Coolboy (14.08.2013 - 07:07) писал:
Объясни мне юное создание - нахера тебе эти фотографии, зачем фоткать по 69Гб за отпуск и хранить этот хлам ????
а мне всегда жалко, что жизнь проходит, ничего не остается
фотография для меня как возможность немножко все это для себя сохранить
у меня реально ничего не валяется как хлам - у меня все разобрано, рассотрировано, подредактировано, и все находится в онлайн, где я могу всегда что-то открыть посмотреть
плюс я еще до инстаграмма начал снимать наши повседневные дела на мобильник и все размещать в своих гугло-альбомах на Пикасе - у нас родители далеко, они свой день начинают с проверки моих альбомов, имн иенересно посмотреть где мы, как мы и что мы... а потом и друзья стали периодически навещать, своего рода получился свой собственный фото-фэйсбук, особо без слов все понятно
а когда в отпуск едем часто в разные далекие места и часто понимаешь, что возможно ты там первый и последний раз в жизни и тоже хочется сохранить
мы с женой всегда говорим, вырастим детей, уйдем на пенсию, будем сидеть дома и смотреть на свои фотки, какие мы были молодые и счастливые

АндрейС (14.08.2013 - 09:04) писал:
ну обычно люди выкладывают фотки из тщеславия, например стоит какая то совершенно обычная тетенька, а ей пишут комменты типа: "мммм..." Вот это ммм.. бесит больше всего. Коровы что ли?
Или некто испортит прекрасный кадр фотошопом и ждет оценок: "да ты гений фотографии"
если бы была такая возмоность я бы отключил возможность оставлять комментарии и ставить лайки своим фоткам
а коментарии я чаще всего просто удаляю потом попозже
мне наоборот совсем не интересно чье-то мнение о моей фотографии или вообще о моей жизни
я сторонник такого подхода - проходи мимо если тебя это не касается, как на улице
но когда я выкладываю фото на этом форуме, то наоборот, значит, выношу на суд общественности и мнение мне интересно

иногда, часто просто хвастаюсь, я вообще хвастаться люблю, ненавижу жаловаться
кстати понял и то, что нельзя на суд выносить фото своих родных - найдется урод, который обосрет и мне всегда очень обидно, поэтому больше не выкладываю