pc60.ru
Отправлено 03.09.2009 - 12:47
Pavel.K (03.09.2009, 13:13) писал:
Во вторых о какой креативной темке Вы говорите? Уточните.
В третьих в чем же здесь с моей стороны "пиар" ?
Спасибо всем тем кто оставляет комментарии о том что необходимо изменить и добавить. Все реализуем.
А цель проекта PC60 - это самые низкие цены в городе Пскове.
Более того, по частым заказам однотипного наименования будет обеспечено наличие на складе и ждать вообще не надо будет !
А Вы уж 'Dr.Quantum' представьтесь пожалуйста...

Страшно потому как до рекламной компании Кластера по городу просто висели плакаты PC60 без всяких радиоэфиров. Теперь иначе. )
Ну а если темки нету новой и креативной у Кластера, то зачем же делать в эфире рекламу, которая путает потенциального клиента, и пускать ее следом за рекламой Кластера...
жестко слизывая "новый компьютерный магазин".. типа следом гуськом проскочим??? Своего креатива нема??? И уж если по чесноку-то... магазин совсем не новый... А просто очередной "ремейк" Вэба..
А блин... представиться забыл....
Главный ПЕАР, к вашим услугам
Сообщение отредактировал Dr.Quantum: 03.09.2009 - 12:48
Отправлено 03.09.2009 - 12:52
Pavel.K (02.09.2009, 22:04) писал:
Pavel.K (02.09.2009, 22:21) писал:
Цитата
Dr.Quantum (03.09.2009, 11:41) писал:
объясняю, что с тем же успехом "класетром" зовется сервак в наращиваемых кластерных серверных структурах...
ну собственно и в системах хранения данных тоже... вообщем модульный принцип
Цитата
Видимо за счет таких хомяком КМ-подобные магазины и живы...
Таким хомякам можно впаривать что угодно... верквку вместо шлейфа и кусок мыла вместо харда..
Все равно ведутся )))

Вообще, кстати, тема показательна Pavel.K повел себя адекватно (что на этом форуме встречается редко), а Dr.Quantum полез в чужой монастырь со своим уставом и начел херь какую-то гнать которая людям не в теме вообще похрену (а кто здесь в теме этого?). Т.е. павел приподнял маркетингом свой магазинчик, а квантум малость подопустил(как минимум в моих глазах)
ЗЫ, кстати,

ЗЗЫ. вот посмотрел на свою портянку и подума, давно я на форуме такие не писал... уф, аж вспотел и решил сходить за пивом
Отправлено 03.09.2009 - 13:10
Murzik (03.09.2009, 14:53) писал:

Да ты радио включи и посмотри как это слушается...
Дело не в словосочетании, а в том как и где ты его используешь..
И то как его использует Павел...я считаю некрасивым и грязным ходом,
целью которго явно не является привлечение клиентов своей фишкой и своим креативом,
Вот собственно и все.
Отправлено 03.09.2009 - 14:05
Отправлено 03.09.2009 - 14:15
Dr.Quantum (03.09.2009, 14:10) писал:
целью которго явно не является привлечение клиентов своей фишкой и своим креативом,
Вот собственно и все.

что ты весь на говно исходишься? не старайся весь не изойдешь...
Отправлено 03.09.2009 - 14:19
Jep (03.09.2009, 16:05) писал:
Отправлено 03.09.2009 - 14:50
Jep (03.09.2009, 16:20) писал:
Ну если не затруднит ракрыть тему "пока фэйл" то спасибо.
Раскроете тему, постараемся исправить в кратчайшие сроки.
Спасибо большое !
Отправлено 03.09.2009 - 15:09
Dr.Quantum (03.09.2009, 15:10) писал:
Вот собственно и все.
А как её использует Павел? Где грязь и некрасивость?
Он рекламирует свой магазин, Кластрер рекламирует свой. В чём проблема?
Отправлено 03.09.2009 - 16:10
Dr.Quantum (03.09.2009, 15:10) писал:
Вот собственно и все.
Взгляни на крупные корпорации как отделы маркетинга друг-друга отделывают (http://www.carzi.com...rd-advertising/).
Отправлено 03.09.2009 - 17:15
blonde (03.09.2009, 18:10) писал:
Взгляни на крупные корпорации как отделы маркетинга друг-друга отделывают (http://www.carzi.com...rd-advertising/).

Отправлено 04.09.2009 - 15:48
Кто готов платить вебманями? Если пытаетемся навязать Вэб Мастеру внедрение системы оплаты, отзываемся, кто будет ей пользоваться реально? Два человека? Три? Пять?
По мне так овчинка должна стоить выделки.
Онлайн чат. Вот это будет полный финиш. Всё что тут понаписано, будет переписываться в этом онлайн чате каждый день, с теми же обсуждениями и коментариями. Не больше чем ещё одно место для флуда, за редким исключением.
Чем аська плоха? (Упущение кстати, аську нужно было сразу внедрять.) Любой вменяемый человек который готов купить что-то в интернет-магазине, аськой факт пользуется. Даже если нет,единицы по телефону могут получить консультацию.
С другой стороны, фишка инттернет магазина в том что бы человек сам выбрал товар, положил его в корзину и собственно дождался его приезда. После чего получил его и оплатил. Без участия толпы менеджеров и их непонятных для меня вопросов "вам помочь?" (да, блин, деньгами!) , тем самым получив низкую его стоимость. Делаем всё сами - получаем за дёшево.
Хотим консультацию и помощ в выборе, приходим в магазин, консультируемся, получаем помощь - платим дороже. Вроде всё логично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей