Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

pc60.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#241 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 07:40

Компьютеры и комплектующие в наличии и на заказ.
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00 Сб с 11-00 до 18-00
Телефон: 72-44-45
Сайт: http://pc60.ru/  и http://pc60plus.ru/

#241 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17.12.2010 - 14:51

На самом деле при покупках на большие суммы экономия существенная, но главное весь товар новый в упаковках не тестированный.
Хотя уже вторую неделю подряд магазин что-то косячит...идёт задержка на один день  :)

#242 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 22:19

Выбор хороший, цены то же, срок доставки устраивает. То что товар из коробки большой плюс, и то что обратно не принимают тоже. Раньше заказывал в московских инет магазинах, там можно найти немного подешевле, зато тут проще.
Поскольку давно уже пользуюсь инет магазинами, то да, есть такое дело, товар "живьем" может произвести не то впечатление что на картинке. Тут два вариант или посмотреть его там где он есть и потом заказать или идти на определенный риск, в том смысле, что не смотря на описания и отзывы, лично тебе он может не понравится.

#243 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 11:32

Просмотр сообщенияbenladen (17.12.2010 - 14:51) писал:

На самом деле при покупках на большие суммы экономия существенная, но главное весь товар новый в упаковках не тестированный.
Хотя уже вторую неделю подряд магазин что-то косячит...идёт задержка на один день  :)
К сожалению, нас подводит транспортная компания.
Ссылаются на форс-мажорные обстоятельства.
Приносим свои извинения.
За последние три месяца, к примеру, не было накладок по срокам доставки.

#244 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 11:41

Просмотр сообщенияShymkach (18.12.2010 - 22:19) писал:

Выбор хороший, цены то же, срок доставки устраивает. То что товар из коробки большой плюс, и то что обратно не принимают тоже. Раньше заказывал в московских инет магазинах, там можно найти немного подешевле, зато тут проще.
Поскольку давно уже пользуюсь инет магазинами, то да, есть такое дело, товар "живьем" может произвести не то впечатление что на картинке. Тут два вариант или посмотреть его там где он есть и потом заказать или идти на определенный риск, в том смысле, что не смотря на описания и отзывы, лично тебе он может не понравится.
Вы можете отказаться от заказанного Вами товара, при его получении.  Если по каким-то объективным причинам "живьем" товар на Вас произвел "плохое" впечатление, совсем не обязательно его покупать(!). Ни каких штрафов взиматься не будет за отказ (!).

#245 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 11:49

Просмотр сообщенияLing-Ling (17.12.2010 - 13:47) писал:

Это пиздец! Заказали у них товар неделю назад ребенку на ДР. Теперь звоним, -Ой извините машина не приехала. Пидорги нах такое счастье нужно. Пускай студенты сто рублей экономят и ждут по пол года, я пойду в нормальный магаз!
Добрый день!
Действительно, в пятницу груз не был доставлен во время. Он пришел с опозданием на 18 часов. Причина - форс-мажорные обстоятельства транспортной компании. За последние три месяца не было накладок с доставкой грузов по срокам. Риск не получить товар в обещанный срок безусловно присутствует, но он мал. За год работы, к примеру, такое произошло 5 раз. Задержек в выдаче товара, более чем на 24 часа - не было.
Спасибо, что совершили покупку в нашем магазине.
Вашего ребенка - поздравляем с Днем Рождения!

#246 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 14:21

Павел, забей на компа - лучше приходил бы в субботу играть ....

#247 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 18:44

Просмотр сообщенияPavel.K (19.12.2010 - 11:32) писал:

К сожалению, нас подводит транспортная компания.
Ссылаются на форс-мажорные обстоятельства.
Приносим свои извинения.
За последние три месяца, к примеру, не было накладок по срокам доставки.
Лично мне не трудно подождать один день (я благополучно забрал свой товар в субботу)
За год сотрудничества с вашим магазином у меня сложилось положительное впечатление.
Поэтому я ваш постоянный клиент.

#248 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 19.12.2010 - 18:59

Просмотр сообщенияLing-Ling (17.12.2010 - 13:47) писал:

Это пиздец! Заказали у них товар неделю назад ребенку на ДР. Теперь звоним, -Ой извините машина не приехала. Пидорги нах такое счастье нужно. Пускай студенты сто рублей экономят и ждут по пол года, я пойду в нормальный магаз!
ответ был таков, машина не пришла,мол снегом дорогу наверно занесло или ещё что,то....а позвонить в Питер не реально и не узнать что конкретно,и когда привезут, невыполнение сроков бан магазу,как говориться дорога ложка к опеду.

Сообщение отредактировал reVox: 19.12.2010 - 19:07

#249 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 12:33

Просмотр сообщенияreVox (19.12.2010 - 18:59) писал:

ответ был таков, машина не пришла,мол снегом дорогу наверно занесло или ещё что,то....а позвонить в Питер не реально и не узнать что конкретно,и когда привезут, невыполнение сроков бан магазу,как говориться дорога ложка к опеду.
Действительно, в пятницу груз не был доставлен во время. Он пришел с опозданием на 18 часов. Причина - форс-мажорные обстоятельства транспортной компании. За последние три месяца не было накладок с доставкой грузов по срокам. Риск не получить товар в обещанный срок безусловно присутствует, но он мал. За год работы, к примеру, такое произошло 5 раз. Задержек в выдаче товара, более чем на 24 часа - не было.

#250 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 12:40

О блин, какие тут все привередливые. Надо же - привезли на день позже - трагедия)))).

#251 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 13:00

Просмотр сообщенияSerginn (20.12.2010 - 12:40) писал:

О блин, какие тут все привередливые. Надо же - привезли на день позже - трагедия)))).
Знаешь как бы если бы товар был явным эксклюзивом, который мог бы привезти только данный магазин, то я подожду без проблем. Но есть и другие магазины которые предлагают наличие, хоть и немного дороже. В моем случае я повелся на предложение жены и обещания данного магазина что товар будет в срок. Но мне нужен подарок на ДР ребенка, а не просто железка для меня. В итоге подарка нет, нужно срочно ехать в другой район, стоять в пробках после работы и не факт, что оно есть, потому как не купил сразу когда было. Вот так вот...

P.S. И вообще я не любитель заказов и прочей чепухи, что бы сэкономить 100-200р. ждать неделю или больше с форс-мажерами.

#252 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 13:01

Просмотр сообщенияSerginn (20.12.2010 - 12:40) писал:

В случае с подарком на день рождения это критично.

#253 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 13:06

Просмотр сообщенияJooM (20.12.2010 - 13:01) писал:

В случае с подарком на день рождения это критично.
Т.е. ты считаешь, что подарок нужно покупать впритык? При этом прекрасно зная, что подобные "форс-мажоры" в инет-магазинах и любых магазинах "под_заказ" не редкость... Странные вы ребята.

#254 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 13:12

Просмотр сообщенияSerginn (20.12.2010 - 13:06) писал:

Т.е. ты считаешь, что подарок нужно покупать впритык? При этом прекрасно зная, что подобные "форс-мажоры" в инет-магазинах и любых магазинах "под_заказ" не редкость... Странные вы ребята.
Не считаю, но понять обиду за просрочку могу.

P.S. У меня слава богу никаких накладок с пс60 не было.

Сообщение отредактировал JooM: 20.12.2010 - 13:14

#255 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20.12.2010 - 14:16

Вы когда-нибудь занимались глобальными покупками ?
Например: вспоминаю свой ремонт...разные интернет магазины, поставщики из Москвы, Питера и Европы.
В 99% всегда выходят не большие нестыковки.
Вон сейчас...вся Европа встала из-за снегопадов.

#256 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11.01.2011 - 21:32

Вот думал зайти заказать карт ридер "TS-RDP5K", кстати он стоит в pc60 на 70 р дешевле (~180р) чем по ссылке, но тут вот это произошло:

Internal Server Error

Испытываете проблемы с сервером?

Прикрепленные файлы

#257 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.01.2011 - 11:51

и причем не в первый раз

#258 2longyears

2longyears

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12.01.2011 - 13:38

Прочитал начало ветки, ещё год назад обещали облату вебмани, ну и где она???  :blink:

PS если была бы такая возможность, все заказы оплачивал только wm, ибо так удобнее

#259 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 136 сообщений

Отправлено 12.01.2011 - 20:19

1-й раз седня сделал заказ, заказал корпус Cooler Master HAF 912 Plus, цена 3380р. По цене вроде средненький корпус, но предоплату взяли  :glare:, я понимаю если бы заказал какой-нить Термалтейк нВидиа Едишн за 7-8К....
ну да ладно, главное чтобы косяков не было и доставили то что нужно  8P

цена-то устраивает более чем))))

Сообщение отредактировал _rash: 12.01.2011 - 20:19

#260 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18.01.2011 - 21:04

Просмотр сообщения_rash (12.01.2011 - 20:19) писал:

1-й раз седня сделал заказ, заказал корпус Cooler Master HAF 912 Plus, цена 3380р. По цене вроде средненький корпус, но предоплату взяли  :glare:, я понимаю если бы заказал какой-нить Термалтейк нВидиа Едишн за 7-8К....
ну да ладно, главное чтобы косяков не было и доставили то что нужно  8P
цена-то устраивает более чем))))

Заказывал там оооч много чего, ни разу предоплату не брали! но заказывал через сайт из дома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей