Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 03.10.2013 - 10:14
Хром есть, для коллекции, я не обновлял. Да и мне он сразу показался убогим.
А вот в Андроиде, на планшете опера стала тупить, сделаешь вайп данных оперы - работает, потом через какое то время опять тупит.
Бесит Вконтакт! Когда у тебя в новостях какая нибудь хрень, из общества где подписан, переходишь по ссылке и попадаешь еще куда. Подпишись тут, подпишись там, ну нахрен!!!
А вот в Андроиде, на планшете опера стала тупить, сделаешь вайп данных оперы - работает, потом через какое то время опять тупит.
Бесит Вконтакт! Когда у тебя в новостях какая нибудь хрень, из общества где подписан, переходишь по ссылке и попадаешь еще куда. Подпишись тут, подпишись там, ну нахрен!!!
Отправлено 03.10.2013 - 12:50
Председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий заявил, что картина Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», изображающая момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей. Мол, полотно является клеветой на великого русского царя: Иван Грозный никогда не убивал своих сыновей и даже не помышлял об этом. Васёк и его дружки написали письма министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой, в котором они требуют убрать картину из экспозиции Третьяковской галереи.
Отправлено 03.10.2013 - 14:31
Any (03.10.2013 - 08:19) писал:
сделали хрень и точка! 
Locksmith (03.10.2013 - 08:39) писал:
Я так понял, плачете, что Гугл Хром испортил?
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 03.10.2013 - 14:34
Отправлено 05.10.2013 - 11:05
такое ощущение, что эта осень реально многих вдохновляет на "обострение". В кафе псих какой-то попался. Понятно, что персонал ничего делать не может, ибо престиж заведения. Кнопку нажимали, но наряда так и не было 
Пока "вручную" ппс'ников не позвали.....
Хорошо, дочка спиной сидела....
Пока "вручную" ппс'ников не позвали.....
Хорошо, дочка спиной сидела....
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей