работа набор текста - реально ли найти?
Автор
Добрый парень
, 07.09.2009 - 10:17
Сообщений в теме: 160
Отправлено 07.09.2009 - 13:08
Murzik (07.09.2009, 14:50) писал:
У этого человека периодически случаются обострения и он появляется тут. Заметь, сначала мы пытались отвечать адекватно.
Чем ему помочь если он ничего не хочет. Он аморфен как овощь.
Чем ему помочь если он ничего не хочет. Он аморфен как овощь.
Отправлено 07.09.2009 - 13:10
SkyLine (07.09.2009, 15:05) писал:
Наверно эльф 80го левела...

workingman (07.09.2009, 15:08) писал:
Обострения - прям диагноз уже поставлен) Согласен, не привычно общаться с людьми поведение которых нельзя засунуть в привычные рамки.. Но пусть он останется единоличником, эгоистом (на 99.99% он сам от этого страдает и чем чаще его тыкать его комплексами - тем дольше он будет держаться за них (это уже психология)). Он спросил - мы ответили) Просто мне, например, то же не нравится когда люди учить жизни начинают когда их о том не просят... Национальная росейская черта прям какая-то.

Отправлено 07.09.2009 - 13:14
workingman (07.09.2009, 15:08) писал:
Обострения - прям диагноз уже поставлен) Согласен, не привычно общаться с людьми поведение которых нельзя засунуть в привычные рамки.. Но пусть он останется единоличником, эгоистом (на 99.99% он сам от этого страдает и чем чаще его тыкать его комплексами - тем дольше он будет держаться за них (это уже психология)). Он спросил - мы ответили) Просто мне, например, то же не нравится когда люди учить жизни начинают когда их о том не просят... Национальная росейская черта прям какая-то.
ага -человек пишет что не хочет работать в "обществе", но активно просит помочь эт общество с советом и трудоустройством...
Отправлено 07.09.2009 - 13:15
Добрый парень (07.09.2009, 12:17) писал:
Хотелось бы подзаработать побольше денег, но я человек совсем не общительный и не хочу, чтобы моя работа была связана с общением с людьми, организацией какой-либо деятельности. Наиболее подходящий для меня вариант - это удаленная работа на дому или в офисе по набору текстов, поскольку печатаю я довольно быстро. В поисковике нашел несколько таких предложений, но, когда стал связываться по электронной почте, узнал, что там предоплата через Яндекс Деньги - чтобы зарегистрироваться в системе нужно перевести 370 руб. Никаких контактных телефонов и адресов я не нашел, когда обратился с соответствующим вопросом по е-мейл, мне не не ответили. Так вот думаю, а не развод ли это всё на деньги? Если да, то, не подскажите, где бы найти во Пскове такую работу по набору текстов с з/п хотя бы от 8 тыс? Мне 25 лет почти, есть высшее педагогическое образование, но в школе работать не хочу, поскольку опять же трудности в общении с детьми. Человек я исполнительный, ответственный, всегда все точно выполняю в срок, но не инициативный, люблю подчиняться, а не управлять, не женат, вредных привычек не имею
Нда... А как же ж такой имеющий трудности в общении с людьми институт-то закончил???? Заочник?
Отправлено 07.09.2009 - 13:17
Отправлено 07.09.2009 - 13:42
1. Если для того чтобы получить какую-то работу требуют предоплату (в любом виде, под любым предлогом, в любом количестве) - это развод 100% без вариантов.
2. Работа по копирайту\рерайту\наполнению сайтов\форумов - есть, вагоны. Ищется элементарно. Но за 8 000 в месяц придётся попотеть, ибо оплата сделаная, а цены низкие, что неудивительно: любой кретин какой-никакой, а рерайт осилит.
3. Я бы такого исполнителя не нанял: НИАДЫКВАТ ДЕТЕКТЕД!!1111
2. Работа по копирайту\рерайту\наполнению сайтов\форумов - есть, вагоны. Ищется элементарно. Но за 8 000 в месяц придётся попотеть, ибо оплата сделаная, а цены низкие, что неудивительно: любой кретин какой-никакой, а рерайт осилит.
3. Я бы такого исполнителя не нанял: НИАДЫКВАТ ДЕТЕКТЕД!!1111
Отправлено 07.09.2009 - 13:58
Iriska (07.09.2009, 15:15) писал:
Нда... А как же ж такой имеющий трудности в общении с людьми институт-то закончил???? Заочник?
Сообщение отредактировал Добрый парень: 07.09.2009 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей