Хрень
Автор
Карлсон
, 18.08.2009 - 12:26
Сообщений в теме: 8781
Отправлено 24.02.2013 - 16:30
Сегодня приснился сон, реально.
Меня пригласили вручать награды депутатам Псковского Областного Собрания.
Награды - такая деревянная доска с псковским гербом и с обратной стороны выгравировано имя депутата.
Какая-то женщина организатор - мне говорит, вот запиши фразу - что-то типа за успехи и достижения.
Будешь, говорит, брать табличку, называть имя, к теюе выходит депутат, вречаешь с этой фразой, поздравляешь, пожимаешь руку.
Начинается церемония, вдруг понимаю, что забыл фразу. Блин, думаю, ну ладно без фразы буду вручать.
Я называю имена, а они как-то ко мне не сразу идут, как то все неорганизованно. Мне приходится откладывать таблички в сторону и следующее имя называть.
Вдруг они начинают по нескольку подходить. Причем все меня знают, улыбаются как старому знакомому, называют меня по имени.
А я смотрю на них и у меня паника - я их не узнаю. Не знаю кто есть кто, и кому чью табличку вручать.
Мне так неудобно. Пытаюсь предположить кто есть кто и конечно путаю. Они понимают, что я не помню их имен, и вижу, что обижаются...
В конце концов просто все начинают подходить и сами разбирать свои таблички со стола.
В общем мероприятие сорвано. А мне женщина организатор говорит, не волнуйся, сейчас еще должен губренатор выступат, так что они все равно никуда не разойдутся,
можно будет, как разберут, потом всех вместе поздравить и все будет нормально.
А я потом переживаю, что все так неорганизованно получилось...
Вот к чему такой сон?
Я таблички начинаю
Меня пригласили вручать награды депутатам Псковского Областного Собрания.
Награды - такая деревянная доска с псковским гербом и с обратной стороны выгравировано имя депутата.
Какая-то женщина организатор - мне говорит, вот запиши фразу - что-то типа за успехи и достижения.
Будешь, говорит, брать табличку, называть имя, к теюе выходит депутат, вречаешь с этой фразой, поздравляешь, пожимаешь руку.
Начинается церемония, вдруг понимаю, что забыл фразу. Блин, думаю, ну ладно без фразы буду вручать.
Я называю имена, а они как-то ко мне не сразу идут, как то все неорганизованно. Мне приходится откладывать таблички в сторону и следующее имя называть.
Вдруг они начинают по нескольку подходить. Причем все меня знают, улыбаются как старому знакомому, называют меня по имени.
А я смотрю на них и у меня паника - я их не узнаю. Не знаю кто есть кто, и кому чью табличку вручать.
Мне так неудобно. Пытаюсь предположить кто есть кто и конечно путаю. Они понимают, что я не помню их имен, и вижу, что обижаются...
В конце концов просто все начинают подходить и сами разбирать свои таблички со стола.
В общем мероприятие сорвано. А мне женщина организатор говорит, не волнуйся, сейчас еще должен губренатор выступат, так что они все равно никуда не разойдутся,
можно будет, как разберут, потом всех вместе поздравить и все будет нормально.
А я потом переживаю, что все так неорганизованно получилось...
Вот к чему такой сон?

Я таблички начинаю
Сообщение отредактировал 016: 27.02.2013 - 23:00
Отправлено 24.02.2013 - 18:10
016 (24.02.2013 - 16:30) писал:
Вот к чему такой сон? 

Отправлено 24.02.2013 - 19:42
Дмитрий Александров (24.02.2013 - 18:10) писал:
Это какие-то внутренние комплексы. =) У меня, кстати, тоже на лица-имена память отвратительная. В компаниях запоминаю имена людей только раза с пятого, и то, только если человек интересным оказывается. В детский сад вот уже три года ребенка вожу, а как зовут воспитательниц, запомнить не могу...
Про имена да, у меня есть такая проблема, на работе или на других каких мероприятиях я по несколько раз одним и тем же людям представляюсь, как будто первых раз вижу, а они уже меня давно знают и мы может даже где-то вместе беседовали - я не помню людей. Но прикольно, что псковские депутаты...

Coolboy (24.02.2013 - 18:22) писал:
016 - тебя Родина манит!!! Надо что то с этим делать...- решать!
а что тут решать, все как обычно решится само по себе
Отправлено 24.02.2013 - 20:17
Coolboy (24.02.2013 - 20:09) писал:
Странноо!!! А чего это ты подушки стираешь, провожу параллель с пятницей
привела кого??????????????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей