Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 25.05.2015 - 23:38
И пойми ты. Я не против оппозиции. И не за режим. Но когда единственной доблестью оппозиции становится осирание всего, что связано с "этой страной" - это мертворожденная оппозиция. Если уж ты в оппозиции - то доноси это до боссов. Пусть технологи ворочают мозгами, в противном случае это тупик. Ну либо только кровью. Большей, как Ходор сказал.
Отправлено 26.05.2015 - 06:33
Serginn (25.05.2015 - 23:38) писал:
И пойми ты. Я не против оппозиции. И не за режим. Но когда единственной доблестью оппозиции становится осирание всего, что связано с "этой страной" - это мертворожденная оппозиция. Если уж ты в оппозиции - то доноси это до боссов. Пусть технологи ворочают мозгами, в противном случае это тупик. Ну либо только кровью. Большей, как Ходор сказал.
Отправлено 26.05.2015 - 08:53
Serginn (25.05.2015 - 22:44) писал:
Неужели тебе неизвестно, кем пишется википедия??? Да она ангажированнее первого канала с обратной стороны только. Там сейчас шухевича образцом милосердия сварганят за милую душу. Только черного козла не отмоешь добела, по этой мрази слишком уж много свидетельств однозначных.
вообще, конечно, до первого случая серьёзного разбирательства, что на форуме присутствуют личности на фото с оружием, пропагандирующие насилие, восхваляющие нацистов и т.д. (это собирательный образ).
Отправлено 27.05.2015 - 10:42
Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
- Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
- Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка.
- Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул.
- Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
- Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка.
- Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул.
Отправлено 27.05.2015 - 13:28
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши лопаты?
Из навоза
И песка,
Из опилок
И говна
Сделаны наши лопаты!
Сделаны наши грабли?
Из соломы
И трухи,
Из тумана
И бурьяна
Сделаны наши грабли!
p.s. А я ему говорил, давай фискарс возьмем, но нет, накупили тучу шлака, каждый день ломаю минимум по одному экземпляру.
Сделаны наши лопаты?
Из навоза
И песка,
Из опилок
И говна
Сделаны наши лопаты!
Сделаны наши грабли?
Из соломы
И трухи,
Из тумана
И бурьяна
Сделаны наши грабли!
p.s. А я ему говорил, давай фискарс возьмем, но нет, накупили тучу шлака, каждый день ломаю минимум по одному экземпляру.
Сообщение отредактировал JooM: 27.05.2015 - 13:30
Отправлено 27.05.2015 - 15:06
JooM (27.05.2015 - 13:28) писал:
Сделаны наши лопаты?
Из навоза
И песка,
Из опилок
И говна
Сделаны наши лопаты!
Сделаны наши грабли?
Из соломы
И трухи,
Из тумана
И бурьяна
Сделаны наши грабли!
Сделаны наши лопаты?
Из навоза
И песка,
Из опилок
И говна
Сделаны наши лопаты!
Сделаны наши грабли?
Из соломы
И трухи,
Из тумана
И бурьяна
Сделаны наши грабли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей