pc60.ru
Автор
muhas
, 02.09.2009 - 14:39
Сообщений в теме: 333
Отправлено 30.10.2012 - 16:24
роутеры несдохли, нет нормальной прошивки просто, D-link облажался по полной, а мне-то что, ведь нада работать в нете счаз, а не ждать очередной прошивки через месяц! Продали "рабочий" шлак короче
ну может и развели насчет 2-х месяцев
, тока мне пофигу я потерял 2т.р. а они потеряли дохрена клиентов которых к ним водил.
Скоро буду видео снимать как эти говнороутеры выглядят внутри
ну может и развели насчет 2-х месяцев

Сообщение отредактировал Deniga: 30.10.2012 - 16:58
Отправлено 30.10.2012 - 16:57
Deniga (30.10.2012 - 16:24) писал:
ну может и развели
тока мне пофигу я потерял 2т.р. а они потеряли дохрена клиентов которых к ним водил.

вам в пс60 не понравилось в соседней теме человек на юлмарт жаловался ... закон сообщающихся сосудов или игра с нулевой суммой...
деваться не куда .. значит и бороться за клиента нет смысла ...
Отправлено 30.10.2012 - 20:38
телефон помер, в юлмарте 45 суток ремонт,
в компумире вообще при помирании ноута сони сказали чтобы я вез его в питер ремонтировать,
но чуть позже сделали мне снисхождение ввиде того что они сами отвезут в питер за меня.
длинк дешевле других, но и работает "как то так", и прошить их можно в зуксель, поэтому сразу взял зуксель, разница не большая в цене
в компумире вообще при помирании ноута сони сказали чтобы я вез его в питер ремонтировать,
но чуть позже сделали мне снисхождение ввиде того что они сами отвезут в питер за меня.
длинк дешевле других, но и работает "как то так", и прошить их можно в зуксель, поэтому сразу взял зуксель, разница не большая в цене
Отправлено 30.10.2012 - 23:06
просто в том же комселе или плазе можно заказать все нужное.
Неспорю больше времени уйдет, но зато проверенные магазины годами!
а пс60... небуду говорить что) разок меня развели, потом разок тя разведут и поехало дальше.
в общем с этим магазином (PC60.ru) несоветую связываться (некоторые вещи дешевле) но они нестоят нервов если что-то пойдет нетак!)
а пс60... небуду говорить что) разок меня развели, потом разок тя разведут и поехало дальше.
в общем с этим магазином (PC60.ru) несоветую связываться (некоторые вещи дешевле) но они нестоят нервов если что-то пойдет нетак!)
Отправлено 30.10.2012 - 23:36
Deniga (30.10.2012 - 23:06) писал:
просто в том же комселе или плазе можно заказать все нужное.
так pc60 как я понял просто посредники (прокладка) . они собирают заказы, за свои деньги покупают здесь http://www.fcenter.ru/ и привозят
их прибыль в том что их магазин дублирует сайт фцентра с наценкой процентов 5 если не ошибаюсь
конечно при такой схеме будут проблемы с возвратами
Отправлено 31.10.2012 - 07:41
о_О да в чём у вас проблемы с возвратами то были ? о_О сдохло - поменяли. Как раз таки в плане гарантии pc60 как раз имхо лучше всех, т.к. всё разумно. А не хрен знает какие сроки ремонтов и "диагностика" того же улмарта. Стоит человек - сдаёт хард. Менеджер его допрашивает - как писать: -не включается ? в сервисе включится - вернут обратно. и т д. чуть ли не сам клиент диагностику проводи.
Так что если кто и с гарантией обломался - так пишите хоть в чём дело ? А про развод уже даже интересно - рассказывайте уже, а не словами кидайтесь о_О
Так что если кто и с гарантией обломался - так пишите хоть в чём дело ? А про развод уже даже интересно - рассказывайте уже, а не словами кидайтесь о_О
Отправлено 31.10.2012 - 10:19
я наверное неосторожно выразился, у меня лично никогда проблем с pc60 не было
во первых у меня техника по жизни почему то не ломается никогда, а так я менял блок питания от роутера , поменяли сразу.. и только дома я понял, что это был блок от другого устройства, потому и сгорел ( при переезде перепуталось)
так что каюсь , я нагрел pc60 на блок питания..
во первых у меня техника по жизни почему то не ломается никогда, а так я менял блок питания от роутера , поменяли сразу.. и только дома я понял, что это был блок от другого устройства, потому и сгорел ( при переезде перепуталось)
так что каюсь , я нагрел pc60 на блок питания..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей