Дмитрий Александров (18.06.2013 - 22:27) писал:
Опять о картах и Сбербанке. Сейчас пошел в новый офис на Рокосах, в зальчик, где банкоматы-терминалы. Хотел бабло снять, сунул карту, банкомат потупил минуты две и выплюнул ее обратно с сообщением "Ваш банк не отвечает" (карта сберовская). Сунул карту во второй банкомат - тот вообще заклинил и карту отдавать не пожелал. Потыкав в разные кнопки, я таки одержал победу над злом, карта вылезла обратно. Смотрю, в углу стоит злобный мужик, возле уха телефон. И говорит он: "А у меня эта сцука тыщу сожрала, чека не дала, сказала про ошибку и карту выплюнула. Вот, звоню в поддержку уже несколько раз, там все время диспетчер обрывается на половине разговора. Гребаный Сбербанк, сношать его с тыла сучковатой палкой!" Я посочувствовал и оставил мужика бороться с дьвольским отродьем в одиночестве. А сам пошел я к другому банкомату, который через Коммунальную. Там стояли три чувака, один их которых тыркал кнопки и немного ругался. Я подумал, что тут тоже что-то не так и пошел домой. Денег так и не снял, но хоть карта осталась, слава яйцам. Завтра пойду попытаю счастья опять.
так нужно три раза сплюнуть через левое плечо на банкомат, пора бы уже знать!