Перейти к содержимому

- - - - -

Хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8781

#7941 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 21:11

Просмотр сообщенияДикая (25.02.2015 - 19:03) писал:

оооо...а я узнала, что Джум козерожка))))) и вроде дракоша)))
Змей.

#7942 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 21:13

Просмотр сообщенияJooM (25.02.2015 - 21:11) писал:

Змей.
уверен?) год Змеи начинается с 06.02.1989) ога, есть такая китайская хрень)

#7943 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 21:16

Я не интересуюсь твоей астрологической шарманкой, мне сказано в год змеи, значит змеи.
По мне так хоть в год краснозадой мартышки.

И вообще меня давно не устраивает исчесление времени, у меня сейчас 4540000000 год, плюс минус 1%

Сообщение отредактировал JooM: 25.02.2015 - 21:21

#7944 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 21:18

Просмотр сообщенияJooM (25.02.2015 - 21:16) писал:

Я не интересуюсь твоей астрологической шарманкой, мне сказано в год змеи, значит змеи.
ну тык, не я йа это придумала) самой неудобно))) значит январь 89)
вот бы исчо имечко узнать...)))

#7945 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 21:23

Просмотр сообщенияJooM (25.02.2015 - 21:16) писал:

По мне так хоть в год краснозадой мартышки.

И вообще меня давно не устраивает исчесление времени, у меня сейчас 4540000000 год, плюс минус 1%
ничего ты не понимаешь) это самый просто способ узнать хотя бы приблизительно дату рождения) а дальше...нет, говорить не буду)))) но карты, астрология и т.д. тут ни при чем)

#7946 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 25.02.2015 - 22:53

Просмотр сообщенияДикая (25.02.2015 - 21:23) писал:

ничего ты не понимаешь) это самый просто способ узнать хотя бы приблизительно дату рождения) а дальше...нет, говорить не буду)))) но карты, астрология и т.д. тут ни при чем)
Узнай про меня ... :rolleyes: тапачки белые пора уже покупать? -_-

#7947 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 08:03

Просмотр сообщенияМайчонок (25.02.2015 - 22:53) писал:

Узнай про меня ... :rolleyes: тапачки белые пора уже покупать? -_-
тебе?) вообще про них забудь) у тебя такая молодая душа) столько сил и энергии, что ты сама кого угодно можешь жизнью заразить)))

#7948 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 10:52

Просмотр сообщенияДикая (26.02.2015 - 08:03) писал:

тебе?) вообще про них забудь) у тебя такая молодая душа) столько сил и энергии, что ты сама кого угодно можешь жизнью заразить)))
Спасибочки...успокоила :) скоро в деревню поеду,начну привыкать к земле :bigwink5: первым делом насажу цветов,глядя на их хочется жить,любить и радоваться ! :)

#7949 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:08

Распотрошил дареный шарик с гелием, подышал, прикололся, но что то ощущения странные, наверное от того, что гелий там был резиной накумарен по полной.

#7950 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:14

а расскажите мне каких нибудь кладбищенских историй псковских. . .

#7951 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:18

Просмотр сообщенияP__G (26.02.2015 - 15:14) писал:

а расскажите мне каких нибудь кладбищенских историй псковских. . .
Кладбищенская история

Перманентный конфликт между мэром Пскова Михаилом Хороненом и губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым приводит к довольно курьезным инцидентам. Не имея возможности найти общий язык с администрацией Псковского района, окружающего областной центр, мэрия решила искать место для нового кладбища в городской черте. В официальном заявлении городской администрации отмечается, что власти Пскова пошли на данное решение «в ущерб определенным экономическим интересам областного центра» и лишь «учитывая печальный опыт взаимодействия с Псковским районом».

На днях на совете администрации Пскова был поднят вопрос о строительстве нового городского кладбища. «Кладбищенский вопрос» стоит в Пскове более чем остро. Статистика неутешительна: согласно официальным данным, с 2001 по 2007 годы умерло более 23 тыс. псковичей. И статистика не дает надежд на лучшее будущее. А возможности используемого в настоящее время кладбища «Орлецы», четвертая очередь которого готовится к запуску в эксплуатацию, по словам начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Святослава Пидуста, близки к исчерпанию.

Стремясь увеличить количество захоронений на единицу площади, городские власти даже запретили устанавливать на «Орлецах-3» и «Орлецах-4» вокруг могил оградки, но и эта мера не принесла особо значимых результатов. «В следующем году о нем можно забыть, поскольку фактически заканчивается земля и производить здесь захоронения не будет возможности. Ресурс исчерпан. В 2010 году надо вводить первую очередь нового кладбища. С этим вопросом шутить нельзя», – мрачно заявил чиновник. Выходом, по мнению Пидуста, могло бы стать освоение нового участка. Однако данный вопрос, неоднократно поднимавшийся городскими властями, до сих пор не сдвинулся с мертвой точки. Дело в том, что администрация Псковского района, земли которого окружают город, вовсе не спешит идти навстречу коллегам из областного центра.

Идея строительства нового кладбища на территории района воспринимается в штыки населением деревень и поселков, расположенных вблизи подходящих участков. Кроме того, игнорирование районом интересов города негласно поощряется областными властями, у которых с мэром Пскова Михаилом Хороненом затяжной конфликт. Аналогичная ситуация сложилась и в вопросе о строительстве полигона для твердых бытовых отходов (ТБО): нынешняя городская свалка, эксплуатация которой началась в 1947 году, давно уже переполнена. Кроме того, она оказалась в черте города и не может использоваться в соответствии с санитарными нормами. Тем не менее договориться о выделении нового участка под полигон ТБО городские и районные власти до сих пор не смогли.

В ситуации с кладбищем администрация Пскова, судя по всему, решила пойти по пути наименьшего сопротивления: землю под строительство кладбища решено найти непосредственно в городской черте. Подходящий участок, по мнению Святослава Пидуста, расположен вдоль шоссе Санкт-Петербург–Киев, между псковскими районами Кресты и Любятово. По его словам, участка площадью 50 га городу хватит на несколько десятилетий: опыт «Орлецов» показывает, что кладбище в Пскове растет со скоростью 1,5 га в год. Проектирование места захоронения, по подсчетам Пидуста, обойдется в 3,5-5 млн рублей. Строительство потребует еще 1,5 млн в расчете на 1 га. Начать работу кладбище, по его мнению, могло бы уже в 2010 году. Михаил Хоронен назвал вопрос строительства кладбища «приоритетной задачей», поручил заложить необходимые суммы на его проектирование и строительство в бюджет города на 2009-2011 годы.

Дать окончательное «добро» на строительство кладбища могут депутаты Псковской городской думы. Несмотря на хорошие отношения с областными властями, даже они не могут оказать воздействие на администрацию района. Так что, вероятнее всего, городские парламентарии одобрят план мэрии. Особо циничные комментаторы уже предложили разместить на территории города, неподалеку от кладбища, и полигон для ТБО, таким образом окончательно избавившись от необходимости вести переговоры с районом.

Отказ районных властей от сотрудничества с городом в вопросе выделения участка под новую свалку едва не вылился в острейший кризис: Пскову всерьез угрожали «мусорным коллапсом» в случае, если действующая свалка будет закрыта, а новая так и не появится. Можно предположить, что «кладбищенский коллапс» может оказаться куда более драматичным. Ведь в отличие от свалки, возможности которой признают исчерпанными вот уже пять с лишним лет и которая тем не менее продолжает работу, городской погост, будучи заполненным до предела, вряд ли вместит новые захоронения.

#7952 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:22

однако. . . . а подревней? :) с приведениями, оборотнями и пр. пр. пр.

#7953 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 787 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:47

Просмотр сообщенияP__G (26.02.2015 - 15:22) писал:

однако. . . . а подревней? :) с приведениями, оборотнями и пр. пр. пр.
в конце 16века холоп Никитой нареченный решил наведаться к одной церковнослужительнице. Ну значится что бы его не запалили попер он задним ходом в темени к уголочку где ждала его, значится, та самая служительница. И всё бы хорошо, но то ли слух был шибко чуткий у Никиты, то ли страх поперек кладбище во тьме переть высоковат, да и не важно, важно что товарищ сей услыхал голоса - не понял он что за голоса и попер от них в сторону, а ну как челядь богомерзкая батюшку откапывает? али мертвецы какие поднимаются.
Попер он в общем в другую сторону и наткнулся на дедка коий сидел над чьей-то могилкой и, вроде как поминал кого-то. Подошел Никита, поприветсвовал старичка и сел рядом с разговорами. Мол, чего ты страчеловек не боишься ночью-то по кладбищам щляться? Тот изрек, мол, не боязно - тут, мол, воздух хороший, церквушка рядом. На что Никита ему и поминает, а вдруг мертвецы какие, али не боишься? Привстал дедок, рубаху поправил и молвит "А чего, мил.человек, нас бояться-то?"

уф.. уталил графоманию, перерассказал анекдот) всем спасибо, все свободны

#7954 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:49

это с Орлецов. . . . . а с других кладбищ???

#7955 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 14:53

Просмотр сообщенияVitalka (26.02.2015 - 17:02) писал:

всем привет!
здравствуй племя младое, незнакомое. . . . из чьих будете???

#7956 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 20:32

в который раз замечаю, что в конфликтной ситуации на дороге для избежания обострения надо говорить спокойно, вежливо, без эмоций...
К счастью для оппонента так быстро доходит, что нужно успокоится, даже если другой и был неправ.
Отличие от форума когда одним словом можно остановить разъяренного здоровяка.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 27.02.2015 - 20:32

#7957 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 21:20

Просмотр сообщенияКофесутра (27.02.2015 - 20:32) писал:

в который раз замечаю, что в конфликтной ситуации на дороге для избежания обострения надо говорить спокойно, вежливо, без эмоций...
К счастью для оппонента так быстро доходит, что нужно успокоится, даже если другой и был неправ.
Отличие от форума когда одним словом можно остановить разъяренного здоровяка.
ты его поблагодарил когда он тебе  въ....ал ?

#7958 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияP__G (27.02.2015 - 14:53) писал:

здравствуй племя младое, незнакомое. . . . из чьих будете???
Из местных-клон я,угадай чей... :bigwink5:

#7959 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 02.03.2015 - 11:40

Ничего нигде во Пскове нет, все сидят с кислыми харями и ждут когда бабла занесут, суки.

#7960 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.03.2015 - 14:47

Просмотр сообщенияВладимир60 (27.02.2015 - 21:20) писал:

ты его поблагодарил когда он тебе  въ....ал ?
:) никто никому не "въ...ал", просто дал человеку понять. что ему лучше будет успокоится.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 02.03.2015 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей