Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 07.08.2015 - 10:01
snail4 (07.08.2015 - 08:19) писал:
печки включает водитель. ну я допускаю что у автобуса радиатор не справляется и двигатель закипает, но блин. летом в жару ездить с печками в салоне это ад и хрень
Может там у них тоже беда с охлаждением и ездят на грани красной отметки.
Any (07.08.2015 - 08:10) писал:
если мотор не будет охлаждаться выпуская тепло, он вообще не поедет
Отправлено 07.08.2015 - 14:23
Отправлено 07.08.2015 - 14:49
016 (07.08.2015 - 14:32) писал:
Мне понравилось на маршрутке в Питер ездить, и в Пулково тоже. Шикарно - сел и поехал. На Автокомфорте ездил.
В другой раз с ними..
С Автографом всегда все нормально, вежливые водители, предложат фильм посмотреть, спрашивают тепло ли холодно ли.
Отправлено 07.08.2015 - 15:19
Я ехал на Автокомфорте 3 раза. Первый раз в Питер водитель увидел, что я снял толстовку, сразу спросил не жарко ли в салоне, что можно сделать прохладнее, я сказал мне отлично, остальные промолчали. Телек включен не был, что мне понравилось - терпеть не могу тупые фильмы, чтобы он тебе всю дорогу бубнел. Мне вообще понравилось, что не было никакой музыки. Был вайфай, люди сидели на смартфонах и планшетах или спали. Мне понравилось, что наш водитель почти не обгонял, а когда обгонял, то только на самых прямых хорошо просматриваемых участках дороги.
Нас обогнали Стрижи и тот пер неаккуратно - висел на хвосте впереди идущего трака и потом втискивался между авто типа посреди двух полос - УЖОС!!!
Когда ехали обратно, тоже спокойно, мирно, без музыки, без ТВ, но с вайфаем. По мне так идеально.
Когда улетал ехали в Пулково, было немного жарковато лично мне, но никто не высказывал недовольства, а дамы впереди меня укутывались в свои плащи, то есть им похоже было прохладно, по-этому я тоже молчал. Из неприятного - первую половину пути водитель крутил довольно громко самую ужасную музыку, какую можно найти на планете Земля - группа Комбинация с хитами 90х, типа бухгалтер и американ бой, и прочее подобное - я думал меня стошнит... А после остановки включили ужасное кино - типа русская рыбалка или что-то такое где они там типа бухали и все время куда-то плыли - я думал, что меня опять стошнит...
Так что по мне, так лучше тишина и спокойствие. Кто хочет кино пусть смотрит на своих планшетах с наушниками.
Нас обогнали Стрижи и тот пер неаккуратно - висел на хвосте впереди идущего трака и потом втискивался между авто типа посреди двух полос - УЖОС!!!
Когда ехали обратно, тоже спокойно, мирно, без музыки, без ТВ, но с вайфаем. По мне так идеально.
Когда улетал ехали в Пулково, было немного жарковато лично мне, но никто не высказывал недовольства, а дамы впереди меня укутывались в свои плащи, то есть им похоже было прохладно, по-этому я тоже молчал. Из неприятного - первую половину пути водитель крутил довольно громко самую ужасную музыку, какую можно найти на планете Земля - группа Комбинация с хитами 90х, типа бухгалтер и американ бой, и прочее подобное - я думал меня стошнит... А после остановки включили ужасное кино - типа русская рыбалка или что-то такое где они там типа бухали и все время куда-то плыли - я думал, что меня опять стошнит...
Так что по мне, так лучше тишина и спокойствие. Кто хочет кино пусть смотрит на своих планшетах с наушниками.
Отправлено 07.08.2015 - 15:21
Кофесутра (07.08.2015 - 14:49) писал:
на Автокомфорте ездил, попал так, что были одни бабки...Водитель включил печку, была страшная жара, одной бабке стало плохо, я думал умрет, вызывали скорую, потом стало плохо другой...Говорю водиле: выключить печку...нах, надо.. Он: не нах, не надо. Говорит: это не печка, это такой обдув стекла...В общем потом чуть все ни здохли... У него обдув стекла наверное из выхлопной трубы идет.
В другой раз с ними..
Фильмы не включал. Отдал мне пульт, говорит: включай чего хочешь.
С Автографом всегда все нормально, вежливые водители, предложат фильм посмотреть, спрашивают тепло ли холодно ли.
В другой раз с ними..
печка и бабки это вечная песня.
езжу на маршрутках- натуральная газовая камера:
печка врублена на полную, за окном +30 и все окна закупорены. открываешь одно окно, тут же вопль "мне дует!" бабки какой нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей