Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

pc60.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#61 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 07:40

Компьютеры и комплектующие в наличии и на заказ.
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00 Сб с 11-00 до 18-00
Телефон: 72-44-45
Сайт: http://pc60.ru/  и http://pc60plus.ru/

#61 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 03.09.2009 - 12:39

Просмотр сообщенияAny (03.09.2009, 14:29) писал:

по секрету: он про город Остров)))))
нет про псков

#62 Dr.Quantum

Dr.Quantum

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 12:47

Просмотр сообщенияPavel.K (03.09.2009, 13:13) писал:

Во-первых 'Dr.Quantum' неясно с чего Вы взяли что мне как Вы выразились "страшно"

Во вторых о какой креативной темке Вы говорите? Уточните.
В третьих в чем же здесь с моей стороны "пиар" ?

Спасибо всем тем кто оставляет комментарии о том что необходимо изменить и добавить. Все реализуем.

А цель проекта PC60 - это самые низкие цены в городе Пскове.
Более того, по частым заказам однотипного наименования будет обеспечено наличие на складе и ждать вообще не надо будет !

А Вы уж 'Dr.Quantum' представьтесь пожалуйста...  :bigwink5:

Страшно потому как до рекламной компании Кластера по городу просто висели плакаты PC60 без всяких радиоэфиров. Теперь иначе. )

Ну а если темки нету новой и креативной у Кластера, то зачем же делать в эфире рекламу, которая  путает потенциального клиента, и пускать ее следом за рекламой Кластера...
жестко слизывая "новый компьютерный магазин".. типа следом гуськом проскочим??? Своего креатива нема??? И уж если по чесноку-то... магазин совсем не новый... А просто очередной "ремейк" Вэба..

А блин... представиться забыл....
Главный ПЕАР, к вашим услугам

Сообщение отредактировал Dr.Quantum: 03.09.2009 - 12:48

#63 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 12:52

Просмотр сообщенияPavel.K (02.09.2009, 22:04) писал:

Не понял почему проще заказать железку в другом месте? чем проще?
ну хотел я точку доступа заказать себе, а увидел что плата налом. за налом мне надо выбираться в город, а раз выбрался то могу сразу там и купить. ну а если выбираться влом, то в другом магазине заказать через инет и без наличных денег - по срокам приблизительно так же. Хотя спасибо за разъеснения про 2-3дня и за то что слушаете мнение клиентов и по возможности делаете  то что просят

Просмотр сообщенияPavel.K (02.09.2009, 22:21) писал:

Можно поконкретнее откуда у Вас столько негатива. Что не нравиться?
где негатив? о_О я сама доброта... во мне неготив может быть только с похмелья и то на вчерашнюю последнюю стопку, а так чистый даосизм. А в теме сугубо вопрос "нафуа?" (извиняюсь за свой французский)

Цитата

5. Если заказывать к примеру вторник-среда - ждать до пятницы 2-3 дня соответственно - вроде ж не долго совсем!
и ещё раз за это спасибо, будет следующая необходимость pc60.ru будет первым в очереди.

Просмотр сообщенияDr.Quantum (03.09.2009, 11:41) писал:

А для тех "продвинутых" пользователей, у кого кластер ассоциируется только с ячейкой инфы на жестком диске,
объясняю, что с тем же успехом "класетром" зовется сервак в наращиваемых кластерных серверных структурах...
ну собственно и в системах хранения данных тоже... вообщем модульный принцип
а для вообще одаренных ещё и астраномию вспомним, экономику, химию, лингвистику и прочие науки приплетем. В итоге каждый слышащий название магазина подумает о своём =) тоже мне название.

Цитата

Да в том то и соль, что живем на уровне шлейфов...
Видимо за счет таких хомяком КМ-подобные магазины и живы...
Таким хомякам можно впаривать что угодно... верквку вместо шлейфа и кусок мыла вместо харда..
Все равно ведутся )))
тебе завидно что у тебя нету того что есть у КМ-падобных магазинов? ;) вообще, таких хомяков большинство, и не толкьо в области компов. а самые "продвинутые" найдут железку какую надо, а если не лень то ещё и дешево.

Вообще, кстати, тема показательна Pavel.K повел себя адекватно (что на этом форуме встречается редко), а Dr.Quantum полез в чужой монастырь со своим уставом и начел херь какую-то гнать которая людям не в теме вообще похрену (а кто здесь в теме этого?). Т.е. павел приподнял маркетингом свой магазинчик, а квантум малость подопустил(как минимум в моих глазах)

ЗЫ, кстати, дух магазина Pavel.K, в магазине было бы приятно ещё видеть один такой момент - есть ли данный товар сейчас в магазинет. т.е. я посмотрел заказал и через часик прискакал забрать нужный девайс. Вроде мелочь а приятно :)

ЗЗЫ. вот посмотрел на свою портянку и подума, давно я на форуме такие не писал... уф, аж вспотел и решил сходить за пивом

#64 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 12:53

"Новый кмпьютерный магазин" это конечно находка. Больше никто кроме кластера новым не будет :crazy:

#65 Dr.Quantum

Dr.Quantum

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 13:10

Просмотр сообщенияMurzik (03.09.2009, 14:53) писал:

"Новый кмпьютерный магазин" это конечно находка. Больше никто кроме кластера новым не будет :crazy:

Да ты радио включи и посмотри как это слушается...
Дело не в словосочетании, а в том как и где ты его используешь..
И то как его использует Павел...я считаю некрасивым и грязным ходом,
целью которго явно не является привлечение клиентов своей фишкой и своим креативом,
Вот собственно и все.

#66 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 13:41

если бы реклама сооьветствовала магазину это одно, а так получился громкий такой пук :rofl:

#67 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:05

Так это Тормоза чтоле? Очередной фэйл тогда..))) Новый .. гы гы гы.. Работать нада учицца. У нас на рынке комп.индустрии в г. Пскове нет ваще профессионалов. Не хотят этого люди.) На работу берут всякую рвань и студней тупых,которые про компы и технику тока слышали.

#68 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:10

Формоза и веб на киселева это разные вещи. последний нормальная контора.

#69 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:15

Ну контора мож и нормальная,но продавать над уметь.. потенциал не раскрыт даже на 50%. Директора на кол,работникофф учить.

#70 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:15

Просмотр сообщенияDr.Quantum (03.09.2009, 14:10) писал:

целью которго явно не является привлечение клиентов своей фишкой и своим креативом,
Вот собственно и все.
что как бэ нам намекает что в кластере(придумали же название) маркетологи гавно, а в формозе гуд ;)
что ты весь на говно исходишься? не старайся весь  не изойдешь...

#71 Snake

Snake

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:19

Просмотр сообщенияJep (03.09.2009, 16:05) писал:

Так это Тормоза чтоле? Очередной фэйл тогда..))) Новый .. гы гы гы.. Работать нада учицца. У нас на рынке комп.индустрии в г. Пскове нет ваще профессионалов. Не хотят этого люди.) На работу берут всякую рвань и студней тупых,которые про компы и технику тока слышали.
Не Тормоза это. Это Ф-центр!!!!! и нет в нитернет-магазине рваных и студеных тупорезов, которые впарят вам. т.к. Заказываешь ТЫ САМ! ))))

#72 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:20

На самом деле все пох на это)) Если народу нравицца,то пусть покупают.. Со временем конешно прикрутят и способы оплаты и остальные сервисы. Пока фэйл.

#73 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:38

Первый заказ сделан! :)

#74 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 14:50

Просмотр сообщенияJep (03.09.2009, 16:20) писал:

На самом деле все пох на это)) Если народу нравицца,то пусть покупают.. Со временем конешно прикрутят и способы оплаты и остальные сервисы. Пока фэйл.
За любое мнение спасибо!
Ну если не затруднит ракрыть тему "пока фэйл" то спасибо.
Раскроете тему, постараемся исправить в кратчайшие сроки.
Спасибо большое !

#75 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 15:09

Просмотр сообщенияDr.Quantum (03.09.2009, 15:10) писал:

Вот собственно и все.

А как её использует Павел? Где грязь и некрасивость?
Он рекламирует свой магазин, Кластрер рекламирует свой. В чём проблема?

#76 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 15:21

Просмотр сообщенияPhoenix (03.09.2009, 17:09) писал:

В чём проблема?
вгалаве Dr.Quantum :)

#77 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 16:10

Просмотр сообщенияDr.Quantum (03.09.2009, 15:10) писал:

Вот собственно и все.
Это конкуренция, милый.
Взгляни на крупные корпорации как отделы маркетинга друг-друга отделывают (http://www.carzi.com...rd-advertising/).

#78 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 17:15

Просмотр сообщенияblonde (03.09.2009, 18:10) писал:

Это конкуренция, милый.
Взгляни на крупные корпорации как отделы маркетинга друг-друга отделывают (http://www.carzi.com...rd-advertising/).
где то тут в теме про смешную рекламу было похожее с Техно и Эльдорадо :)

#79 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04.09.2009 - 15:48

Мне вот про оплату вебманями интересно, ниасилил смысла. Ну я понимаю, живёшь ты в Пскове, нужно из Москвы или Питера что-то купить, платишь вебманями - тебе присылают. Удобно. Но тут тебе с доставкой приносят домой прям! Это ж насколько нужно быть ленивым что бы не зайти в банкомат по пути домой например с работы, пока товар пару дней едет? Или совсем из дома не выходим и зарплату нам вебманями платят? Или прикольно купить вебманей, потеряв на курсе, потом оплатить вебманями потеряв процент за обслуживание а потом написать на форуме "чо-то дорого?". Непонятно однако.

Кто готов платить вебманями? Если пытаетемся навязать Вэб Мастеру внедрение системы оплаты, отзываемся, кто будет ей пользоваться реально? Два человека? Три? Пять?
По мне так овчинка должна стоить выделки.

Онлайн чат. Вот это будет полный финиш. Всё что тут понаписано, будет переписываться в этом онлайн чате каждый день, с теми же обсуждениями и коментариями. Не больше чем ещё одно место для флуда, за редким исключением.
Чем аська плоха? (Упущение кстати, аську нужно было сразу внедрять.) Любой вменяемый человек который готов купить что-то в интернет-магазине, аськой факт пользуется. Даже если нет,единицы по телефону могут получить консультацию.

С другой стороны, фишка инттернет магазина в том что бы человек сам выбрал товар, положил его в корзину и собственно дождался его приезда. После чего получил его и оплатил. Без участия толпы менеджеров и их непонятных для меня вопросов "вам помочь?" (да, блин, деньгами!) , тем самым получив низкую его стоимость. Делаем всё сами - получаем за дёшево.
Хотим консультацию и помощ в выборе, приходим в магазин, консультируемся, получаем помощь - платим дороже. Вроде всё логично.

#80 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.09.2009 - 15:53

Phoenix
Я готов платить вебманями, да у меня есть постоянный доход в этой валюте и я не один такой, тебе не надо, а другим надо.
Чем больше способов оплаты тем лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей