Перейти к содержимому

- - - - -

Не еще одни а новый компьютерный магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#201 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 16:15

Просмотр сообщенияFOX (31.08.2009, 18:11) писал:

пиар Плазы О_о ???? зато в КМ выбор большой
КМ самый убогий магазин города.

#202 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 16:22

Просмотр сообщенияDanil (01.09.2009, 18:15) писал:

КМ самый убогий магазин города.
ой вы меня улыбаете юноша..
по ассортименту в наличии он впереди всех, по территории ему равных нет, по числу персонала (про качество оного не будем) тоже больше других, по ценникам тоже никто не ровня (в худшую сторону ессно, а что ж вы хотели, накрутки приходится за такую площадь и число впаривателей высокие держать)

#203 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 307 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 16:29

Просмотр сообщенияkupnu4 (01.09.2009, 18:22) писал:

ой вы меня улыбаете юноша..
по ассортименту в наличии он впереди всех, по территории ему равных нет, по числу персонала (про качество оного не будем) тоже больше других, по ценникам тоже никто не ровня (в худшую сторону ессно, а что ж вы хотели, накрутки приходится за такую площадь и число впаривателей высокие держать)
+100.
Не очень там только цены и качество продавцов (хотя последнее вообще пох). Всё остальное на отличном уровне. Сервис в Плазе конечно имхо лучше, но и в КМ вроде ничего.
Зато когда у меня в 19-05 вечера полетел БП - угадайте, куда я поехал? Со скидкой получилось всего рублей на 100 дороже чем везде, но зато в 20-30 я уже смотрел Хранителей в ХД и запланированный вечер не испортился.
А про продавцов вообще смех. Вы же все спецы прошаренные - нахрен вам продавцы?

#204 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 17:55

Цитата

Зато когда у меня в 19-05 вечера полетел БП - угадайте, куда я поехал?
Мне лучше, Девятка работает до 21-00 и на лифте к ним ездию, проблем не бывает :)

#205 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 18:05

Гм. Счас посмотрел чек на блок (FSP 450W 20+4pin 80mm) - с 6% скидкой получилось 1523р. Сравнил с остальными - да и не самый плохой вариант этот КМ.))

#206 OJlEr

OJlEr

о_О

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 068 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 20:59

не туда в  первый раз написал =)
Изображение
сегодня то же был магазин какашка

#207 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 21:01

Позор ВТБ24 за это!
Что следующее - пивная в подвале Сбербанка на октябрьском?

#208 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 21:08

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.09.2009, 23:01) писал:

Позор ВТБ24 за это!
Что следующее - пивная в подвале Сбербанка на октябрьском?
Сам же токочто писал - кризис, однако...

#209 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.09.2009 - 21:12

Просмотр сообщенияSerginn (01.09.2009, 23:08) писал:

Сам же токочто писал - кризис, однако...
Это второй банк страны - лицо нужно держать ане лавочникам отдавать свой фасад!

#210 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 20:39

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.09.2009, 23:12) писал:

Это второй банк страны - лицо нужно держать ане лавочникам отдавать свой фасад!

Т.е. лучше бабки просерать и держать пустое помещение, чем зарабатывать на его аренде? :)
В банке тож не дураки сидят и свою выгоду не упустят - раз сделали - значит им это выгодно. В нынешних реалиях я вижу только такую причину - остальное - тупое следование мнению масс, которые иной раз и сами не знают, чего хотят, лишь бы был повод для обсерания... неважно чего, неважно почему.

#211 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 20:44

Просмотр сообщенияJohn (03.09.2009, 22:39) писал:

Т.е. лучше бабки просерать и держать пустое помещение, чем зарабатывать на его аренде? :)
В банке тож не дураки сидят и свою выгоду не упустят - раз сделали - значит им это выгодно. В нынешних реалиях я вижу только такую причину - остальное - тупое следование мнению масс, которые иной раз и сами не знают, чего хотят, лишь бы был повод для обсерания... неважно чего, неважно почему.
да ктож против о выгоде от аренды - но разрешать вывеску вешать на центрально фасаде это маразм!
Промсвязьбанк тоже сдает помещения у себя на 3м этаже - но никаких вывесок вешать не разрешает - только маленькие таблички рядом со входом.

Не в обсирании дело, мне совершенно всерано до этого магазина ибо не хожу нивкакие комп магазины часто и мне параллельно что где покупать.

Я говорю только то, что банку рядом со своим названием вешать какогото торговца - не солидно!

#212 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 20:56

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.09.2009, 22:44) писал:

да ктож против о выгоде от аренды - но разрешать вывеску вешать на центрально фасаде это маразм!
Промсвязьбанк тоже сдает помещения у себя на 3м этаже - но никаких вывесок вешать не разрешает - только маленькие таблички рядом со входом.

Не в обсирании дело, мне совершенно всерано до этого магазина ибо не хожу нивкакие комп магазины часто и мне параллельно что где покупать.

Я говорю только то, что банку рядом со своим названием вешать какогото торговца - не солидно!

Не солидно торговать наркотой :)
А если серьезно, то счас тот, кто гибко не реагирует на проблемы рынка - тот оказывается глубоко в... ээээ... короче там солнце не светит :) Можно уперется рогом и объявить свои условия - и пох на все, хоть трава не расти. Тот же Караван - расположен черт знает где, а аренду лупят по 1000 руб за квадрат - а кому она нужна по такой цене? Вот и пустой у них магаз. Зато крутые - никому никаких поблажек :) И что - кто от этого выиграл? Где счас этот Караван и вся сеть Трешечек?

#213 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:04

ненеда банк с торгашами связывать и к гибкости призывать!

Почемубы на обладминистрации не сдать в аранду пару кабинетов - благо их там много - бюджет поправилибы - вывесок навешать!

Не прав ты комрад - не прав!

Есть места где можно вывести вешать, есть места где нет - и банк это не место для вывесок.

Все это хорошо и классно - но как вы видим - яркий факт псковской торгашести - навешать вывесок побольше и везде! Просто сталкиваюсь с этом постоянно в лице своих арендаторов - есть спец места для рекламы - так нет - нужно обязательно свое чтото забабацать - другим цветом чтобы выделялось! Щас понятное дело разрешаем - но на хорошем рынке - кчерту посылать нада и заставлять делать все вывески в едином стиле единым цветом! Ибо фасады города тоже нужно приводить в красивый вид - ане в пестрый

#214 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:08

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.09.2009, 23:04) писал:

Все это хорошо и классно - но как вы видим - яркий факт псковской торгашести - навешать вывесок побольше и везде! Просто сталкиваюсь с этом постоянно в лице своих арендаторов - есть спец места для рекламы - так нет - нужно обязательно свое чтото забабацать - другим цветом чтобы выделялось! Щас понятное дело разрешаем - но на хорошем рынке - кчерту посылать нада и заставлять делать все вывески в едином стиле единым цветом! Ибо фасады города тоже нужно приводить в красивый вид - ане в пестрый

согласен на 100%

дай волю, не город, которому 1100 лет, а ярмарка сорочинская будет.... да и так уже почти

Сообщение отредактировал pskov_180016: 03.09.2009 - 21:09

#215 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:12

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.09.2009, 23:08) писал:

согласен на 100%

дай волю, не город, которому 1100 лет, а ярмарка сорочинская будет.... да и так уже почти
помниш наши  2 большие надписи капитал на Рижском 5а после сдачи? красивый цвет шрифт и фон подобающий зданию! сейчасже - розово белый и кчерно красный!
песец! но как говорится - нужны деньги - пусть берут арендаторы - лишьбы платили!

былбы рынок получше - всехбы причесали к цвету наших вывесок и шрифту чтобы все едино и красиво смотрелось!

#216 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.09.2009, 23:12) писал:

былбы рынок получше - всехбы причесали к цвету наших вывесок и шрифту чтобы все едино и красиво смотрелось!
в городе кторый каждый день поднимает тему о туризме такие вещи должны быть утверждены законодательно
а то че-то культурщики чуть что кричат, что снова что-то построили, а элементарного сделать или замутить хотя бы не могут...

#217 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:19

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.09.2009, 23:16) писал:

в городе кторый каждый день поднимает тему о туризме такие вещи должны быть утверждены законодательно
а то че-то культурщики чуть что кричат, что снова что-то построили, а элементарного сделать или замутить хотя бы не могут...
сережа - один факт того что напротив обладминистрации в доме херзнает какого века (где Руслан) среди всех коричневых окон стоит белое и никто ничего сделать неможет уже о многом говорит.

Эти уроды - читай защитники культуры - только орать и бабло собирать умеют - ничего не делая за это!

А все что нужно - на этапе строительства как унас - согласовать места для установки рекламы - строго прописать что каким цветом и каким шрифтом каокго размера там писать можно! ВСЕ! Ну и естественно следить за этим! Не штрафом в 500ре! А реально следить - снимать рекламу, крупно штрафовать и тд!

А унас только и умеют что рассуждать о перспективности туризма унас - уже лет 20 рассуждают какие мы мега перспективные!

#218 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:24

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.09.2009, 23:19) писал:

А унас только и умеют что рассуждать о перспективности туризма унас - уже лет 20 рассуждают какие мы мега перспективные!

Да, да, скоро гостиница та, что никак не то достроить не то снести не могут, попадет по возрасту в разряд памятников архитектуры - а как ни крути, а 2 поколения выросло на его фоне, исторический ландшафт :crazy:

#219 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:25

Обладмин не трогайте - они бы и рады чего-нить сдать в аренду, но их государева служба вяжет по рукам и ногам.

#220 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 21:25

Просмотр сообщенияevil_beaver (, 23:12) писал:

помниш наши  2 большие надписи капитал на Рижском 5а после сдачи? красивый цвет шрифт и фон подобающий зданию! сейчасже - розово белый и кчерно красный!
песец! но как говорится - нужны деньги - пусть берут арендаторы - лишьбы платили!

буйство цветов и красок можно решить только на уровне области, издав какой-нить законопроект. Это большая проблема всей страны, а не Пскова.
И что за пренебрежительное отношение к торговле? Ты недвижкой занимаешься, тоже самое — торговля. А фасад ВТБ убог и без вывесок, ровно как и 99% всех новостроек.
А вот то что фасады золотой набережной испортили — это грустно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей