пишут, что нашла злоумышленника прокуратура, а не милиция.
дело-то передано в прокуратуру, т.к. ее вотчина такие дела. А без милиции прокуратура не работает, так что... Считаю, что
1. Органы все-таки сработали.
2. Поймали как минимум того, кто был причастен.
3. Сработали все органы, в т.ч. и комитет (ибо как можно так просто телефон отследить) после шумихи, причем не всегда обоснованной, в ПЛН.
Если бы милиция по каждому мобильнику так работала, то ни кто бы их не воровал.
ты знаешь, у нас неприкосновенность личных данных, защищенная конституцией работает в обратную сторону.
Wolf (25.08.2009, 15:24) писал:
дело-то передано в прокуратуру, т.к. ее вотчина такие дела. А без милиции прокуратура не работает, так что... Считаю, что
1. Органы все-таки сработали.
2. Поймали как минимум того, кто был причастен.
3. Сработали все органы, в т.ч. и комитет (ибо как можно так просто телефон отследить) после шумихи, причем не всегда обоснованной, в ПЛН.
шумиха ваще не из-за чего, просто Говорун взбесился что прокуратура первой сделала офиц.заявление.
шумиха ваще не из-за чего, просто Говорун взбесился что прокуратура первой сделала офиц.заявление.
мне так вообще все равно, кто сделал заявление.
Для меня -это все ОРГАНЫ (в хорошем смысле слова).
Значит могут когда захотят...
А если бы о деле не писали в прессе...вот в чем вопрос...
А если бы о деле не писали в прессе...вот в чем вопрос...
Согласен. Меня просто стала бесить даже не шумиха, наверное, а конкретная истерия на этом сайте...... С другой стороны.... Вобщем, не знаю. нет тут правых или виноватых (я не про задержанного). Но все-таки что-то меня в этом настораживает.... Как-то правда, заказом, что ли попахивает к приезду..... власти более имущих.
Что с городом? Шел с поезда по янушке, 23:40 и никого!!! Воообще никого. Только таксисты туда-сюда. В 0:00 фонари вырубили, стало совсем жутко.
По летнему идти страшно, свет только от машин. Я первый раз пожалел что сайгон не работает, так хоть какой-то свет бы был. И нигде никого. Как армагеддон какой-то. После людного Питера это пугает.
У нас на Рижском жизнь ночью так и кипит, вчерась после полуночи песни орали, ближе к утру авто с музыкой под окнами стояло, не соскучишься, айда к нам, в центр цивилизации
Вчерась наверное все футбол глядели.
Что с городом? Шел с поезда по янушке, 23:40 и никого!!! Воообще никого. Только таксисты туда-сюда. В 0:00 фонари вырубили, стало совсем жутко.
По летнему идти страшно, свет только от машин. Я первый раз пожалел что сайгон не работает, так хоть какой-то свет бы был. И нигде никого. Как армагеддон какой-то. После людного Питера это пугает.
"Государственная Дума собирается ратифицировать Европейскую социальную хартию (ЕСХ). Если это произойдет – в наших школах введут ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сексуальное просвещение: такой предмет будет обязательной частью учебного плана, детей будут обучать «безопасному сексу». Кроме того, будет создана ювенальная (детская) юстиция. Это значит, что права ребенка в нашей стране будут приоритетными над другими правами человека. Конкретно это выразится в том, что за шлепок своего чада вас лишат родительских прав. Прецеденты в Европе уже имеются. Ратификация этой Хартии приведет к грубому нарушению независимости семьи и грубому вмешательству государства в дела семьи, нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, будет разрушать отношения между детьми и родителями."
2. Ссылка на статью: http://news.km.ru/na...la_evropejskaya