Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

pc60.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#141 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 07:40

Компьютеры и комплектующие в наличии и на заказ.
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00 Сб с 11-00 до 18-00
Телефон: 72-44-45
Сайт: http://pc60.ru/  и http://pc60plus.ru/

#141 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 07:37

Просмотр сообщенияjagged2001 (06.09.2009, 23:05) писал:

Мне не удобно так, придется в банк ходить наличку носить которую до этого с банкомата снимать. Нафига мне такие удобства? А перевод с основного счета я им послать не смогу.
никуда не надо ходить, карту заводишь и на нее зарплату кидаешь, с карты на счет переводится за 2 секунды

#142 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 07.09.2009 - 07:49

Просмотр сообщенияPux (07.09.2009, 09:37) писал:

никуда не надо ходить, карту заводишь и на нее зарплату кидаешь, с карты на счет переводится за 2 секунды

У меня своя специфика :) мне так не сделать. Могу только картой оплатить, либо банкомат->банк схема.

#143 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 239 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 08:00

Просмотр сообщенияSnake (05.09.2009, 10:18) писал:

Из всего выше перечисленного поняла
1. Вебмани нужно внедрить
2. Доставку 2 раза
...
что еще?
я там где-то писал в теме про то что было бы приятно видеть наличие товара в магазе, дабы я мог заказать(оплатить) и не ждать доставки заскачить в магазин

Просмотр сообщенияSnake (05.09.2009, 10:18) писал:

Кстати, Народ, мы что в америкосов превращаемся??? из дома не дойти не заплатить, а как же общение??? пусть с тем же кассиром (живым).
Блин, систему образования навязывают, способ оплаты - навязывают. Блин, скоро прирастем к компутерным креслам и за хлеб будем WM отлачивать. ))))) Америка - коммунистов им в правительство)))))))
Спасибо, с живыми кассирами наобщался, больше не хочу =)

Просмотр сообщенияPhoenix (04.09.2009, 16:48) писал:

Мне вот про оплату вебманями интересно, ниасилил смысла. Ну я понимаю, живёшь ты в Пскове, нужно из Москвы или Питера что-то купить, платишь вебманями - тебе присылают. Удобно. Но тут тебе с доставкой приносят домой прям! Это ж насколько нужно быть ленивым что бы не зайти в банкомат по пути домой например с работы, пока товар пару дней едет? Или совсем из дома не выходим и зарплату нам вебманями платят? Или прикольно купить вебманей, потеряв на курсе, потом оплатить вебманями потеряв процент за обслуживание а потом написать на форуме "чо-то дорого?". Непонятно однако.
ты может ещё расскажешь как мне правильно хлеб покупать и прочее? Пришел какой-то хер с горы и рассказывает как нам плохо вебманями пользоваться(а мы блин пользуемся и не знаем об этом - ужас просто)

Кто готов платить вебманями? Если пытаетемся навязать Вэб Мастеру внедрение системы оплаты, отзываемся, кто будет ей пользоваться реально? Два человека? Три? Пять?
По мне так овчинка должна стоить выделки.
я готов платить, это раз - а клиенту нужно потакать. JooM готов платить, много нас таких...

Любой вменяемый человек который готов купить что-то в интернет-магазине, аськой факт пользуется. Даже если нет,единицы по телефону могут получить консультацию.
Видимо я невменяемый, ибо аськи нет - система саппорта не должна быть на асе это факт

Цитата

в теме про магазин выяснаем как правильно читать ник... тут модераторы вообще есть?
здесь подробности

Просмотр сообщенияDimbl4 (05.09.2009, 22:03) писал:

Задрали уже оффтопить...если сделают вебмани и карты комуто плохо будет??? нет...так чего срётесь то?
+дофига

Просмотр сообщенияPhoenix (05.09.2009, 23:28) писал:

Мне же интересно понять психологию людей небольшого города. Накой пень в маленьком городе нужна оплата КАРТОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ и ВЕБМАНЯМИ??? При условии что товар и получатель в этом самом, маленьком городе и может из окна своего дома до магазина практически доплюнуть (утрирую конечно).
если интересна психология  иди учись на психфак 8P
я инвалид - у мну ног нету, мне не дойти :p
я лентяй - взападло шевелитс :p
у мну есть постоянный доход на вебмани
у мну нет по дороге с работы до дома банкоматов дабы снять денег с карты или вывести вебмани и яденьги (у мну по дороге от дома до работы нету нифуа - я дома работаю) и мне лень ползти куда-та. Тебе не надо сиди и молчи, хуже от того что введут тебе не будет, а лично мне будет лучшье

Цитата

из-за того что одному-двум лень выйти из дома, не повод. какую пользу это принесёт массам?
массам это принесет новый способ оплаты. И запомни сынок, бизнес строется не для масс  а для выколачивания у этих масс бабла  и эти леняи которым лень выйти из дома это частички массы - именно эти леняи приносят доход. Интернет магазин для лентяев изначально и придумался - но до полного лентяйсва pc60.ru не дотянул...

Просмотр сообщенияjagged2001 (06.09.2009, 22:05) писал:

1. Жмут $ поскольку транзакция стоит продавцу денег. И им легче гимор переложить на плечи покупателя ибо и так хавают, чем пойти на определенные издержки.
2. Для клиента гораздо тяжелее решить вопрос с манибаком в случае получения товара ненадлежащего качества или не получения оного. У меня лично были проблемы лет 10 назад с пурпурным легионом, до сих пор мне пересылают деньги обратно на счет. В случае оплаты картой я бы просто пошел в банк (в моем случае в интернет банкинг) и оформил бы chargeback.
1. кто мешает повысить цену при оплате картой?
2. это уже не проблема магазина.

тут периодически личности появляются которые говорят что нам не нужно то-то и то-то - нужно нам, и если магаз это нужное нам предоставляет то в личном рейтинге магазину зачисляются лишние баллы (а если нет необходиимого минимума для меня - то минусы). В общем не надо говорить что нам не нужно и мы не будем говорить куда вам идти

#144 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 07.09.2009 - 08:26

Просмотр сообщенияmuhas (07.09.2009, 10:00) писал:

1. кто мешает повысить цену при оплате картой?

Это будет бред :) Цена не должна зависеть от того как ты платишь, бумажками или картой. Когда я лично плачу картой в магазине через POS мне же никто не предлагает заплатить больше, почему же через интернет должно быть по другому. Из-за того что чуть другая стоимость транзакции? :)

2. это уже не проблема магазина.

Да. это проблема покупателя. Но это одна из причин почему интернет магазины не спешат переходить на прием карт. Я например 10 раз подумаю чем что-то заказать через интернет если просят сделать предоплату банковским переводом. Если это магазин новый то с такими условиями он сразу идет лесом. А если бы принимали карты, я бы оплатил и не парился, зная что если что не так - я иду в свой банк и без лишних проблем возвращаю свои деньги. Так что в моем случае - это уже становится проблемой магазина :) Если у меня есть выбор - я выберу магазин который принимает карты :)

#145 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 239 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 08:41

Просмотр сообщенияjagged2001 (07.09.2009, 09:26) писал:

Это будет бред :) Цена не должна зависеть от того как ты платишь, бумажками или картой. Когда я лично плачу картой в магазине через POS мне же никто не предлагает заплатить больше, почему же через интернет должно быть по другому. Из-за того что чуть другая стоимость транзакции? :)
никто не мешает немного повысить цены на те товары которые покупаются через карту чаще остальных, дабы окупить себе карты, емнип так многие делают

Просмотр сообщенияjagged2001 (07.09.2009, 09:26) писал:

Да. это проблема покупателя. Но это одна из причин почему интернет магазины не спешат переходить на прием карт. Я например 10 раз подумаю чем что-то заказать через интернет если просят сделать предоплату банковским переводом. Если это магазин новый то с такими условиями он сразу идет лесом. А если бы принимали карты, я бы оплатил и не парился, зная что если что не так - я иду в свой банк и без лишних проблем возвращаю свои деньги. Так что в моем случае - это уже становится проблемой магазина :) Если у меня есть выбор - я выберу магазин который принимает карты :)
проблемы негров шерифа не волнуют. магазин предоставил возможность, а как её будут пользоватся десятое дело (не будут уберем дабы не мазолило глаз). Повторюсь - это проблема покупателя, магазин это колыхать не должно ибо с его стороны всё гуд =)

#146 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 09:27

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.09.2009, 19:18) писал:

готов потратить 80% своего рабочего времени и ресурсов для удовлетворения потребностей 20% своих самых привередливых клиентов, даже если эти конкрентные транзакции не приносят прибыли или убыточны в абсолютном исчислении...

так что ты сильно отстал, уважаемый

вместо того что бы зарабатывать деньги на чём-то более прибыльном....тратить 80% (!) времени и средств....если эти транзакции не приносят прибыли или убыточны..... - это бред и самый верный способ потерять всё.
я больше скажу, один из моментов успеха в бизнесе - не заниматься мелочью с низкой чистой прибылью, тратя на это драгоценное время (время - деньги, никто не отменял эту поговорку), а заниматься крупными сделками. и вот об этом как раз пишут и говорят. пока ты занимаешься одним геморойным клиентом, сделка с которым пусть не убыточна, а копеечна, мимо тебя (из-за нехватки от тебя внимания, в следствии того что 80% времени ты уделил мелкому клиенту) пройдут 5 крупных клиентов. чо-то я тут не вижу связи между успешным бизнесом и тратой времени на сделки не приносящие прибыли.

в бизнесе нет цели угодить, любой бизнес создаётся для того, что бы заработать как можно больше денег и жить как можно лучше. и не важно каким путём. главное это увеличение благосостояния.

чем больше контора начинает угождать, тем больше ты платишь. за удобство нужно платить. она тебе угождает за твои деньги. или ты думаешь что делая удобство тебе, контора сама будет за него платить?

#147 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 09:50

ты может ещё расскажешь как мне правильно хлеб покупать и прочее? Пришел какой-то хер с горы и рассказывает как нам плохо вебманями пользоваться(а мы блин пользуемся и не знаем об этом - ужас просто)
я готов платить, это раз - а клиенту нужно потакать. JooM готов платить, много нас таких...
я тебя могу ещё научить копать и лестницу строить, но если лестницу - то копать много надо будет.
ты чо такой дерзкий? скромней надо быть. я вроде с тобой культурно разговариваю.

Видимо я невменяемый, ибо аськи нет - система саппорта не должна быть на асе это факт
это интернет-магазин. саппорт в интернете должен быть. имхо.
естественно не только в интернете.

если интересна психология  иди учись на психфак 8P
собственно уже. потому и интересно.  :db:

тут периодически личности появляются которые говорят что нам не нужно то-то и то-то - нужно нам, и если магаз это нужное нам предоставляет то в личном рейтинге магазину зачисляются лишние баллы (а если нет необходиимого минимума для меня - то минусы). В общем не надо говорить что нам не нужно и мы не будем говорить куда вам идти
опять про личности...см выше. послать-то можно кого угодно. и не только ты можешь послать, но и тебя могут. пойдём твоим путём. если тебе не нравиться то что сдесь пишут и ты не хочешь это выслушивать - не читай.

Сообщение отредактировал Phoenix: 07.09.2009 - 10:00

#148 Kalinka

Kalinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 09:50

Просмотр сообщенияPhoenix (07.09.2009, 11:27) писал:

чем больше контора начинает угождать, тем больше ты платишь. за удобство нужно платить. она тебе угождает за твои деньги. или ты думаешь что делая удобство тебе, контора сама будет за него платить?

Просто некоторые путают бизнес и благотворительность... хотят все и бесплатно. :pardon:

#149 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 09:51

супорт в инете должен быть строго на веб-бейзд чате. Который ничего не просит от клиента качать. Ни АЙсикю, ни Скайп, ни ВЛМ! Ничего! Открыл страницу с веб чатом и супортьься скоко хочеш! Подругому - шняга!

#150 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 10:05

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.09.2009, 11:51) писал:

супорт в инете должен быть строго на веб-бейзд чате. Который ничего не просит от клиента качать. Ни АЙсикю, ни Скайп, ни ВЛМ! Ничего! Открыл страницу с веб чатом и супортьься скоко хочеш! Подругому - шняга!

не просит качать...хм....однозначно. это сильно облегчает жизнь клиенту. признаю - такой способ однозначно лучше аськи и прочих подобностей.

P.S: не хочу показаться неграмотным... но всё же, могу я спросить: веб-бейзд - это чего?

#151 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 10:13

Просмотр сообщенияPhoenix (07.09.2009, 12:05) писал:

P.S: не хочу показаться неграмотным... но всё же, могу я спросить: веб-бейзд - это чего?
Web-based.

вместо того что бы зарабатывать деньги на чём-то более прибыльном....тратить 80% (!) времени и средств....если эти транзакции не приносят прибыли или убыточны..... - это бред и самый верный способ потерять всё.
Закон Парето ещё никто не отменял, посему делай чё хошь, а с 80% времени ты только 20% результата поимеешь.

Сообщение отредактировал Serginn: 07.09.2009 - 10:15

#152 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 11:05

Просмотр сообщенияSerginn (07.09.2009, 12:13) писал:

Просмотр сообщенияPhoenix (07.09.2009, 11:27) писал:

Закон Парето ещё никто не отменял, посему делай чё хошь, а с 80% времени ты только 20% результата поимеешь.

так я так и сказал, вроде...
только это в лучшем случае получишь, а как показывает практика - скорее всего всё потеряешь.

#153 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 239 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 12:11

Просмотр сообщенияPhoenix (07.09.2009, 10:50) писал:

я тебя могу ещё научить копать и лестницу строить, но если лестницу - то копать много надо будет.
ты чо такой дерзкий? скромней надо быть. я вроде с тобой культурно разговариваю.
слова про меня и____________________________ дерзость следует ставить на большом растсоянии, ибо ничего близкого у них нет

это интернет-магазин. саппорт в интернете должен быть. имхо..
естественно не только в интернете.
аськой инет не ограничивается, поддержка не должна быть сторонними средствами, форма на сайте где в режиме чата ты можешь пофлудить с консультантом (а чем там консультант пользоваться будет уже другой вопрос) - но напрягать человека установкой стороннего софта или поднимания его задницы от стула и поход к телефону это лишнее, имхо (хотя кому-то так удобнее)

опять про личности...см выше. послать-то можно кого угодно. и не только ты можешь послать, но и тебя могут. пойдём твоим путём. если тебе не нравиться то что сдесь пишут и ты не хочешь это выслушивать - не читай.
не  я про личности начал, ты ляпнул что сабж нахер не нужен, а он нужен как минимум мне :p и пусть я буду геморным клиентом, но я всё же буду клиентом.
Вот ты там про крупные сделки говорил, и что теперь компьютерные магазины не должны продавать балванки поштучно ибо это копейки? глубже смотри, бизнес он штука тонкая и теорией не ограничивается ;)
принцип парето (20/80) никто не отменял - деньги имеем с 20 а остальными 80 всё-равно надо заниматься или с тех 20 денег не будет тоже

Цитата

контора не должна угождать в убыток себе - любое расширение способов оплаты это плюс как конторе так и клиентам ;)

Сообщение отредактировал muhas: 07.09.2009 - 12:11

#154 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 13:06

Просмотр сообщенияmuhas (07.09.2009, 14:11) писал:

слова про меня и____________________________ дерзость следует ставить на большом растсоянии, ибо ничего близкого у них нет

может я не прав, но "какой-то хер с горы" и "сынок" звучит слегка грубовато...

аськой инет не ограничивается, поддержка не должна быть сторонними средствами, форма на сайте где в режиме чата ты можешь пофлудить с консультантом (а чем там консультант пользоваться будет уже другой вопрос) - но напрягать человека установкой стороннего софта или поднимания его задницы от стула и поход к телефону это лишнее, имхо (хотя кому-то так удобнее)

про это постом выше я написал что с этим согласен

не  я про личности начал, ты ляпнул что сабж нахер не нужен, а он нужен как минимум мне :p и пусть я буду геморным клиентом, но я всё же буду клиентом.

в сабже написано "pc60.ru", я не против этого абсолютно.

Вот ты там про крупные сделки говорил, и что теперь компьютерные магазины не должны продавать балванки поштучно ибо это копейки? глубже смотри, бизнес он штука тонкая и теорией не ограничивается ;)
принцип парето (20/80) никто не отменял - деньги имеем с 20 а остальными 80 всё-равно надо заниматься или с тех 20 денег не будет тоже
контора не должна угождать в убыток себе - любое расширение способов оплаты это плюс как конторе так и клиентам ;)

ты опять путаешь одно с другим
на продажу болванок среднестатистическеий менеждер тратит 20% своего рабочего времени и их покупают 80% покупателей - следовательно продавать их нужно. есть категории необходимых сопутствующих товаров. опять же пример продаёшь картриджи - нужно продавать картриджи к ним и бумагу.

а  утверждение "деньги имеем с 20 а остальными 80 всё-равно надо заниматься или с тех 20 денег не будет тоже" да будут с этих 20 деньги, они никуда не денуться. и даже больше, из этих 80 придук к тебе 60, если в совокупности у тебя будет пусть не сильно удобнее, но зато дешевле и качественнее. нельзя угодить всем. чудес не бывает. нужно угодить большинству с наименьшими затратами. вот и всё. это есть ключ к успехам в бизнесе.

ещё раз повторю, это лично моё мнение. я его никому не навязываю и никого ни в чём не убеждаю.

#155 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 14:52

не просит качать...хм....однозначно. это сильно облегчает жизнь клиенту. признаю - такой способ однозначно лучше аськи и прочих подобностей.

ну вот - посмотри как у МС суппорт сделан - есть чат - котоырй в браузере открывается, ане какимто убогим недо клиентом типо айсикю или еще чтонить там проприетарное!

#156 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 15:42

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.09.2009, 16:52) писал:

ну вот - посмотри как у МС суппорт сделан - есть чат - котоырй в браузере открывается, ане какимто убогим недо клиентом типо айсикю или еще чтонить там проприетарное!

куда смотреть? ссылку если не сложно. а то я так и не понял что такое МС.  :pardon:

#157 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 15:43

Просмотр сообщенияPhoenix (07.09.2009, 17:42) писал:

куда смотреть? ссылку если не сложно. а то я так и не понял что такое МС. :pardon:
support.microsoft.com

#158 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10.09.2009 - 12:44

4. Электронные платежи
Оплата с помощью «WebMoney» (данный вид оплаты будет доступен в ближайшее время)

ВАЖНО!

В этом магазине цены и ассортимент компании Ф-Центр (г.Москва). Мы предоставляем возможность совершить покупку по московской цене.

Никаких розничных и прочих наценок!

Продажу осуществляет розничный компьютерный магазин по адресу Киселева 16, работающий более 14 лет.
С доставкой или нет выбирает покупатель.

ВСЕГДА есть куда обратиться за консультацией, помощью в течение гарантийного и после гарантийного срока (в отличии от интернет торговли с доставкой курьером или почтой)

Закон о защите прав потребителей действует в полном объеме при такой продаже.

Если по какой-то причине Вы не хотите делать заказ через интернет, то можно прийти в магазин на Киселева 16 (или позвонить по телефону 72-44-45)
В магазине установлен терминал PC60.RU
Для организаций также достаточно позвонить по телефону и получить факсом счет на необходимый товар!

На себя берем ответственность за оперативную доставку, помощь в установке, гарантийное и после гарантийное обслуживание!

Компьютерную технику правильно покупать в специализированном компьютерном магазине!

ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ !?

Продажи осуществляются с реального склада в Москве. После поступления от Вас заказа товар автоматически резервируется на складе в Москве. Время ожидания доставки товара согласно таблице:
День недели, когда размещен заказ Сколько ждать
понедельник 3 дня (* 3 дня)
вторник 2 дня (* 2 дня)
среда до 18-00 (!) 1 день (* 1 день)
четверг 7 дней (* 4 дня)
пятница 6 дней (* 3 дня)
суббота 5 дней (* 2 дня)
воскресенье 4 дня (* 1 день)

* в ближайшее время планируются поставки два раза в неделю. Сроки ожидания в этом случае сократятся до 1-3 дней.

Как только товар приезжает во Псков (обычно это пятница, вторая половина дня), наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени и места доставки заказанного товара. Также Вы можете самостоятельно забрать товар по адресу КИСЕЛЕВА 16, КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАГАЗИН PC60.RU

ЗАКАЗ

Заказывать товар можно двумя способами:
1. Через интернет по адресу WWW.PC60.RU в любое время !

Заказывайте через интернет! Это удобно и выгодно !

2. Приходите В КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАГАЗИН PC60.RU по адресу КИСЕЛЕВА 16 и делайте заказ!

ОПЛАТА

Оплата производится по получению товара !

Частичная предоплата нужна только в случае заказа эксклюзивного или дорогостоящего товара.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

1. Наличный расчет.
в магазине по адресу КИСЕЛЕВА 16, КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАГАЗИН PC60.RU

2. Безналичный расчет.
При формировании заказа укажите номер факса на который отправить счет, или позвоните по телефону 72-44-45.
По получению товара выдается весь необходимый комплект документов. Товар поставляется на условиях предоплаты.

3. Банковской картой
Оплатить заказ банковской картой можно при получении заказа в магазине.

4. Электронные платежи
Оплата с помощью «WebMoney» (данный вид оплаты будет доступен в ближайшее время)

Спланируйте покупку и сэкономьте существенную сумму, совершив покупку в компьютерном магазине PC60.RU

ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ WWW.PC60.RU
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАГАЗИН PC60.RU, КИСЕЛЕВА 16, 72-44-45

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА С PC60.RU СТАЛА ДОСТУПНЕЕ !

#159 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 11.09.2009 - 10:40

Цитата

На себя берем ответственность за оперативную доставку

ну что то ребята уже не радуют!!! Заказ был сделан в прошлый четверг...щас позвонил сказали что машина задерживается и будет только завтра...и что пулучаем: реальный срок доставки=8 или считай 9 дней...както невпечетляет!!!

#160 Pavel.K

Pavel.K

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11.09.2009 - 11:18

Просмотр сообщенияDimbl4 (11.09.2009, 12:40) писал:

ну что то ребята уже не радуют!!! Заказ был сделан в прошлый четверг...щас позвонил сказали что машина задерживается и будет только завтра...и что пулучаем: реальный срок доставки=8 или считай 9 дней...както невпечетляет!!!

Приношу свои извинения за доставленное неудобство в задержке поставки товара на один день !

При заказе в четверг дольше всего ждать заказанный товар это верно. Срок ожидания 7 дней.
Доставка в Псков обычно пятница, вторая половина дня.

Редко, но случается, что транспортная компания доставляет товар в субботу утром.

Еще раз сроки ожидания в таблице

День недели, когда размещен заказ Сколько ждать
понедельник 3 дня (* 3 дня)
вторник 2 дня (* 2 дня)
среда до 18-00 (!) 1 день (* 1 день)
четверг 7 дней (* 4 дня)
пятница 6 дней (* 3 дня)
суббота 5 дней (* 2 дня)
воскресенье 4 дня (* 1 день)

* в ближайшее время планируются поставки два раза в неделю. Сроки ожидания в этом случае сократятся до 1-3 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей