Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Это Россия. Это опасно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#241 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 10:59

Просмотр сообщениялес0вик (03.09.2009, 12:44) писал:

Ратификация этой Хартии приведет к грубому нарушению независимости семьи и грубому вмешательству государства в дела семьи, нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, будет разрушать отношения между детьми и родителями.
"северные" эже писали об этом

http://forum.pskovon...

#242 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 11:00

гыгы бобре тебе будет весело, когда твой отмороженный отпрыск будет делать чонить не то, а ты будешь бояться в воспитательных целях на него даже прикрикнуть, не говоря уже по жопе настучать или подзатыльник прописать?

#243 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.09.2009 - 11:06

Просмотр сообщенияkupnu4 (03.09.2009, 13:00) писал:

гыгы бобре тебе будет весело, когда твой отмороженный отпрыск будет делать чонить не то, а ты будешь бояться в воспитательных целях на него даже прикрикнуть, не говоря уже по жопе настучать или подзатыльник прописать?

ну и что? ты бы пошел жаловаться на свою мамку за то, что она в угол тебя поставила?

Законы то как раз для таких случаев, когда отчимы детей насилуют

Сообщение отредактировал Эльф: 03.09.2009 - 11:07

#244 Ириска

Ириска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 19:58

шла как-то вечером пару лет назад по мосту, где маршрут авт"2. Уже стемнело, но горели фонари, ездили машины. Решила срезать угол, пройти по дамбе через парк. Сделала шагов 10 и увидела, что парень, который шел впереди меня, остановился и внимательно так смотрит. Остановилась и я . Он развернулся, пошел дальше. Я сделала еще с десяток шагов в сторону парка. Он оглянулся и свернул мне навстречу. выбежала к дороге, он за мной, а я бегом к светофору, где стояли машины. Вслед неслись матершина и угрозы. Около 10 минут пришлось стоять на перекрестке за мостом, ждать пока этот придурок уйдет. Выслушала много чего "хорошего", но осталась жива и здорова. Теперь даже от подружки через 2 двора езжу домой на такси.

#245 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.11.2009 - 07:15

Просмотр сообщенияЭльф (03.09.2009 - 11:06) писал:

ну и что? ты бы пошел жаловаться на свою мамку за то, что она в угол тебя поставила?

Законы то как раз для таких случаев, когда отчимы детей насилуют
Ты что, не в курсе, КАК у нас исполняются законы? И КАКИЕ у нас суды?
На, похихикай.
http://www.dirty.ru/comments/262593

Про ювенальную юстицию и как это выглядит в цивилизованных-то странах - читала и ужасалась, а что у нас с этим сделают?
http://www.segodnia....45&newsid=10261
К примеру.

На закуску.
http://www.mr7.ru/ne...tory_20734.html

Сообщение отредактировал Perla: 21.11.2009 - 07:18

#246 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21.11.2009 - 08:20

Тут несколько неточностей, конечно верно, то что закон как дышло, как повернул так и вышло, но есть определенные рамки. Тоесть закон он справедлив не для всех. Одних могут послушать и принять во внимание, других послать куда подальше. Зависит от социального статуса. Что касается воров, то сажать их бесполезно, в старые времена им отрубали кисть правой руки и только подобное наказание и имело действие. Про школы информация устарела. Во времена моего детства, школа была похожа на бойцовский клуб, сейчас больше смахивает на детски сад.

Кирпичу респект.

#247 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21.11.2009 - 08:29

Ириска. У моей девушки была похожая ситуация. Она возвращалась домой из кузницы, с недавно сделанной металлической розой, на встречу в тихом месте попался какой то чувак, который хотел секса. В прочем секса он получил, только сначала получил по голове розой, а после девушке стало его жалко.

#248 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:02

Не нашел ссылку про ДТПна Октябрьской площади, где человек каго то авторитета избивал на глазах у милиции  уже лежавшего  без сознания  пострадавшего

а вот и развязка

водитель иномарки выезжал с второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу "Волге". За нарушение правил дорожного движения ему выписан штраф в размере 100 рублей. 

Также ранее сообщалось, что на месте аварии к водителю "Крайслера" подошёл посторонний человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который в результате получил телесные повреждения. По этому поводу в центральным отделе милиции Пскова была проведена проверка. И в возбуждении уголовного дела в отношении водителя "Крайслера" по факту причинения лёгкого вреда здоровью отказано. Такое решение принято в связи с тем, что гражданин, которому по сообщению "03", были причинены телесные повреждения, претензий не имеет. Он утверждает, что упал. На повторном вызове гражданин своих показаний не изменил.

При этом неправомерные действия водителя иномарки тогда пресекли сотрудники батальона патрульно-постовой службы, они его задержали и доставили в центральный городской отдел милиции. Причём задержанный оскорбил одного милиционера и толкнул в плечо другого, за что понёс наказание — штраф в размере 500 рублей.

Сообщение отредактировал Эльф: 26.11.2009 - 16:14

#249 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:14

баян, я тоже поогорчалась и бросила это гиблое дело..

#250 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:15

Просмотр сообщенияЭльф (26.11.2009 - 16:02) писал:

И в возбуждении уголовного дела в отношении водителя "Крайслера" по факту причинения лёгкого вреда здоровью отказано. Такое решение принято в связи с тем, что гражданин, которому по сообщению "03", были причинены телесные повреждения, претензий не имеет. Он утверждает, что упал. На повторном вызове гражданин своих показаний не изменил.
Две стороны договорились, вот и все.

#251 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:16

просто непрошибаемый оптимизьм :good:

#252 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:19

Просмотр сообщенияWolf (26.11.2009 - 16:15) писал:

Две стороны договорились, вот и все.
ну ладно....но за удар милиционера штраф 500 рублей!? Другой бы срок мотал...

#253 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 16:20

так они тоже договорились, все по понятиям, какие проблемы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей