Перейти к содержимому

- - - - -

Хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8781

#3121 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 18:52

Предлагаешь сделать еще одного несчастного ребенка ради проверки каких то там теорий? Я из своего и чужого опыта делаю вывод что лучше совсем не жениться, чем быть как все, чтобы не выделяться и соблюсти условности представления о семейном счастье. 80% семейных пар не должны существовать совсем.

#3122 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:02

Просмотр сообщенияJooM (11.10.2013 - 18:52) писал:

Предлагаешь сделать еще одного несчастного ребенка ради проверки каких то там теорий? Я из своего и чужого опыта делаю вывод что лучше совсем не жениться, чем быть как все, чтобы не выделяться и соблюсти условности представления о семейном счастье. 80% семейных пар не должны существовать совсем.
если это ко мне вопрос, то разберу твой пост по предложениям:
1. Достоверность теорий изучается на практике
2. Опыт может быть как:
а) первым
б) неудачным
в) идиотским
г) отсутствие опыта
д) наличие всех пунктов одновременно
е) (нежелание наступать на бывшие грабли)\(повыпендриваться знаниями о семейной жизни)
3. Злоба из-за неудачи.

#3123 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:37

на 110 долларовых миллиардеров в России приходится 35% всех доходов!

Сообщение отредактировал АндрейС: 11.10.2013 - 19:37

#3124 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:45

Просмотр сообщенияАндрейС (11.10.2013 - 19:37) писал:

на 110 долларовых миллиардеров в России приходится 35% всех доходов!
ай молодца Путин

вспомнилось

Цитата

Сергей Степашин подал в отставку

В понедельник, 29 октября, председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин подал президенту прошение об отставке.

Сергей Степашин подал в отставку«Прошу уволить меня по собственному желанию», — именно такими словами начинался текст заявления, поданного вчера Сергеем Степашиным президенту Владимиру Путину. Вместе со Сергеем Вадимовичем Счётную палату могут покинуть заместитель Степашина Валерий Горегляд, а также двенадцать человек из числа аудиторов ведомства — все они также подали заявления об увольнении по собственному желанию.

Несколько позже, в тот же день, Сергей Степашин дал нашему агентству эксклюзивное интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.

«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?

А мы всё это знаем — это наша работа.

Теперь как вы думаете, сколько уголовных дел было заведено прокуратурой по предоставленным ей материалам наших проверок? Пять! Да, да, всего пять уголовных дел, крайнее из которых — дело «Оборонсервиса». А теперь скажите, сколько человек понесло уголовное наказание? Ни единого! И если сегодня меня спросить: «Каков же смысл существования Счётной палаты Российской Федерации?», — я не сумею ответить на этот вопрос. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?». А я, и мои подчинённые, свой выбор сделали — бесцельно проедать деньги налогоплательщиков Российской Федерации мы более не намерены».

а телик кстати без проблем влез в авто.
более того, я его один спокойно перенес, легкий зараза,  до чего блин техника дошла

#3125 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:54

Просмотр сообщениябродяга (11.10.2013 - 19:45) писал:

более того, я его один спокойно перенес, легкий зараза,  до чего блин техника дошла
Дык, китайцы - делают все из говна. То ли дело раньше были телики из дервяги и натурального, экологически чистого жалеза!

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 11.10.2013 - 19:54

#3126 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:54

из просторов рунета:

Цитата

я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса) на 1.июня.2010 г. в России по документа числится живого населения 89 654 325,561 а не 142 000 000 как заявлено в переписи населения

#3127 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 11.10.2013 - 20:10

Не надо посещать плохие семьи,создай и сохрани свою!!! -_-

#3128 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 21:12

не в бровь, а в глаз:
  Тут многие спрашивали: "Почему не Приора". Могу в кратце рассказать. Просто сядь в неё и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувстввовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься. Я не смирился, я выбрал другой автомобиль.

#3129 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 20:16

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.10.2013 - 21:12) писал:

не в бровь, а в глаз:
  Тут многие спрашивали: "Почему не Приора". Могу в кратце рассказать. Просто сядь в неё и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувстввовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься. Я не смирился, я выбрал другой автомобиль.
исповедь неудачника, который надеется всех обмануть проехав на крутой тачке вроде 4-х летнего фокуса

#3130 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 774 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 20:27

не огорчайся за других. свою голову на чужие плечи не посадишь.

Просмотр сообщенияАндрейС (12.10.2013 - 20:16) писал:

исповедь неудачника, который надеется всех обмануть проехав на крутой тачке вроде 4-х летнего фокуса
идолопоклонники внешней атрибутики благосостояния. фи.

#3131 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 21:50

Просмотр сообщенияАндрейС (12.10.2013 - 20:16) писал:

А чо, новая "Приора" разве по цене сильно отличается от четырехлетнего "Фокуса"? По-моему, один хрен плюс-минус. Если хватит на первую, то и до второй недалеко.

#3132 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 21:53

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.10.2013 - 21:50) писал:

По-моему, один хрен плюс-минус.
когда в России машина перестанет быть больше чем машина, то цены будут как в Европе

#3133 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:01

какая разница,главное чтоб не ломалась

#3134 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:04

Просмотр сообщенияollga60 (12.10.2013 - 22:01) писал:

какая разница,главное чтоб не ломалась
в последнее время ломается все...и чем дороже машина тем чаще.

#3135 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:08

Просмотр сообщенияАндрейС (12.10.2013 - 22:04) писал:

в последнее время ломается все...и чем дороже машина тем чаще.
буду знать :)

#3136 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:12

Просмотр сообщенияollga60 (12.10.2013 - 22:08) писал:

буду знать :)
ну не знаю, может еще от марок зависит, но у приятелей новые иномарки в возрасте полугода сыпятся все., да и ремонт куда ни плюнь 50 тыс., а все потому, что ему стыдно в фокусе за ребенком в школу подъезжать. Мне такое надо???

#3137 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:23

Просмотр сообщенияАндрейС (12.10.2013 - 21:53) писал:

когда в России машина перестанет быть больше чем машина, то цены будут как в Европе
Да я не про то. Почему фокус - "крутая тачка" и "атрибут благосостояния", а приора - для "неудачника"? Я понимаю, древние жигули и какой-нибудь крутой мерседес сравнивать - там разница в цене будет на порядок, а то и на два. А тут-то с чего понты? Ну, 300-400 тыщ выложить или 500 - не один ли хрен? Не вижу никакого качественного отличия.

#3138 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:27

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.10.2013 - 22:23) писал:

Да я не про то. Почему фокус - "крутая тачка" и "атрибут благосостояния", а приора - для "неудачника"? Я понимаю, древние жигули и какой-нибудь крутой мерседес сравнивать - там разница в цене будет на порядок, а то и на два. А тут-то с чего понты? Ну, 300-400 тыщ выложить или 500 - не один ли хрен? Не вижу никакого качественного отличия.
вот и я том же самом

#3139 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 22:42

Просмотр сообщенияАндрейС (12.10.2013 - 22:12) писал:

ну не знаю, может еще от марок зависит, но у приятелей новые иномарки в возрасте полугода сыпятся все., да и ремонт куда ни плюнь 50 тыс., а все потому, что ему стыдно в фокусе за ребенком в школу подъезжать. Мне такое надо???
да вроде за два с половиной года еще ничего не сломалось. ни разу. вообще.
каждый день езжу

#3140 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 13.10.2013 - 00:10

фокусы ваще говно и рено тоже) и кредитомобили)) всех обидела?
а кто считает себя прям отличным водилой?

про лягушатников так и говорят льва,стрелки  и скобки не прокупать,ну про рено там другое кроме скобок))

Сообщение отредактировал секретарша: 13.10.2013 - 00:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей