blonde (03.09.2009, 23:25) писал:
буйство цветов и красок можно решить только на уровне области, издав какой-нить законопроект. Это большая проблема всей страны, а не Пскова.
И что за пренебрежительное отношение к торговле? Ты недвижкой занимаешься, тоже самое — торговля. А фасад ВТБ убог и без вывесок, ровно как и 99% всех новостроек.
А вот то что фасады золотой набережной испортили — это грустно.
где пренебрежительное отношение к торговле? я нек торговле пренебрежительно отношусь а к их мании сделать себе самую яркую вырви-глаз вывеску чем сосед!
Про фасад ВТБ не пизди дорогой - какой ни какой он фасад - а когда начинают лепить вывески еще больше уродуют!
И поповоду фасадов в общем - интересный с архитектурной точки зрения фасад есть вещь дорогая и пока вы - дорогие мои не будите готовы за это платить - небудет никаких фасадов! Ктомуже на вкус и цвет сам знаеш - уже спорили с тобой!
Мне например нравится сталь и стекло с бетоном - аля высотки Нью Йорка - вот мой идиал архитектуры фасада! А тебе нравится ампир! Это не значит что стекло гавно а ампир рулит и наоборот - каждому свое! Но чем сложнее и вычурней фасад (типо как гауди дома) тем это дороже в постройке и обслуживании! Выже мои дорогие даже 10р с метра жмотитесь платить за обслуживание дома - открою страшную тайну этого мало! 50 рублей с метра тоже мало! Нада больше чтобы все блестело и сверкало!
Вот когда доростете - будут унас и фасады с золотом и статуями с колоннами и архитектура от гауди!
pskov_180016 (03.09.2009, 23:27) писал:
натянем потолки, дешево
купим волосы, дорого
все крупными буками на желтом фоне! или на черном красным!