1
Лезем в обновления - новых обновлений нет, круто...
Лезем на сайт. Кое-как через жо, среди дебрей описаний того как крут сп1 находим ссылку на закачку. И то не ту, а в конце страницы ссылка на то что качают те, кто смотрел эту страницу. То что надо.
Читаем - если хотите поставить только на один комп лучше сходите на сайт windows update, так будет быстрее. Идем на сайт, там посылают в Пуск, где обновления этого нет
Качаем таки полгига. Запускаем. Тада!! Освободите 5 гигов. Поковырял, освободил. Тада!! Нет, лучше даже 7 освободите.
Выключил файл подкачки, освободил. Тада!! Внутренняя ошибка такая-то. Включил файл подкачки поменьше. То же самое....
Потрясающе. Плюс в файле readme половина на испанском, половина на русском не в той кодировке. В лицензии вообще крюкозябры...
И как после этого Don't Give Up on Vista?!
Отправлено 30.06.2008 - 12:09
Отправлено 30.06.2008 - 12:59
Не умничай и читай внимательно. Имеено про эти полгига скачанного щасья я и говорил. Он не ставится. Выдает ошибку и посылает на сайт МС. Более того ссылку из сообщения я должен перепечатать вручную, ибо в винде нельзя копировать текст из окон сообщений
Не говоря уже о том, что ссылка могла бы быть и кликабельной.
По ссылке общие рекомендации.
В центре обновления сп1 НЕТ. В четвертый раз спрашиваю - па-чи-му. Система свежеустановленная, девственно чистая, с лицензионного диска с ключиком, бережно набранным с уродского вида наклеечки с голограммкой.
Почему это мои проблемы и я должен ковыряться с виндой ради такой фигни? В этом вся винда

И да, меня заело
Просто я дико возмущен.
По ссылке общие рекомендации.
В центре обновления сп1 НЕТ. В четвертый раз спрашиваю - па-чи-му. Система свежеустановленная, девственно чистая, с лицензионного диска с ключиком, бережно набранным с уродского вида наклеечки с голограммкой.
Почему это мои проблемы и я должен ковыряться с виндой ради такой фигни? В этом вся винда
И да, меня заело
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей