016 (26.01.2016 - 19:55) писал:
Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 26.01.2016 - 21:22
бродяга (26.01.2016 - 21:00) писал:
и что будет, если самому починить? оштрафуют и заставят обратно сломать?
Отправлено 26.01.2016 - 21:29
Флэшку вставляешь, оно пишит - обнаружен неавторизованный внешний носитель, вы нарушили пункт такой то корпоративного кодекса, попытка использования занесена в ваш журнал и будет рассмотрена органами безопасности компании в установленном порядке.
А главное, что виндоус не покажет этот драйв потом и все равно на него ничего не скопируешь.
только что пришли забрали, сказали вернут через 2-3 дня
А главное, что виндоус не покажет этот драйв потом и все равно на него ничего не скопируешь.
Кофесутра (26.01.2016 - 21:00) писал:
напишешь когда починят
Сообщение отредактировал 016: 26.01.2016 - 21:28
Отправлено 27.01.2016 - 00:23
Диск восстановить не смогут, уже позвонили, мол не получается, типа а тебе очень надо. Сказал, что очень, говорят отправим куда то за деньги могут сделать, но мой отделтдолжен заплатить из своего бюджета, не знаю оплатят или нет. Если нет, ну и хрен с ним, с понедельника начну новую жизнь!
Отправлено 30.01.2016 - 23:24
Кофесутра (26.01.2016 - 21:00) писал:
напишешь когда починят
теперь еще буду месяц сражаться, чтобы поставить весь необходимый софт - ничего нельзя, на все нужны запросы, утверждения, исключения...
Отправлено 05.02.2016 - 23:24
Гулял ту по улице на днях, увидел такое объявление - просят сдать свое, кхм, говно за деньги:

Почитал на интернете, в чем прикол. Оказывается существует такая инфекция кишечного тракта, довольно опасная для жизни, которую анти-биотиками лечить не получается, но с 90% вероятностью успеха лечится путем перемещения, кхм, говна, здорового человека в кишечный тракт зараженного человека - здоровая масса пожирает инфекцию. До чего только не додумаются. Вот работенка то у какого-то "хирурга"...
И можно зарабатывать до 525 баксов в неделю! Если это не райская жизнь, то я не знаю что еще...

Почитал на интернете, в чем прикол. Оказывается существует такая инфекция кишечного тракта, довольно опасная для жизни, которую анти-биотиками лечить не получается, но с 90% вероятностью успеха лечится путем перемещения, кхм, говна, здорового человека в кишечный тракт зараженного человека - здоровая масса пожирает инфекцию. До чего только не додумаются. Вот работенка то у какого-то "хирурга"...
И можно зарабатывать до 525 баксов в неделю! Если это не райская жизнь, то я не знаю что еще...
Отправлено 05.02.2016 - 23:36
016 (05.02.2016 - 23:24) писал:
Гулял ту по улице на днях, увидел такое объявление - просят сдать свое, кхм, говно за деньги:

дистанционно можно работать? если посылкой высылать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей