Перейти к содержимому

- - - - -

Хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8781

#1141 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 08:22

Просмотр сообщенияAny (01.02.2013 - 08:17) писал:

а мне падать было некуда, пробочка была от петровской до горького по маршруту 14-го  - время казалось вечностью.
когда в глазах темнеет - страшно :wacko2:
ну дааа при твоих то габаритах я удивлен как ты в дверь автобуса то пролезла :)

#1142 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2013 - 08:28

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2013 - 08:22) писал:

ну дааа при твоих то габаритах я удивлен как ты в дверь автобуса то пролезла :)
тьфунатя!

#1143 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 16:32

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 08:12) писал:

а чо сразу в несознанку то?

я тоже пока в несознанку не уйду, не признаюсь :)

#1144 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 18:06

Просмотр сообщенияНэт (01.02.2013 - 18:00) писал:

Просмотр сообщения016 (01.02.2013 - 16:32) писал:

я тоже пока в несознанку не уйду, не признаюсь :)

)))

как-то озеро переплывал, на середине ногу свело, вообще просто не пошевелить, при малейшем усилии от ступни до бедра простреливает, икра вообще как каменная
рядом плыли двое товарищей - я не признался, так и волочил ногу в воде, работал одной - блин стыдно типа облажался :blush:

#1145 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 18:42

Просмотр сообщения016 (01.02.2013 - 18:06) писал:

как-то озеро переплывал, на середине ногу свело, вообще просто не пошевелить, при малейшем усилии от ступни до бедра простреливает, икра вообще как каменная
рядом плыли двое товарищей - я не признался, так и волочил ногу в воде, работал одной - блин стыдно типа облажался :blush:
хорошо не потонул. молча.

#1146 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.02.2013 - 18:43

А начал бы тонуть крикнул о помощи или нет?
Хотя я знаю почему не просил о помощи, знал что если что спасут, а был бы один обосрался по полной.

#1147 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.02.2013 - 20:38

Я тоже тонула правда смешно сказать но в бассейне,кричать стеснялась,но медичка поняла протянула мне руку и вытащила меня,и доплывая до того места у меня ноги не слушались.

#1148 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 17:34

хотел купить джинсы, обошел половину магазинов города, мерял на два размера больше...Застревают ровно на полбедра, в одном все таки натянул...стоял перед зеркалом как в лосинах...
На кого это шьют? Или теперь мужиг должен быть как сережа зверев?

#1149 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.02.2013 - 17:35

Просмотр сообщенияАндрейС (05.02.2013 - 17:34) писал:

хотел купить джинсы, обошел половину магазинов города, мерял на два размера больше...Застревают ровно на полбедра, в одном все таки натянул...стоял перед зеркалом как в лосинах...
попробуй на 4 размера больше

#1150 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 17:36

отрастил ляжки и спрашивает)) классические модели спрашивай - мужчинам попроще чем женщинам в этом вопросе.

#1151 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 17:37

Просмотр сообщенияAny (05.02.2013 - 17:35) писал:

попробуй на 4 размера больше
в талии широко и в опе

#1152 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияАндрейС (05.02.2013 - 17:37) писал:

в талии широко и в опе
на ремень))

#1153 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 18:04

Cегодня на работе опозорился, и смех и грех.

На нашем серевере истек срок на ССЛ сертификат. Мне этот сервер достался по наследству, то есть я вроде им владею, но ничего про него не знаю, но теперь проблемы мои.
Нахожу процедуру, где написано как новый сертификат получить. Там пишут вот линк, нам есть список к кому направлять запрос. Беру имя пишу запрос, и еще такой не очень вежливый, мол дело срочное, прошу подтвердить, что запрос получен и сообщить когда будет сделано, и копии своему мэнэджеру и директору.

Через пол часа звонит мэнэджер - что случилось, почему ты требуешь, чтобы тебе сертификат прислал наш Вице-Президент?  :blink:

Блиин, я короче, не туда посмотрел, и вместо колонки с именем к кому обращаться, взял человека из колонки Вице-Президент организации и ему направил запрос.

Прикольно, что на запрос через 3 минуты ответил человек, которому я должен был этот запрос послать, и сразу все сделали, хотя обычно сутки занимает :D То есть кто-то каким-то образом от вице-президента сразу куда надо направил мой запрос.

А я никогда не знаю имена своего высшего начальства - думаю какая мне разница, а вот попал, теперь все ржут...

Сообщение отредактировал 016: 05.02.2013 - 18:04

#1154 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 18:13

Просмотр сообщения016 (05.02.2013 - 18:04) писал:

Cегодня на работе опозорился, и смех и грех.

На нашем серевере истек срок на ССЛ сертификат. Мне этот сервер достался по наследству, то есть я вроде им владею, но ничего про него не знаю, но теперь проблемы мои.
Нахожу процедуру, где написано как новый сертификат получить. Там пишут вот линк, нам есть список к кому направлять запрос. Беру имя пишу запрос, и еще такой не очень вежливый, мол дело срочное, прошу подтвердить, что запрос получен и сообщить когда будет сделано, и копии своему мэнэджеру и директору.

Через пол часа звонит мэнэджер - что случилось, почему ты требуешь, чтобы тебе сертификат прислал наш Вице-Президент?  :blink:

Блиин, я короче, не туда посмотрел, и вместо колонки с именем к кому обращаться, взял человека из колонки Вице-Президент организации и ему направил запрос.

Прикольно, что на запрос через 3 минуты ответил человек, которому я должен был этот запрос послать, и сразу все сделали, хотя обычно сутки занимает :D То есть кто-то каким-то образом от вице-президента сразу куда надо направил мой запрос.

А я никогда не знаю имена своего высшего начальства - думаю какая мне разница, а вот попал, теперь все ржут...
знакомо - "300 раз" пересматриваю после некоторых событий поле "кому" :)

#1155 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 209 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 20:26

Просмотр сообщенияАндрейС (05.02.2013 - 17:34) писал:

размер свой перепроверь

В конце января обновляли ссл сертификат, заказали на 2 года. Из-за какого-то сбоя во время оплаты пришло 2 одинаковых на год. До сих пор с саппортом переписываемся (

Сообщение отредактировал muhas: 05.02.2013 - 20:26

#1156 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 20:34

Просмотр сообщенияmuhas (05.02.2013 - 20:26) писал:

размер свой перепроверь
дело не в размере (хотя точнее размер это не один параметр), а в том, что при заданных размерах (рост, обхват грудной клетки, размер талии, обхват ниже спины) брюки выпускаются с ну очень узкими в бедрах...я все понимаю, но что бы совсем не влезть это же какая мода должна быть и на кого???
Прошел несколько магазинов...До этого аналогичная картина была с костюмными брюками, а в пиджак просто не влезала рука

Сообщение отредактировал АндрейС: 05.02.2013 - 20:35

#1157 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 20:46

Просмотр сообщенияАндрейС (05.02.2013 - 20:34) писал:

дело не в размере (хотя точнее размер это не один параметр), а в том, что при заданных размерах (рост, обхват грудной клетки, размер талии, обхват ниже спины) брюки выпускаются с ну очень узкими в бедрах...я все понимаю, но что бы совсем не влезть это же какая мода должна быть и на кого???
Прошел несколько магазинов...До этого аналогичная картина была с костюмными брюками, а в пиджак просто не влезала рука
берёшь с широкой опой и ушиваешь по своей.

Сообщение отредактировал Any: 05.02.2013 - 20:57

#1158 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 20:56

Просмотр сообщенияАндрейС (05.02.2013 - 20:34) писал:

здоровым стал ? поздравляю :good:

#1159 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 21:12

странно, сколько покупал джинсы, всегда нормально было

#1160 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 21:17

Просмотр сообщениябродяга (05.02.2013 - 21:12) писал:

странно, сколько покупал джинсы, всегда нормально было
ога))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей