Вчера дали горячую воду. Сразу из крана холодной воды пошла тоже горячая. Вывод: либо кто-то бойлер не отключил, либо смеситель накрылся. Свои проверил, все гуд. Ну, думаю, подожду, может соседи опомнятся и к утру все встанет на свои места. Утро. Все без изменений. Разбираться с соседями нет никакого желания, позвонил в УК. Те разводят руками, мол надо, чтобы все были дома или сами разбирайтесь. Я сказал, что разбираться не хочу, откровенно говоря, инертность и бездеятельность жильцов уже достала. Тогда они говорят, что можем отключить горячую, я согласился, а что еще делать? Как заставить соседей заниматься своим оборудование в квартире?
Приведу еще пример. Приезжаю как-то из деревни, вечером в воскресенье, и вижу, что на кухне залита стена. Я к соседу, что за хрень? Он делает удивленные глаза и говорит, что сейчас посмотрит. Прошло минут пятнадцать, ни слуху, ни духу. Поднимаюсь опять. ????????????? А, говорит, подводочный шланг лопнул...

Тут мое терпение лопнуло вместе с этим шлангом и я ему заявил, что долго терпел их безалаберность(три раза уже до этого заливали) и в следующий раз буду составлять акт и поставлю их на бабки.
Такая вот хрень.