Перейти к содержимому

- - - - -

Налог на недвижимоть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#101 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.09.2009, 12:01) писал:

передергиваеш в сторону... я такого не гвоорил. Я гвоорил лишь что в "элитном доме" в центре москвы должны жить состоятельные люди, которым по средствам платить налог со стоимости этой квартиры, а бабули председателей ЦК бышвих - должны жить  в квартирах по проще, по карману которые им.
это первый шаг, я смотрю дальше

#102 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:04

передергиваеш в сторону... я такого не гвоорил. Я гвоорил лишь что в "элитном доме" в центре москвы должны жить состоятельные люди, которым по средствам платить налог со стоимости этой квартиры, а бабули председателей ЦК бышвих - должны жить  в квартирах по проще, по карману которые им.
Ничего они не должны!!!
Уважай старость, они эту квартиру в своё время заработали,
у них там связи сложились, сам на окраину езжай и живи,
а лучше в лесу.

#103 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:18

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.09.2009, 11:59) писал:

Так спрашивается - зачем она тебе нужна - продай если не хочеш налог платить делов та! Либо используй как рачительный хозяин и зарабатывай СВОЕЙ собственностью чтобы заплатить налог.
Тут не в том дело. Я не против платить налог (адекватный). Только хрен он такой будет

Те, у кого дома в центре Москвы налог заплатят и не особо почувствуют. А вот все остальные... прекрасно ж знаете, что все "нововведения" бьют по простым гражданам. Мы уже просто привыкли, что к нам относятся как к быдлу, и все

#104 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:33

Просмотр сообщенияВолчица (08.09.2009, 11:59) писал:

Путина цитировать, это пожалуйста. Особенно про то как и кого мочить в сортире. Уголовщина однако. Помидор, ты меня поражаешь - надо - плати. Насчет нахапала - привык чужие деньги считать? Да, тысячелетнее рабство даёт себя знать. Получается, что все, кто сейчас живет в квартирах - все жулики? Сам-то ты Бомж? А твои друзья, твои родители, твои близкие? Мы уже давно живём в захваченной стране, смиренно выполняя постановления сверху. Забыли псковичи, что были последним оплотом русской вольницы, а жаль. Почему нас называют самоедами - жрём друг друга, вместо того, чтобы поддерживать. Хотя не все. Сейчас в стране начинает формироваться народное ополчение. Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур народного ополчения, структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи. ..." и не будет ни у нас, ни у детей наших никаких профессий, кроме рабских, если оставим свою Россию на поругание и разграбление чужакам. Мы преданы собственными правителями. Мы, русские и другие коренные народы России, им не нужны. Не хочется, но придется вставать. Иначе пропадём."... Кому интересно, зайдите на сайт [удалено]
я чужие деньги считаю? ))))))))))) ошибаешся - про нахапать сказал не я в этой теме - читай внимательее.
ну а далее про офицерское собрание вообще умилила.

сейчас за распространение национализма БАН на неделю получаеш!

Вы слабое звено - прощайте

зы - меня опередлили - ну и ладно - перманентный бан даже лушче

Просмотр сообщенияВладимир60 (08.09.2009, 12:03) писал:

это первый шаг, я смотрю дальше
не смотриш а фантазируеш

Просмотр сообщенияVivat!San (08.09.2009, 12:04) писал:

Ничего они не должны!!!
Уважай старость, они эту квартиру в своё время заработали,
у них там связи сложились, сам на окраину езжай и живи,
а лучше в лесу.
при всем уважении - заработали как? Простой доярке или рабочему завода квартиру в центре москвы не девали. А давали парт работникам - ну ооочень трудная уних была жизнь и работали в поте лица ))) не смеши меня!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 08.09.2009 - 10:31

#105 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:35

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.09.2009, 12:33) писал:

я чужие деньги считаю? ))))))))))) ошибаешся - про нахапать сказал не я в этой теме - читай внимательее.
А давали парт работникам - ну ооочень трудная уних была жизнь и работали в поте лица ))) не смеши меня!
а ты попробуй всю неделю пить!)))

#106 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:41

Просмотр сообщенияav84 (08.09.2009, 12:35) писал:

а ты попробуй всю неделю пить!)))
:crazy: гы )
но если серьезно ты ушел от темы... У простого пролетария, за которого ты ратуеш, недвижимости, которую принято называть элитной - читай в центре москвы нету. А комуняг бывших нисколько не жалко!

#107 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:50

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.09.2009, 12:41) писал:

но если серьезно ты ушел от темы... У простого пролетария, за которого ты ратуеш, недвижимости, которую принято называть элитной - читай в центре москвы нету. А комуняг бывших нисколько не жалко!
это мы с тобой знаем, что элитной нету. Только хрен знает, что они посчитают за элитную. Вдруг дом в деревне с чистым воздухом, да тем более невдалеке о реки/озера по их меркам будет стоить миллионы? А вообще, по большому счету этот треп бесполезен, пока налоговые ставки не будут известны

#108 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 10:52

Просмотр сообщенияav84 (08.09.2009, 12:50) писал:

это мы с тобой знаем, что элитной нету. Только хрен знает, что они посчитают за элитную. Вдруг дом в деревне с чистым воздухом, да тем более невдалеке о реки/озера по их меркам будет стоить миллионы? А вообще, по большому счету этот треп бесполезен, пока налоговые ставки не будут известны

+1

#109 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 11:12

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.09.2009, 12:41) писал:

вот бы тебе с пенсионерей поспорить, жаль что её сдесь нету))
а так отстаивать интересы соц. слоя к которому не отношусь не интересно

#110 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 17:01

Просмотр сообщенияВладимир60 (08.09.2009, 11:53) писал:

так я и говорю в гетто их, и колючей проволокой
или может сразу в печь?
Сегодня с утра пришел на работу, встретился с одним америкацем, который только что из России вернулся. Говорит, мол, все так быстро меняется (он два года там не был). Я спрашиваю, мол, к худшему или лучшему. Он говорит, что сложно сказать, с одной строны вроде как к лучшему, люди живут все богаче и богаче, но немного грустно, что Россия только сейчас становится на путь потребительской экономики, когда многие страны мира уже поняли, что это путь ведет к неизбежному краху...

Хмм....

Сообщение отредактировал pskov_180016: 08.09.2009 - 17:02

#111 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 18:28

Просмотр сообщенияpskov_180016 (08.09.2009, 19:01) писал:

Я спрашиваю, мол, к худшему или лучшему. Он говорит, что сложно сказать, с одной строны вроде как к лучшему, люди живут все богаче и богаче, но немного грустно, что Россия только сейчас становится на путь потребительской экономики, когда многие страны мира уже поняли, что это путь ведет к неизбежному краху...

Хмм....
Из Москвы вестимо :)

#112 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 18:34

Просмотр сообщенияav84 (08.09.2009, 11:54) писал:

лишь бы налог адекватным был

иди ты. есть коммуналка с высокими потолками, одну выкупит богатей и сделает там золотой пол с видом на кремль, а под ним бабки в комнатах по одной живут кухня вся в тараканах...

понятное дело, что элитным делает жилье не само жилье а люди... а старость мил человнек с любом ее виде даже в партийном прошлом нужно уважать. но это как ты же и говорил будет лет через 300, когда сдохнут все те, кто родился до 2000года ;)

Сегодня с утра пришел на работу, встретился с одним америкацем, который только что из России вернулся. Говорит, мол, все так быстро меняется (он два года там не был). Я спрашиваю, мол, к худшему или лучшему. Он говорит, что сложно сказать, с одной строны вроде как к лучшему, люди живут все богаче и богаче, но немного грустно, что Россия только сейчас становится на путь потребительской экономики, когда многие страны мира уже поняли, что это путь ведет к неизбежному краху...
воооот, а я про что распиналась в соседнем топе про религиоведение(((

#113 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 19:04

Просмотр сообщенияPux (08.09.2009, 20:28) писал:

Из Москвы вестимо :)
Ростов на Дону

#114 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 19:50

Просмотр сообщенияНэт (08.09.2009, 20:34) писал:

иди ты. есть коммуналка с высокими потолками, одну выкупит богатей и сделает там золотой пол с видом на кремль, а под ним бабки в комнатах по одной живут кухня вся в тараканах...

понятное дело, что элитным делает жилье не само жилье а люди... а старость мил человнек с любом ее виде даже в партийном прошлом нужно уважать. но это как ты же и говорил будет лет через 300, когда сдохнут все те, кто родился до 2000года ;)
чота ты ступила? Коммуналки в принцыпе в элитном доме быть не должно по определению!

Хмм....
проблема в том что другого пути пока не предложено...

#115 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 06:48

Цитата

вот бы тебе с пенсионерей поспорить, жаль что её сдесь нету))
А че ему спорить, скоро, совсем скоро, сам пенсионером станет и выселят его из евойного домика в дом престарелых, а домик себе заберут за долги, потому что не смог заплатить налог :)

#116 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 07:32

Просмотр сообщенияRuss (09.09.2009, 08:48) писал:

А че ему спорить, скоро, совсем скоро, сам пенсионером станет и выселят его из евойного домика в дом престарелых, а домик себе заберут за долги, потому что не смог заплатить налог :)
я думаю это произойдёт раньше, выселим намного раньше ))

#117 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 07:40

Просмотр сообщенияВладимир60 (09.09.2009, 09:32) писал:

я думаю это произойдёт раньше, выселим намного раньше ))
Вилы уже наточил?)))

#118 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 07:49

Просмотр сообщенияVivat!San (09.09.2009, 09:40) писал:

Вилы уже наточил?)))
Я уже писАл , топор!
кстати, ты там тоже не расслабляйся, не вздумай квартиру в центре Москвы купить, а то и к тебе придём )))

#119 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 07:50

Просмотр сообщенияВладимир60 (09.09.2009, 09:49) писал:

Я уже писАл , топор!
кстати, ты там тоже не расслабляйся, не вздумай квартиру в центре Москвы купить, а то и к тебе придём )))
у меня всё по-скромному)))
домик в псковском районе)))

#120 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.09.2009 - 07:56

Просмотр сообщенияVivat!San (09.09.2009, 09:50) писал:

у меня всё по-скромному)))
домик в псковском районе)))