Dimbl4 (21.08.2009, 13:27) писал:

Это Россия. Это опасно
Отправлено 21.08.2009 - 16:11
21.08.2009 17:35 ПЛН, Псков
Подозреваемый в нападении на трех женщин в Пскове является жителем Ленинградской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска криминальной милиции УВД по Псковской области мужчина был задержан на территории Ленинградской области, жителем которой и являлся.
Часть личных вещей, украденных им у женщин во время нападений, у него изъята. Имеются неопровержимые улики, изобличающие злоумышленника.
Отправлено 21.08.2009 - 16:51
pskov_180016 (21.08.2009, 18:42) писал:

ну то что они не краденные там это верно - но то что там неофициально ввезенных хватает ты невкурсе наверное? г-на чичваркина за что потвоему ловят?
Отправлено 21.08.2009 - 16:54
evil_beaver (21.08.2009, 18:51) писал:

ну то что они не краденные там это верно - но то что там неофициально ввезенных хватает ты невкурсе наверное? г-на чичваркина за что потвоему ловят?
ну не суть, не знаю где там в пскове мобильники, но суть в том, что в ритейле надо покупать, а не на базаре
Покупая мобильник с рук, помни - бывший хозяин возможно поплатитлся за него своей жизнью!
Во всех магазинах надо повесить плакатик. Дарю идею в качестве благотворительности.
Отправлено 21.08.2009 - 16:55
pskov_180016 (21.08.2009, 18:54) писал:
Покупая мобильник с рук, помни - бывший хозяин возможно поплатитлся за него своей жизнью!
Во всех магазинах надо повесить плакатик. Дарю идею в качестве благотворительности.
Отправлено 21.08.2009 - 17:41
Пошел я автошколу к 17 часам шел через двор не кому не мещал, пришла смска решил прочитать(пришла смска от билайна реклама какаята) начал удалять ее, все находу делал чувствую что за мной кто то идет быстро я решил отойти в сторонку и уменьшил шаг, пацан (возраста 19-21 одет был в черный спортивный костюм) прошел и смотрит на меня и говорит "Эй пацан дай позвонить симка своя и тд" и смотрит на мой телефон в руке, я говорю что деньги кончились =)
И он начал хватать мой телефон в руке тока ни фига у него не вышло я держал крепче, он начал дергать и я то же дернул в его сторону и ударил его телефоном в лицо и так пару раз сделал

потом кто то сзади схватил меня за спину и поволил назад и я вместе упал с пацаном который телефон отнимал. Он или другой ударил мне в нос =(
Я вижу что 2 мужика идут крикнул на помощь ну и они подбежали ко мне и эти разбежались в разные стороны за ними мужики по бежали =)
кстате телефон был дурацкий нокиа 3250 раздолбаный остался у меня =)
сейчас заметил только, они мне штаны порвали СЦУКИ!! штаны дороже телфона стоит
Сообщение отредактировал OJlEr: 21.08.2009 - 18:28
Отправлено 21.08.2009 - 19:09
Отправлено 22.08.2009 - 22:34
Цитата
Часть личных вещей, украденных им у женщин во время нападений, у него изъята. Имеются неопровержимые улики, изобличающие злоумышленника.
Сообщение отредактировал Vivat!San: 22.08.2009 - 22:35
Отправлено 23.08.2009 - 20:11
OJlEr (21.08.2009, 19:41) писал:
Пошел я автошколу к 17 часам шел через двор не кому не мещал, пришла смска решил прочитать(пришла смска от билайна реклама какаята) начал удалять ее, все находу делал чувствую что за мной кто то идет быстро я решил отойти в сторонку и уменьшил шаг, пацан (возраста 19-21 одет был в черный спортивный костюм) прошел и смотрит на меня и говорит "Эй пацан дай позвонить симка своя и тд" и смотрит на мой телефон в руке, я говорю что деньги кончились =)
И он начал хватать мой телефон в руке тока ни фига у него не вышло я держал крепче, он начал дергать и я то же дернул в его сторону и ударил его телефоном в лицо и так пару раз сделал

потом кто то сзади схватил меня за спину и поволил назад и я вместе упал с пацаном который телефон отнимал. Он или другой ударил мне в нос =(
Я вижу что 2 мужика идут крикнул на помощь ну и они подбежали ко мне и эти разбежались в разные стороны за ними мужики по бежали =)
кстате телефон был дурацкий нокиа 3250 раздолбаный остался у меня =)
сейчас заметил только, они мне штаны порвали СЦУКИ!! штаны дороже телфона стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей