бродяга (19.08.2015 - 20:23) писал:
Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 12.09.2015 - 12:53
Дебилизм ппц, покупая промышленно произведенную вещь, чтобы она не изговнялась в первые же недели, я должен ввалить еще 50% от стоимости, отодрать лишние детали, допилить напильником, пройтись эпоксидкой, покрасить, залачить.
Рашн сервис блин и это не дешёвка, просто изначально так делают.
Сообщение отредактировал muhas: 12.09.2015 - 12:55
Отправлено 12.09.2015 - 13:48
JooM (12.09.2015 - 12:53) писал:
Дебилизм ппц, покупая промышленно произведенную вещь, чтобы она не изговнялась в первые же недели, я должен ввалить еще 50% от стоимости, отодрать лишние детали, допилить напильником, пройтись эпоксидкой, покрасить, залачить.
ты о чем?
Отправлено 14.09.2015 - 18:20
Поперло везение на самоделки, пришел для батиного майфуна кож.чехол от братьев китайцев, кожа норм, приятная, все дела, но, эти падлы зажопились приклеить оригинальную ванночку под сам телефон, вместо этого приклеено просто корытище, сквозь которое кнопки просто подушечками пальцев не нажимаются, только ногтями, так что либо в помойку, либо доделывать, благо у меня лежит оригинальная крышка от его самса, а сам он ходил с самсунговским флипом, итого: пришлось отдирать китайскую ванну, при этом кое-где отодралась и верхняя часть кожи, где был суперклей, теперь куплю завтра суперклей и приклею оригинальную заднюю крышку от самсунга.
Сервис ёптыблиа, конструктор "соберисам"
Сервис ёптыблиа, конструктор "соберисам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей