бродяга (05.02.2015 - 17:28) писал:
Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 11.02.2015 - 15:09
бродяга (05.02.2015 - 17:28) писал:
не знаю деталей, но в таком возрасте простительно и забыть заплатить. охрана безмозглая
в магазине по инициативе городской прокуратуры прошла общенадзорная проверка, выявившая немало нарушений, достаточных не только для назначения штрафов, но и для закрытия магазина на 90 суток. Это и нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, и нарушения технических регламентов и требований пожарной безопасности, и нарушение прав потребителей на получение достоверной информации.
По данным интернет-газеты "Фонтанка", сейчас решается вопрос о возбуждении сразу нескольких административных дел, в Петербург для защиты интересов сети направляются представители ее владельца краснодарского миллиардера Сергея Галицкого.
Между тем, доказательств того, что Рауза Галимова действительно собиралась украсть масло, так и не найдено. 11 февраля в Кронштадте прошли ее похороны. По сообщениям информагентства "БалтИнфо", родственники блокадницы собираются отстаивать ее честь в суде.
Отправлено 24.02.2015 - 16:25
JooM (21.01.2014 - 10:08) писал:
Какая-то хрень, в последние недели 2 стоило полежать часок на диване как ноги затекали и вообще какие-то неприятные ощущения появлялись, а сегодня с утра я подофигел: проснулся и минут 5 не мог даже сесть на край кровати, потому что мышцы всего тела будто перетренерованные, не пошевелиться, так вот минут через 5 сел на край кровати, потом кое как расшевелился и встал, сейчас вроде бы получше, но ноги будто по 50 кг весят и пресс болит. Пздц мне, что это за неведомая херня?!
В конце марта или начале апреля 2014 проснулся я в 5 часов утра и понял что могу я только изображать нижний брейк, но слабо, потому что ноги просто в отказе, сила рук 10% от нормального состояния, мышцы живота тоже в ауте. Короче дополз я до толчка, но на слабых руках затащить свою тушку на пьедестал не смог, приполз обратно в комнату, хорошо у меня там 6 литровка стояла, нассал я в нее и улегся спать дальше, надеясь что отпустит, проспал до 8 утра, но меня нифига не отпустило, стало только хуже, короче 30 минут я залезал на диван, потом сидел час, потом решил что либо я встану, либо скорую надо, короче старался я изо всех сил что были, за 2 часа попыток я сел на подлокотник дивана и сделав решительный рывок схватил трубу отопления и оперся на стену, я встал, стоял как терминатор, если б я хоть на 5 см присел я б упал. Доперся до прихожей, нахлобучил кросы и пошел в магаз, взял минералочки, из него попер на берег великой, там круги нарезать, в общей сложности 7 км., так я ходил до середины мая, становилось лучше с каждым днем, начиная с конца мая я ходил по 10 км в день, с середины июня добавил отжимания, будто первый раз учился, с 1 раза начинал, две недели ушло чтобы до 7 раз дойти, с июля почуял себя совсем хорошо и начал на общее количество в подходах работать, довел к концу августа до 15 подходов по 20 раз. С сентября я забил болт на все и только с января 2015 года начал все заново.
Сегодня разгребал кладовку и нашел там свой степпер, ради интереса прошелся, когда была хрень, я проходил раз 300, потом просто валялся на полу и 2 дня ничего не мог делать, сегодня 1000 раз минут за 10 прошел, по ощущениям могу сделать и 2000 ходов и все равно буду нормально себя чувствовать, так что я тогда малость приврал про тугой степпер, но все равно он туговат, честное пионерское.
Отправлено 24.02.2015 - 18:10
JooM (24.02.2015 - 16:25) писал:
Короче итоги данной хрени.
В конце марта или начале апреля 2014 проснулся я в 5 часов утра и понял что могу я только изображать нижний брейк, но слабо, потому что ноги просто в отказе, сила рук 10% от нормального состояния, мышцы живота тоже в ауте. Короче дополз я до толчка, но на слабых руках затащить свою тушку на пьедестал не смог, приполз обратно в комнату, хорошо у меня там 6 литровка стояла, нассал я в нее и улегся спать дальше, надеясь что отпустит, проспал до 8 утра, но меня нифига не отпустило, стало только хуже, короче 30 минут я залезал на диван, потом сидел час, потом решил что либо я встану, либо скорую надо, короче старался я изо всех сил что были, за 2 часа попыток я сел на подлокотник дивана и сделав решительный рывок схватил трубу отопления и оперся на стену, я встал, стоял как терминатор, если б я хоть на 5 см присел я б упал. Доперся до прихожей, нахлобучил кросы и пошел в магаз, взял минералочки, из него попер на берег великой, там круги нарезать, в общей сложности 7 км., так я ходил до середины мая, становилось лучше с каждым днем, начиная с конца мая я ходил по 10 км в день, с середины июня добавил отжимания, будто первый раз учился, с 1 раза начинал, две недели ушло чтобы до 7 раз дойти, с июля почуял себя совсем хорошо и начал на общее количество в подходах работать, довел к концу августа до 15 подходов по 20 раз. С сентября я забил болт на все и только с января 2015 года начал все заново.
Сегодня разгребал кладовку и нашел там свой степпер, ради интереса прошелся, когда была хрень, я проходил раз 300, потом просто валялся на полу и 2 дня ничего не мог делать, сегодня 1000 раз минут за 10 прошел, по ощущениям могу сделать и 2000 ходов и все равно буду нормально себя чувствовать, так что я тогда малость приврал про тугой степпер, но все равно он туговат, честное пионерское.
и каков твой вес ?
Отправлено 24.02.2015 - 20:06
Ser Jon (24.02.2015 - 18:43) писал:
Мне раньше было пох до кровищи, мозгов, кишков и всего остального, колол себе уколы во все места, а теперь все чаще замечаю, что начинает воротить тупо от крови, а про твое видео я вообще молчу, вот чо со мной такое?
Нэт (24.02.2015 - 18:47) писал:
26лет. джум я думал ты такой старичок-старичок. циник замшелый, а такой сок еще.
Отправлено 24.02.2015 - 20:23
Нэт (24.02.2015 - 18:47) писал:
26лет. джум я думал ты такой старичок-старичок. циник замшелый, а такой сок еще.
JooM (24.02.2015 - 20:06) писал:
Да вроде здесь картинка не страшная.
Написано что у козьих рогов все наоборот старость в молодости, а молодость в старости, так что лет через 30 со старухами зажигать буду!
Написано что у козьих рогов все наоборот старость в молодости, а молодость в старости, так что лет через 30 со старухами зажигать буду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей