Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

pc60.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#121 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 07:40

Компьютеры и комплектующие в наличии и на заказ.
Время работы Пн-Пт с 10-00 до 19-00 Сб с 11-00 до 18-00
Телефон: 72-44-45
Сайт: http://pc60.ru/  и http://pc60plus.ru/

#121 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 14:19

Просмотр сообщенияRuss (05.09.2009, 12:05) писал:

Придешь эдак в Плазу, пообщаешься с умными людьми, угостят чем нить вкусненьким, ну и заодно купишь чего надо, нафик этот безиликий инет магазин.
так думали многие магазины по началу, типа к нам клиент все равно пойдет, у нас персональный сервис, но практика показывает, очень мало кто хочет платить надбавку за зарплату продавцам, за аренду, за чай, который раз дают, значит чисто ждать пришлось в очереди...

в общем те, кто в танке, и вместо того чтобы учиться как правильно работать, ищут доводы почему надо только наличкой оплату принимать, пусть они так в этом танке и едут, и в бизнес не суются - не получится у них...

#122 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 14:19

Просмотр сообщенияPhoenix (05.09.2009, 13:56) писал:

а мне вопрос можно???

зачем вам? уважаемый? в вэбе оплата картой, если у вас плаза рулит?

они кстати берут оплату картой по интернету? или вебманями?
в плазе оплата картой и все отлично! а оплату берут любым удобным способом! хоть натурой!

#123 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 14:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.09.2009, 16:19) писал:

а оплату берут любым удобным способом! хоть натурой!
да!? а я не знал, надо было предложить :rolleyes:

#124 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 14:25

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.09.2009, 16:22) писал:

да!? а я не знал, надо было предложить :rolleyes:

:crazy:  :kad:

#125 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 18:01

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.09.2009, 16:19) писал:

так думали многие магазины по началу, типа к нам клиент все равно пойдет, у нас персональный сервис, но практика показывает, очень мало кто хочет платить надбавку за зарплату продавцам, за аренду, за чай, который раз дают, значит чисто ждать пришлось в очереди...

в общем те, кто в танке, и вместо того чтобы учиться как правильно работать, ищут доводы почему надо только наличкой оплату принимать, пусть они так в этом танке и едут, и в бизнес не суются - не получится у них...

Много читал твои посты и не сразу сообразил как ответить.  Потому что вроде ты все и правильно говоришь, и про оплаты и про наценки и про карты....
Только у меня все равно концы не увязывались - не то что-то. Тока счас сообразил - ты походу не местный. И наши реалии, не в обиду будь сказано, не просекаешь.
Город у нас маленький, все друг-друга знают, и приехать в магазин, да еще и чаю/кофе попить, да и за жизнь потрепаться - это тока давай. У нас время идет по-другому, и ценности другие :)

#126 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 20:18

Просмотр сообщенияJohn (05.09.2009, 20:01) писал:

Много читал твои посты и не сразу сообразил как ответить.  Потому что вроде ты все и правильно говоришь, и про оплаты и про наценки и про карты....
Только у меня все равно концы не увязывались - не то что-то. Тока счас сообразил - ты походу не местный. И наши реалии, не в обиду будь сказано, не просекаешь.
Город у нас маленький, все друг-друга знают, и приехать в магазин, да еще и чаю/кофе попить, да и за жизнь потрепаться - это тока давай. У нас время идет по-другому, и ценности другие :)

я местный
а выиграет в конце концов тот, кто первым адаптируется к тем ценностям, о которых я толкую

#127 Iriska

Iriska

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 20:22

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.09.2009, 22:18) писал:

я местный
а выиграет в конце концов тот, кто первым адаптируется к тем ценностям, о которых я толкую
По-ходу уже нифига не местный...

#128 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 21:03

Задрали уже оффтопить...если сделают вебмани и карты комуто плохо будет??? нет...так чего срётесь то?

#129 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 21:47

Ну в Плазе тоже мона выбрать товар на сайте, стукнуть в аську Хману, получить от него счет на оплату, оплатить через клиент банк. Мне удобнее по-старинушке, потрогать, понюхать, попробовать товар, сравнить живьем :)

#130 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05.09.2009 - 22:28

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.09.2009, 16:19) писал:

в плазе оплата картой и все отлично! а оплату берут любым удобным способом! хоть натурой!

вопрос-то был "они кстати берут оплату картой по ИНТЕРНЕТУ?" ключевое слово интернет.

Master John справедливо выступил.

pskov_180016 карточного терминала сейчас только в ларьках нет, в остальном опрлата картой берётся везде. вылазь из танка, вопрос про оплату через интернет.

Мне же интересно понять психологию людей небольшого города. Накой пень в маленьком городе нужна оплата КАРТОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ и ВЕБМАНЯМИ??? При условии что товар и получатель в этом самом, маленьком городе и может из окна своего дома до магазина практически доплюнуть (утрирую конечно).

#131 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 03:14

Просмотр сообщенияPhoenix (06.09.2009, 00:28) писал:

Накой пень в маленьком городе нужна оплата КАРТОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ и ВЕБМАНЯМИ??? При условии что товар и получатель в этом самом, маленьком городе и может из окна своего дома до магазина практически доплюнуть (утрирую конечно).
думать надо за пределами коробки, понятно?

#132 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 06:57

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.09.2009, 05:14) писал:

думать надо за пределами коробки, понятно?

это не обоснование. вопрос был ЗАЧЕМ? понятно?
из-за того что одному-двум лень выйти из дома, не повод. какую пользу это принесёт массам? бизснес строиться дла масс, а не для двух человек. и перераспределение денежных средств на развитие бизнеса делается с прицелом на массы, а не в угоду единицам. Если внедрять единичные удобства, то не хватит ни сил, ни средств, ни времени. в итоге сам в своих удобствах запутаешься. :)

такое ощущение что вы сами не знаете зачем это нужно. просто московская и питерская тема. при их расстояних это удобно.
у них ещё метро есть. копаем?

#133 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 09:28

Цитата

Накой пень в маленьком городе нужна оплата КАРТОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ и ВЕБМАНЯМИ??? При условии что товар и получатель в этом самом, маленьком городе и может из окна своего дома до магазина практически доплюнуть (утрирую конечно).
Ты фанатик какой то...ответь на вопрос ты: тебе что помешает если они сделают оплату через карту?

#134 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 10:04

есть маленько. :)
а вообще ничем не помешает. я собственно больше психологию понять пытаюсь. постараюсь в дальнейшем воздержаться от комментариев.

#135 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 10:20

Просмотр сообщенияPhoenix (06.09.2009, 00:28) писал:

Мне же интересно понять психологию людей небольшого города. Накой пень в маленьком городе нужна оплата КАРТОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ и ВЕБМАНЯМИ??? При условии что товар и получатель в этом самом, маленьком городе и может из окна своего дома до магазина практически доплюнуть (утрирую конечно).
Экономия времени, удобство для клиента, лояльность клиента.

Мне вот зеркало было нужно.  Я его не мог купить 3(!!!) недели. Ибо ни одна компания не готова привозить без предоплаты или хотя бы получить эту предоплату удобным способом, а тащиться через весь город – нет уж.
Мне срочно полиграфия нужна была. Обычно в питере заказываю, оплачиваю картой или я.деньгами. Тут же - хрен. С утра тащил макет, на следующий день тащился за готовой продукцией. 2 раза съездил. 2 часа своего времени потратил + рваный рабочий день.
Картридж не мог заправить два месяца. Ибо никто не готов был приехать и его заправить, мля.

Мне удобнее в пскове все оплачивать картой, в интернет-магазинах и получать в удобное для меня время, но пока тут это даже не тренд. Но все впереди :-)

#136 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 06.09.2009 - 13:06

Просмотр сообщенияblonde (06.09.2009, 12:20) писал:

Ибо ни одна компания не готова привозить без предоплаты или хотя бы получить эту предоплату удобным способом, а тащиться через весь город – нет уж.

+100500 абсолютно не улыбает ради заказа тащиться куда-то и делать предоплату, а приходится :( Была бы оплата через интернет картой, было бы веселее.

#137 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 17:18

Просмотр сообщенияPhoenix (06.09.2009, 08:57) писал:

это не обоснование. вопрос был ЗАЧЕМ? понятно?
из-за того что одному-двум лень выйти из дома, не повод. какую пользу это принесёт массам? бизснес строиться дла масс, а не для двух человек. и перераспределение денежных средств на развитие бизнеса делается с прицелом на массы, а не в угоду единицам. Если внедрять единичные удобства, то не хватит ни сил, ни средств, ни времени. в итоге сам в своих удобствах запутаешься. :)

такое ощущение что вы сами не знаете зачем это нужно. просто московская и питерская тема. при их расстояних это удобно.
у них ещё метро есть. копаем?

ты рассуждаешь как в начале 20го века, бизнес уже давно не просто для масс, а бизнес уже давно для масс, но с индивидуальным подходом к каждому клиенту
почитай мемуары самых преуспевающих бизнесменов - преуспевающий бизнесмен в современном мире отличается от неудачника именно тем, что готов потратить 80% своего рабочего времени и ресурсов для удовлетворения потребностей 20% своих самых привередливых клиентов, даже если эти конкрентные транзакции не приносят прибыли или убыточны в абсолютном исчислении. Причина в том, что чаще всего, из-за того, что бизнесмен не способен видеть дальше своего собственного носа, отказ выполнить одну сложную транзакцию ведет к тому, что бизнес теряет целую серию простых и очень доходных транзакций в будущем. и самое главное, страдает его репутация, которая уже давно оценивается и записывается в достояние компании в финансовых документах наряду с недвижимостью, в качестве goodwill value

так что ты сильно отстал, уважаемый

Сообщение отредактировал pskov_180016: 06.09.2009 - 17:30

#138 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 18:45

Просмотр сообщенияjagged2001 (06.09.2009, 15:06) писал:

+100500 абсолютно не улыбает ради заказа тащиться куда-то и делать предоплату, а приходится :( Была бы оплата через интернет картой, было бы веселее.
откройте в psbank.ru счет и карту и не ипите мозги, единственный инет магаз где я платил картой это озон, остальные требют банковской 100% предоплаты, а заказывал я от флешек до комплекта колес

#139 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.09.2009 - 18:50

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.09.2009, 19:18) писал:

отказ выполнить одну сложную транзакцию ведет к тому, что бизнес теряет целую серию простых и очень доходных транзакций в будущем. и самое главное, страдает его репутация, которая уже давно оценивается и записывается в достояние компании в финансовых документах наряду с недвижимостью, в качестве goodwill value
зависит от, дьявол в деталях как обычно, если магазин одноразовый как у нас то очень доходные транзакции в будущем полный бред как и репутация

#140 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 06.09.2009 - 21:05

Просмотр сообщенияPux (06.09.2009, 20:45) писал:

откройте в psbank.ru счет и карту и не ипите мозги, единственный инет магаз где я платил картой это озон, остальные требют банковской 100% предоплаты, а заказывал я от флешек до комплекта колес

Мне не удобно так, придется в банк ходить наличку носить которую до этого с банкомата снимать. Нафига мне такие удобства? А перевод с основного счета я им послать не смогу.

А не принимают карты по трем причинам:
1. Жмут $ поскольку транзакция стоит продавцу денег. И им легче гимор переложить на плечи покупателя ибо и так хавают, чем пойти на определенные издержки.
2. Для клиента гораздо тяжелее решить вопрос с манибаком в случае получения товара ненадлежащего качества или не получения оного. У меня лично были проблемы лет 10 назад с пурпурным легионом, до сих пор мне пересылают деньги обратно на счет. В случае оплаты картой я бы просто пошел в банк (в моем случае в интернет банкинг) и оформил бы chargeback.
3. Не умеют и не хотят бороться с фродом

Хотя завести на компанию Счет торговца не такая большая проблема, у меня у самого н-ное количество лет назад такой был,в КБ Платина открывал, заняло оформление день в Пскове и день в Москве. Сейчас скорее всего все еще легче стало.

Но в данном случае я имел ввиду компьютерные магазины Пскова. То есть мне было бы удобно сделав заказ товара через интернет не бежать в офис с наличкой в качестве предоплаты, а тут же оплатить эту саму предоплату картой и все. И только один раз потом съездить за товаром. Это бы мне сэкономило время и деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей