Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 07.02.2011 - 15:54
у меня антихрень ну да пох
вот ходим мы в футбол играть. и както вот замечено что с начала февраля народ отттаивает. появляются кадры которых по пол-годва не видно было. причем приходят кучейв один и тоот же день не сговариваясь. вот думаю с чем связать. может солнечный день увеличился что они проснулись ото сна?

Отправлено 01.06.2011 - 07:16
Вчера на двери в подъезд увидел замечательнейшее объявление. 1.06 у вас будет отключена холодная вода в связи с ремонтными (или что-то там еще) работами до окончания работ (!!)
Где-то тут подвох
А сегодня утром в вестях узнаю, что почти на месяц перекрыт участок дороги от кошевого до труда именно из-за ремонтных работ что-то касательно холодной воды
Где-то тут подвох

А сегодня утром в вестях узнаю, что почти на месяц перекрыт участок дороги от кошевого до труда именно из-за ремонтных работ что-то касательно холодной воды
Отправлено 01.06.2011 - 07:21
Wolf (01.06.2011 - 07:16) писал:
Отправлено 01.06.2011 - 11:57
нам школота написала на почтовых ящиках слово "лох" видимо мелком. и вобще наш город уродуют тагеры и расклейщики объяв. нужно принять закон чтоб владельцы магазинов или управляющие компании закрашивали всю эту хрень в трехдневный срок
гетто какоето блеать
видеокамер понаставили а работы никакой нет. че не ловят то? родаков заставить пару кварталов за свой счет покрасить и поотмывать думаю всем тока на пользу будет

Отправлено 01.06.2011 - 12:32
snail4 (01.06.2011 - 11:57) писал:
нам школота написала на почтовых ящиках слово "лох" видимо мелком. и вобще наш город уродуют тагеры и расклейщики объяв. нужно принять закон чтоб владельцы магазинов или управляющие компании закрашивали всю эту хрень в трехдневный срок
гетто какоето блеать
видеокамер понаставили а работы никакой нет. че не ловят то? родаков заставить пару кварталов за свой счет покрасить и поотмывать думаю всем тока на пользу будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей