Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 13.06.2013 - 21:03
От души смачно поцеловал в зад идущю впереди меня тачку. Классический случай - едем, перекресток, включается желтый свет, она резко набирает скорость, чтобы проскочить, я за ней, она перед самым светофором передумала и резко по тормозам. Я тоже, но дождь, скорость, дистанция - все играет против меня...
Правда обошлось. Подростки какие-то 15-ти летние вышли, мол а нам пох, тебе от нас чего надо? Не, не говорю, мне ничего не надо. Они такие, так нам можно ехать? Ага, говорю, ежайте. Они, спасибо, мэн. Сели и укатили...
Я еду потом и конечно немного расстроен, но одновременно и рад, что легко отделался
Правда обошлось. Подростки какие-то 15-ти летние вышли, мол а нам пох, тебе от нас чего надо? Не, не говорю, мне ничего не надо. Они такие, так нам можно ехать? Ага, говорю, ежайте. Они, спасибо, мэн. Сели и укатили...
Я еду потом и конечно немного расстроен, но одновременно и рад, что легко отделался
Сообщение отредактировал 016: 13.06.2013 - 21:03
Отправлено 13.06.2013 - 22:27
016 (13.06.2013 - 21:03) писал:
От души смачно поцеловал в зад идущю впереди меня тачку. Классический случай - едем, перекресток, включается желтый свет, она резко набирает скорость, чтобы проскочить, я за ней, она перед самым светофором передумала и резко по тормозам. Я тоже, но дождь, скорость, дистанция - все играет против меня...
Отправлено 14.06.2013 - 22:37
Отправлено 15.06.2013 - 09:29
Сбербанкомат сожрал карту, 9000 руб, которые я пытался на нее положить и послал меня нах... Карту заблокировал, подошел какой то товарищ и сказал, что только что получил карту, которую сожрал данный банкомат и теперь пытается выудить свои деньги со сбербанка, который сказал зайдите через 20 дней....
Что за ХРЕНЬ....
Что за ХРЕНЬ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей