7
Intel vs AMD
Автор
evil_beaver
, 03.09.2006 - 11:19
Сообщений в теме: 867
Отправлено 21.08.2007 - 10:14
"бугага )))
ещё бы ... нашёл чего гнать, вот корочки другое дело =)"
но и корочки тоже как повезет ;О)
1- нормальная нать для разгона
2- озу подбирать
3- ну и кулеер баков за 30$(не считая водянку и тд и тп ;О) )
4-блок помошнее
5-доп кулееры для обдува кеисины
и в итого почти тоже что стоимость стандартного проца нужнои частоты ;О)
в томто и дело-что нет, ето так- по большеи части померяться письками --- что скрывать, ибо никто включив комп не начинает сразу рендерить с 50 камер на простом ПК , да и износ намного быстрее ;О)
ещё бы ... нашёл чего гнать, вот корочки другое дело =)"
но и корочки тоже как повезет ;О)
1- нормальная нать для разгона
2- озу подбирать
3- ну и кулеер баков за 30$(не считая водянку и тд и тп ;О) )
4-блок помошнее
5-доп кулееры для обдува кеисины
kupnu4 (21.08.2007, 12:54) писал:
ага, от лица "кому нить" говорю, что все норм.
вопрос в другом.
все ли время вам нужен разгон?
вопрос в другом.
все ли время вам нужен разгон?
Отправлено 21.08.2007 - 10:53
1 - ASUS P5B, 3 тыс руб, тут продовали где-т за 2 вообще норм мать для разгона при своей цене
2 - DDR800/667 практически все
3 - система охлаждения изначально должна быть нормальной, а не той, что идёт в комплекте, кстати последняя тоже более менее нормально справляется
4 - 360+ Вт в обязательном порядке на всех современных компьютерах должен быть, помнится тесты проводили так четырёхядерник интеловский со связкой 8800гтх в сли вроде как даже 500 Вт не могли загрузить, в отличии от ... не будем развязывать очередной холи вор ). И вообще на блоке питания НЕЛЬЗЯ экономить.
5 - они изначально должны идти ибо правильное охлаждение один из залогов стабильной работы компьютера
мечтать не вредно
Обидно, что продукция кое кого более медленно работает? но ничего.. не разочровывайся.. ждём 2008 г. и новых баталий на нашем рынке
Мне например приятно когда видеокарта реализуют все свои возможности плюс кодирование DVD в MPEG4 проходит при 100 fps, плюс сейчас всё больше народа интересуется видеоредактированием, всё больше набирает популярность HDTV 1080p которому слабый проц нах не нужен.
2 - DDR800/667 практически все
3 - система охлаждения изначально должна быть нормальной, а не той, что идёт в комплекте, кстати последняя тоже более менее нормально справляется
4 - 360+ Вт в обязательном порядке на всех современных компьютерах должен быть, помнится тесты проводили так четырёхядерник интеловский со связкой 8800гтх в сли вроде как даже 500 Вт не могли загрузить, в отличии от ... не будем развязывать очередной холи вор ). И вообще на блоке питания НЕЛЬЗЯ экономить.
5 - они изначально должны идти ибо правильное охлаждение один из залогов стабильной работы компьютера
Цитата
Цитата
в томто и дело-что нет, ето так- по большеи части померяться письками --- что скрывать, ибо никто включив комп не начинает сразу рендерить с 50 камер на простом ПК , да и износ намного быстрее ;О)
Мне например приятно когда видеокарта реализуют все свои возможности плюс кодирование DVD в MPEG4 проходит при 100 fps, плюс сейчас всё больше народа интересуется видеоредактированием, всё больше набирает популярность HDTV 1080p которому слабый проц нах не нужен.
Отправлено 21.08.2007 - 12:07
Цитата
ну если еше учитывать бабло на охлождение, и то что не любои проц погонится и на " достаточнои частоте будет стабиле"-чет не очень економно
Отправлено 21.08.2007 - 12:14
Отправлено 21.08.2007 - 13:55
ну и че, ну разогнал я свои проц 3200+2 гх до 2.4 гх, ну получил пару фреимов, конечно проц не предел мечтании :О), но, из за редкого появления дома, и до черта надоевших компов, меня вполне устраивают 2гх на стандарте под (не обесудте :О) ) толстым слоем пыли и куллером на 2500 обототов мах которыи уже мона выключить :О),( да забил на комп- признаюсь :о) )при 45 градусах под нагрузкои :О) скоро проц придет 5600+, тогда и продую :О), а насчет "Обидно, что продукция кое кого более медленно работает?", вовсе нет, и работает довольно не хило, учитывая что к8 был на высоте 3 года и тока сеичас ,да признаю, здает но с- боями !!!!!позичии- но, соглашусь- ждем "полноприводного 4х4" от амд :О) и 2008 года, а мож еше и меньше ;О)
Отправлено 21.08.2007 - 15:13
ну насчет видео и сам знаю, если ты слотрел мои профаил, half-life 2 гоняет на махсе - вот и хватит, а от 6600 ле полетов и так не ждал, просто бабла на 1600 про не хватило :О(, у нас чены от 30% до 50% дороже чем ваши при том, что у вас розница а я беру по диллерскои
:О(, потому то проц у знакомого, кто в дудаи поехал заказал, вот таки вот пироги :О(, а с другои стороны мне пофиг :О), етого компа с новым процом мне года на два хватит, если че не здохнет :О)
:О(, потому то проц у знакомого, кто в дудаи поехал заказал, вот таки вот пироги :О(, а с другои стороны мне пофиг :О), етого компа с новым процом мне года на два хватит, если че не здохнет :О)
Отправлено 08.09.2007 - 13:47
Цитата
на овере была статеика, где сам дел признался, что х4 от амд на 30% в среднем производительнее равночастотнои кожуры :О), жду с нетерпением подтверждаюших тестом, интел видать снова в заднице будет :О) :О) ;О)
и там серверные процы шли в сравнение, про них сразу забудь =)
Цитата
Dell также даёт свою оценку быстродействию серверов на базе процессоров Barcelona. В вычислениях с плавающей запятой Barcelona примерно на 30% быстрее процессоров Clovertown. Однако, если оценивать быстродействие операций с целыми числами, то на те же 30% быстрее процессоры Clovertown. Такая вот незатейливая арифметика от Dell. Будем надеяться, что в ближайшие несколько дней эти расплывчатые прогнозы сменятся на более конкретные данные, полученные в ходе тестирования процессоров поколения Barcelona. Напомним, что их анонс намечен на 10 сентября текущего года.
Отправлено 11.09.2007 - 14:58
ладно, вот на че напоролся, а ето уже сушественныи ПЛЮС в копилку амд, кому не лен, можите прочесть :О)
так что дела идут и не плохо видать ;О)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей